08 июля 2025, 09:16:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Орэх

Tankiro
Цитироватьпланы как всегда наполеоновские-

Такими и должны быть планы НУПера .  :D  На первый взгляд несбыточные , но мы то уже знаем , что если серьёзно заниматься и не пропускать занятия , то всё становиться
возможным . Чего и тебе желаю !  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tronbalt

Tankiro Привет! Посмотрел вчера фильм "бабник". Почему-то сразу пришли ассоциации главного героя с тобой :) Если смотрел этот фильм, то скажи, похож ли ты на него и как сейчас обстоят дела в личной жизни?  
Дарите миру улыбки...

Pirojock

Tankiro
Цитироватьпланы как всегда наполеоновские

как всегда)) роста! хотя с твоим упорством ты и без моих пожеланий вырастешь)
На чем сушиться будешь?
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Tronbalt
У бабника, если мне не изменяет память, было всего 15 см. Так что он на него не похож :D  

Tankiro

Орэх
кстати перечитывая свою персоналку я читал как все практически свои планы по росту выполнял...мысли материализуемы.вот что значит настрой и вера в себя)

Tronbalt
привет друг!
с новым годом тебя кстати)

да,фильм отменный смотрел его раз 20 ,иногда меня даже чем то на нуп мотивировал))
внешне и стилем с главным героем вообще не похож)))

по поведению также нет-у него стиль соблазнения такого романтика приставалы.у меня подонка-провокатора плохого парня))

по истории его-да было дело,не так давно поехал в другой город где куча мажорных баб и там подобная ситуация со мной была.когда променял богатую мажорку с которой жил  на обычную бедную студентку с большими сиськами)
но не скажу что тогда было плохо,хорошо мы с ней поотжигали пару недель.потом вернулся к себе))
эххх воспоминаний куча классных)

сейчас в плане личной жизни все скучней-очень серьзные отношения и раз в неделю жесткие загулы,но все уже не так как раньше,да и времени у меня на гуляния почти нет.планы то наполеоновские))
:lol:
но я обещаю себе с весны заново вернуть себе прежний образ жизни,вот только как быть с отношениями-хз,люблю  её и терять не хочу,а гулять тоже хочу...вообщем эта дилемма грызет меня конкретно...ладно не буду вас грузить своими мыслями)
жаловаться тоже грех ,т.к. сейчас рядом со мной полное воплощение всех моих сексуальных идеалов+искренняя,добрая .поддерживает меня во всем и ещё и богатая)))
Pirojock
на диете разумеется и возможно кардио.
ас категорически не приемлю!
Рендер
та может вторая часть выйдет,он там с большим пч будет))
нупил эти 4 года как и я))))))) :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

03 января 2013, 01:26:46 #395 Последнее редактирование: 03 января 2013, 01:26:56 от Pirojock
Tankiro
Мне бы настолько скучную личную жизнь))
А я ас и не предлагаю, предлагаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], абсолютно ничего общего со стероидами не имеет, на гормоналку вообще не влияет никак. Он предохраняет мышцы от разрушения (выраженное антикатаболическое действие) и сжигает жир. Конечно диета нужна будет, но без клена ты сольешь и жир и мясо, причем рельефа будет очень сложно добиться. А тут и мяса не теряешь и жир сгоняешь очень качественно, сказка. Сам пробовал, от души так сказать рекомендую)
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Pirojock
Если есть проблемы с нервами, неустойчивая психика , то не советую. Сам 2 недели назад с него слез. От 80мг трясло как сучку  :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

Pirojock
ну по сравнению с прошлыми годами.когда я имел расписанные в  тетрадке встречи с бабами на пару недель вперед(иногда по 3 разных на день )-отношения с периодическими загулами действительно кажутся довольно скучной вещью))

ну клен вроде как для сердца ну очень вреден,не хочу рисковать.
а ты сколько сбросил жира на нем,и какой процент жировой прослойки был на выходе?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

03 января 2013, 01:34:09 #398 Последнее редактирование: 03 января 2013, 01:36:40 от Pirojock
Bochi
Когда принимал один клен, голова побаливала, там просто надо Кетотифен и Метопролол кушать, все побочки как рукой снимает.
Ты их принимал?

Добавлено:
Цитироватьну клен вроде как для сердца ну очень вреден,не хочу рисковать.

Метопролол как раз полностью блокирует его воздействие на сердце (бета-1-адреноблокатор)

Цитироватьну по сравнению с прошлыми годами.когда я имел расписанные в тетрадке встречи с бабами на пару недель вперед(иногда по 3 разных на день )-отношения с периодическими загулами действительно кажутся довольно скучной вещью))

Да где ты их находишь в таких количествах  :blink: ??
Добавлено:
Цитироватьа ты сколько сбросил жира на нем,и какой процент жировой прослойки был на выходе?

кило 5 где то, насчет процента не знаю, но если раньше было  просто брюхо как брюхо, то после пресс видно стало, а самое занимательное мясо осталось со мной
Мой дневник
Гормон роста

bochi

Pirojock
Кетотифен  на ночь пил конечно
убирает побочки но не сразу и не все

нервозность остается

клен на сердце давит нехило, тут не спорю)

да Танк мачо,  высокий, резкий,  с размером  дерзким   :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru