13 июля 2025, 13:17:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

барс 111Ibra111
носи соло и концентрируйся на увеличении длины штанг

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dominativ

Танкиро хотел бы спросить: Ты уже 6 мес экс носишь, как успехи вообще? Замеры не делал? И хотел спросить про тренажер Кегеля: он лучше прокачивает мышцу нежели без него?

Tankiro

Dominativ
ЦитироватьТанкиро хотел бы спросить: Ты уже 6 мес экс носишь, как успехи вообще? Замеры не делал? И хотел спросить про тренажер Кегеля: он лучше прокачивает мышцу нежели без него?

Привет
туника тянется потихоньку, планирую к лету до 26 cм в эксе растянуть её.
Тренажер прокачивает мышцу абсолютно по другому, т.к. есть обратная связь.

По своей программе, все таки пришел к выводу, что 2-3 часа слишком малое время для меня, надо хотя бы 5 часов носить каждый день, буду стараться как то вклинить это в свой плотный график, хотя тогда походу придется забить на физические тренировки(Сейчас тренирую усиленно выносливость и плаваю каждый день в бассейне), в зал пока ходить не могу из-за траблы с шеей ((

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Tankiro
Цитироватьтуника тянется потихоньку, планирую к лету до 26 cм в эксе растянуть её.

В данный момент какой БПФСЛ?

Tankiro

And22
Возле цифры 25,5 кручусь, когда чуть больше, когда чуть меньше
Будет стабильная цифра после недельного отдыха от экса-толькл
Тогда смогу смело говорить о росте, пока это вупы скорей

And22

Tankiro
Значит подпись уже пора обновлять :D
25.5 это в эксе (в колпаке), или рукой тоже растягиваешь?

Tankiro

And22
и так и так
но, важный момент, головку у меня сильно раздувает, бывает очень сильно
так что это все весьма-весьма.
я думаю отношу ровно год экс, если измнений в длине эрекции не будет, то может задумаюсь о твоих темных методах :D , а то мысль иметь 23*17 плотно не покидает мою дурную голову уже столько лет
Хотя есть ещё много чего я не пробовал из  НУПа, например вешалку с большими весами, и помпу на высоком давлении.
Чтото ещё выстрелить должно, т.к. ленты у меня нет вообще, пч в эксе тянется очень хорошо, и становиться толщиной с палец

Tankiro

11 апреля 2016, 13:36:59 #4137 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 13:37:11 от Tankiro
Хотел отписаться об изменении своей программы.
Кто следит за моей темой, знает, что сейчас моя программа состоит из ношения экстендера по супер силовой.
Я решил её видоизменить, и ввел новые меры повышения интенсивности

1) ношу член в экстендер закрученный в веревку

2) Использую поперечные опоры для увеличения нагрузки в определенных сегментах ствола

Вупы улучшились, тянется ещё лучше.
Прогрев ИК лампой не юзаю уже 2 мес.

Bandd

Впечатляет конечно. Но и времени затрачено не мало!
Листал..листал...главу про Интенсивное выпрямление, так не нашел, как его выпрямлять-то?  :unsure:  

Tankiro

Bandd
а какой у тебя изгиб?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru