08 июля 2025, 04:18:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Emile
потому что чтобы бы не говорили- а туника главный ограничитель роста обычно ИМХО

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

31 декабря 2012, 00:02:19 #381 Последнее редактирование: 31 декабря 2012, 00:02:35 от Tankiro
ну что,друзья,вот и подходит к концу этот год...для кого то он был успешным,для кого то-нет...ктото боролся за каждый мм,а ктото рос как на дрожжах...теперь этот год-просто воспоминания.страничка из жизни каждого!)
тут много людей,у каждого  своя жизнь ,у кого случались несчасться .у кого то радости.но всех нас объединяют некоторые вещи-
это :
-непоколебимаяя вера в себя,
-желание самосовершенствоваться,
-наш нелегкий путь боли,конспирации и лишений-НУП
- и конечно этот замечательный Форум Гратис,который стал главным центром в СНГ,объединившим тысячи тысяч борцов за счастье и развитие и ставший настоящей Меккой НУПА...

так вот,хочу пожелать всем присутствующим здесь в Новом Году
счастья,здоровья Вам и вашим близким,успехов во всех начинаниях,удачи и радости...ну и конечно Роста заветного и достижения целей! ;)

С Наступающим всех,Братья!

;)  :newyear:

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мостак

Tankiro
Огромное спасибо тебе!)спасибо что ты и подобные тебе есть на этом форуме))
Ведь вы ребят вселяете в нас надежду,истории и результаты ваши дают огромную мотивацию и веру в себя,спасибо вам за это!
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Орэх

Tankiro
И тебя с наступающим Новым Годом !  :D  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

Мостак
Орэх
спасибо братья!

ещё раз всех с Наступающим!))))

Tankiro

Всех  с наступившим!)

я уже 3 часа в эксе)
:D  B)  

oBhvat

Как встретишь так и проведешь))Здоровица тебе огромного !!С новым годом!!

Tankiro

oBhvat
спасибо братик!)
и тебе успехов,счастья,здоровья  и супер толстого обхвата в новом году)

не.новый год  я не в эксе встречал)

Мостак

а я сосудистыми встретил :D  
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Tankiro

Мостак
респект тебе .трудяга)) ;)

итак...новый 2013 год наступил.
планы как всегда наполеоновские-
за год сделать ещё 1-1,5 см в длину(больше буду рад конечно,но врядли со моим то стажем,хотя кто его знает) в эрекции в параметре бпел,и ещё 3-3,5 в растянутом,
итого сделать к концу след года 23 -23,5 с вдавленной твердо.и 26-26,5- длину туники с вдавленной.

также по весне хочу конкретнейше просушиться(буду дрыщом ну и пох,зато на фоне худого тела будет пч вообще монстром казаться,а так с моими 102 кг он вообще огрызком выглядит <_<  -  то есть жертвую фигурой ради пч))) хочу сократить разницу бпел -нбпел до 0,5 см что также будет замечательно..

обватом пока доволен,больше его пока растить не хочу.и даже мерять не буду)
ну также если ещё 1 см до нового года дорастет  буду не прочь.так как 17 ег-это круто))

по поводу моей программы-пока буду также продолжать усердно носить экс с легким помпированием,и стараться накидывать штанги как можно чаще держась классической программы носки,если прогресса не будет по весне перейду на силовую методику..

такие вот пироги))
мотивации хоть отбавляй как всегда)

всем удачи и роста! :lol:  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru