29 июля 2025, 01:53:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

carnivore

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ну и мои знакомые:

например :D  

Tankiro

carnivore
так это ж просто толстухи, лишенные всякого намека на эстетику и сексуальность! :D  :D
в общем, шутку я не оценил :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

carnivore

28 июля 2015, 16:51:26 #3372 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 17:24:32 от carnivore
это не шутка, прикинь ;)

это о*уенные бабы на мой вгляд! мне только такие и нравятся.. на ту тощую телку, фото которой ты скинул у меня не встал бы ни при каких обстоятельствах..

а "просто толстухи, лишенные всякого намека на эстетику и сексуальность" это вот:
гыгы, хотя конечно, это уж совсем пиз*ец: мало того что ни бедер ни жопы нет, так ещё и огромное висячее пузо... широкие бёдра и большая жопа с большим пузом тоже не катят..

Jackson25

carnivore
Думаю с агрегатом Макса, надо сделать переезд в Колумбию или Бразилию и жить там  clap_1 Женщины в этих краях следят за собой и борются за мужчин, у них идеал задница, тонкая талия, отсутствия жира на ногах и теле. Плюс все это дело подкреплено загаром и естественной смуглой (или темной, у метисок) кожей  

ДяДя VoVa

carnivore

Цитироватьэто о*уенные бабы на мой вгляд! мне только такие и нравятся..

Приветствую, тебе как я понял нравятся скорее "девушки в теле" то есть пышки а не с красотки с широкими бедрами вроде вот этих.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Tankiro

carnivore
жесть)
мне все друзья тоже самое говорят, только наоборот, мои 55-60 кг сочные телочки для них толстые :D  :D
ну тех, что ты скинул-для меня перебор конечно)
ДяДя VoVa
Цитироватьто есть пышки а не с красотки с широкими бедрами вроде вот этих.

видимо!
а я вот не люблю таких, люблю чтобы худые ноги и руки, просто таз широкий, бедра и попа с сиськами большие.
Полупышек пробовал пару раз, не понравилось.
Добавлено:
вот как ты скинул фото- идеально!)
такие нраица :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

ДяДя VoVa
таких точно надо шпилить 24 часа в сутки с хреном нбпел 20+, не меньше!! clap_1 лучше 22+ :D  

Tankiro

Отделочник
Цитироватьтаких точно надо шпилить 24 часа в сутки с хреном нбпел 20+, не меньше!! clap_1.gif лучше 22+ biggrin.gif

поэтому и стремлюсь)

carnivore

Цитироватьа не с красотки с широкими бедрами вроде вот этих.

где тут широкие бёдра-то?  :blink:

Отделочник

28 июля 2015, 17:41:24 #3379 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 17:44:47 от Отделочник
Tankiro
Удачки, роста, ялды!!
Скажи друг, вот разница между бпфсел и бпел у тебя 2 см, перспективность сосудистых телом ощущается? на длину, вупы все дела? ведь идеальным будет сравнять эти показатели, реально?
Добавлено:
carnivore
широкие широкие, особенно в перчатках которая, очень узкие талии при этом, тела достаточно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru