29 июля 2025, 01:53:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

ДяДя VoVa
не одну латинку пока не чпокал)
я написал как у латинок фигуры  :D

Дело не в обрезании, а в голове)
перевозбуждение...
Ну и как ты написал, возможно изза большого трения по началу, когда очень тугие вагины вообще тяжко держать контроль)
Зато могу много раз, и со второго и последующих разов могу долго не сливать.

Добавлено:
вот такого плана девочки нравятся
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ДяДя VoVa

Tankiro

Цитироватьне одну латинку пока не чпокал)
я написал как у латинок фигуры

Я это сразу понял, практический все фигуры девушек мне знакомы но правда не было опыта с такими вот девушками.

ЦитироватьДело не в обрезании, а в голове)
перевозбуждение...
Ну и как ты написал, возможно изза большого трения по началу, когда очень тугие вагины вообще тяжко держать контроль)
Зато могу много раз, и со второго и последующих разов могу долго не сливать.

Когда имеешь эффектную девушку по другому быть не может, если много раз можешь тебе вообще париться не стоит не зря же ты МАГИСТР нупа!
:D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Tankiro

ДяДя VoVa
Цитироватьвсе фигуры девушек мне знакомы но правда не было опыта с такими вот девушками.

так попробуй!
мой друг один, тоже в теме соблазнения много лет снимал исключительно модельной комплектации
1 80 рост, 45 кг, первый размер груди, надавно попробовал одну с большой попой, я ему подарил за помощь в одном деле, остался мега доволен, и говорит "многое я однако потерял, что таких не трахал" :D
Бывают худые попадаются, но с ними ощущения не те, да и нет такой животной страсти..
Цитироватьесли много раз можешь тебе вообще париться не стоит

хочется на первой марафонить по часу, ведь первое впечатление, оно решающее...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ДяДя VoVa

Tankiro

Цитироватьтак попробуй!
мой друг один, тоже в теме соблазнения много лет снимал исключительно модельной комплектации
1 80 рост, 45 кг, первый размер груди, надавно попробовал одну с большой попой, я ему подарил за помощь в одном деле, остался мега доволен, и говорит "многое я однако потерял, что таких не трахал" 
Бывают худые попадаются, но с ними ощущения не те, да и нет такой животной страсти..

Обязательно попробую но пока уровень моего скажем так "эффективно знакомства" c девушками не намного выше плинтуса поэтому почитаю книжки лесли и других деятелей искусства, и тогда буду пробовать но пока очень сильно нравятся высокие девушки модельной внешности.

Цитироватьхочется на первой марафонить по часу, ведь первое впечатление, оно решающее...

Вот тут могу тебе сказать что не все так сладко, у меня часто бывают моменты что я вообще кончить не могу чтобы девушка не делала как бутто у члена есть свой мозг и он делает то что считает нужным, девушки обычно довольно а я кроме мокрой головы и потного тела ничего не получаю.
;)  :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

какУнэгра

ДяДя VoVa
Бывает и у меня такое, кончить не могу и девочка обижалась, один раз пресс свело, пришлось прекратить секссекс)

Dominic Toretto

Tankiro

Я в шоке, есть и такие, которым ты до дна не доставал?!

Кстати, опиши ощущения когда до дна достаешь?)

Zyzz12

Привет tankiro
Помоги пожалуйста...
У меня член искревлен вниз, не знаю что делать
Только на форуме зарегистрировался
У тебя есть скайп или ты здесь всем помогаешь?

какУнэгра

Zyzz12
Эрегиррванные сгибания вверх, то есть против искривления гнуть

carnivore

вот такого плана девочки нравятся
user posted image

и это по-твоему "с очень широкими бёдрами и попами"? :blink:  

Tankiro

carnivore
а разве нет? :D
скинь с широкими по твоему мнению. может просто на фото так кажется :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru