27 июля 2025, 12:23:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

ДяДя VoVa

Отделочник

Цитироватьможет и хватит, однако эмоции требуют к таким телам палку побольше

Я тебя понял но считаю лучше всего увеличивать пч для своего ЭГО в первую очередь, не мало парней кто имеет таких баб маленьким или средним пч.
;)  :D  
Добавлено:
Jackson25

ЦитироватьКонечную мечту описал. Обхват пока 13

У меня такая же, 18 на 15 хорошая сарделька как не крути и главное что на полную длину можно загнать большинству баб в отличии от 22 см нбпела, 13 ег уже крупный середнячок как по мне начиная с 14 ЕГ можно считать начальным большим обхватом.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Tankiro

Edmond
ЦитироватьПривет танк) Выручи пожалуйста советом Занимался Джелком 25мин И Юли 5 мин.Был вынужденный перерыв 10 дней Как сейчас работать?надо сократить время и на сколько?и как долго выходит на прежний режим?

разумеется!
после отдыха стоит начинать с более малых нагрузок

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hopo0

Всем привет)
Впечатляющие результаты. Я ранее занимался и не увидел особого результата (около 3 месяцев), сейчас решил снова начать, но без смазок, а сухой джелк (как основа). Уже занимаюсь 2 недели и вижу, что изменения есть (минимальные). В общем, нарисовался вопрос=) Какую бы мне выбрать программу тренировок, что бы использовать как основу именно сухой джелк? пс. длина важна, но больше хочу сделать упор на обхват.  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

Tankiro

hopo0
рекомендую примерно такую программу
предварительное растяжение туники растягами 5-15 мин
затем сухой джелк 10-20 мин
в конце-массаж

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hopo0

Tankiro
Спасибо! А какие именно растягивания. Если не сложно, можешь ссылку на технику скинуть?
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

Tankiro

hopo0
на форуме вроде видео были
да самые обычные, мануальные
если экс есть, можно слегка им порастягивать

Tankiro

провел только что пожалуй самую интенсивную в моей жизни тренировку кегеля- порядка 30 минут, нагрузкой разных типов.
теперь он аж болит.
я не переключился с НУПа на прокачку техники сухого оргазма, однако понимая как далек мой путь в достижении цели( 10-20 сухих оргазмов за ночь без потери уровня эрекции) пока делаю ставку именно на него...

135миллиметров

Цитироватья не переключился с НУПа на прокачку техники сухого оргазма, однако понимая как далек мой путь в достижении цели( 10-20 сухих оргазмов за ночь без потери уровня эрекции) пока делаю ставку именно на него...

Давай подробнее к технике :) Только за счет кегеля не кончать предполагается?
НА последних страницах ничего про это не нашел, только бабы с большими жопами :)  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

ДяДя VoVa

Tankiro

Как я понимаю техника заключаться в очень сильно накачанной ЛК мышце и когда наступает оргазм ты жестко зажимаешь мышцу и не пускаешь семя наружу и получаешь оргазм за оргазмом не сливая пока не посчитаешь нужным?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

ВозрастНеПомеха

Отделочник
Tankiro
carnivore

В древней Индии именно в виде песочных часов были в цене:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Отделочник
Tankiro
carnivore

В древней Индии именно в виде песочных часов были в цене:

Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru