13 июля 2025, 19:35:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Мудрый

братишка мои лучшие clap_1  

Tankiro

Мудрый
ты вернулся, братишка! clap_1

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Танк, поздравляю с 7 летним стажем
Теперь вопрос к сторожилам сие форума: были ли какие нибудь полезные статьи про ПЧ, а то я отсутствовал некоторое время на форуме

And22

какУнэгра
Цитироватьбыли ли какие нибудь полезные статьи про ПЧ, а то я отсутствовал некоторое время на форуме

Персоналка "Мудрого" считается? :D

Tankiro

какУнэгра
ЦитироватьТанк, поздравляю с 7 летним стажем Теперь вопрос к сторожилам сие форума: были ли какие нибудь полезные статьи про ПЧ, а то я отсутствовал некоторое время на форуме

спасибо, друг
были конечно
вот одна из них
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Incubus.

Tankiro
Ты только что оставил без хлеба Петровича...

Tankiro

Incubus.
а че я, это наш великий наставник нупа Мудрый

какУнэгра

Ахаха, прочитал я папу постов, до этого читал персоналу мудрого, его вроде забанили,  теперь разбанили и понеслась

Tankiro

какУнэгра
нам всем нужна его мудрость

барс 111Ibra111

Tankiro братан подскажи пожалуйста, лучше носить экс соло или еще к ней добавить разные виды растяг, например "веревку"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru