27 июля 2025, 12:24:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

carnivore

28 июля 2015, 17:48:10 #3380 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 18:02:08 от carnivore
Цитироватьширокие широкие, особенно в перчатках которая, очень узкие талии при этом, тела достаточно!

вот именно что бёдра широкие у них тока относительно их _узких_ талий, тел...
ну лан, надо прекращать оффтоп )

Zyzz12

Можешь скинуть видео

Tankiro

carnivore
ну да, такой дисбаланс и нравится(я про узкую талию и бедра)

Отделочник
ЦитироватьУдачки, роста, ялды!! 

взаимно, друг!)

ЦитироватьСкажи друг, вот разница между бпфсел и бпел у тебя 2 см, перспективность сосудистых телом ощущается? на длину, вупы все дела? ведь идеальным будет сравнять эти показатели, реально?

пока что-то никакой перспективности не вижу)
разве что может вырасту от больших весов в вешалке и высокого давление в пампинге

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ДяДя VoVa

Tankiro

Цитироватьвот как ты скинул фото- идеально!)
такие нраица 

Пока не могу на 100% оценить их красоту, но как ты говорил ранее нужно попробовать чтобы понять какие они на вкус. :D

Отделочник

Цитироватьтаких точно надо шпилить 24 часа в сутки с хреном нбпел 20+, не меньше!!  лучше 22+

Я думаю и 18 на 15 большинству девушек с такими фигурами с головой хватит, 22 см нбпел для меня перебор честно говоря желания не имею обладать таким аппаратом.

carnivore

Цитироватьгде тут широкие бёдра-то?

Внимательнее посмотри, есть же ОЧЕНЬ широкие а совсем разные вещи.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

carnivore

ЦитироватьВнимательнее посмотри, есть же ОЧЕНЬ широкие а совсем разные вещи.

у нас разные мерки  ;)  

Отделочник

28 июля 2015, 18:05:21 #3385 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 18:09:12 от Отделочник
ДяДя VoVa
ЦитироватьЯ думаю и 18 на 15 большинству девушек с такими фигурами с головой хватит, 22 см нбпел для меня перебор честно говоря

может и хватит, однако эмоции требуют к таким телам палку побольше :D

Tankiro
Цитироватьпока что-то никакой перспективности не вижу)
разве что может вырасту от больших весов в вешалке и высокого давление в пампинге

понятно

Jackson25

ДяДя VoVa

Конечную мечту описал. Обхват пока 13 :)

Talisman

Tankiro
ЦитироватьБывают худые попадаются, но с ними ощущения не те, да и нет такой животной страсти..

Ну, не знаю, друг. Не соглашусь с тобой тут. Лично мой опыт показывает, что доски как раз таки и выкупают тем, что у них нет ни груди, ни попы, в результате чего творят нечто в постели. А вот девочки с полной комплектацией, понимая, что у них все супер - лежат, как бревна ))

Brodude

28 июля 2015, 19:21:34 #3388 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 19:23:39 от Brodude
carnivore
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ну и мои знакомые:

Пасибо, друг, было очень трудно, но все-таки подр..чил :D
А если серьезно, я сам тащусь по пышкам(в чем был неоднократно осужден практически всеми своими друзьями), но это даже для меня перебор
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Edmond

Tankiro
Привет танк)
Выручи пожалуйста советом
Занимался Джелком 25мин
И Юли  5 мин.Был вынужденный перерыв 10 дней
Как сейчас работать?надо сократить время и на сколько?и как долго выходит на прежний режим?

Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru