23 августа 2025, 07:25:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Упорный
Честно сказать, не меряюсь пока, визуально изменений нет, разве что полностью ушла лимфа и кажется чуть тоньше, чем обычно.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bberd

Всем привет! Заранее извиняюсь за вопрос.Танкиро, у тебя большой опыт в подвешивании, скажи пожалуйста испытывал ли ты ноющую боль, при подвешивании? Я хочу узнать хорошо ли это, когда подвешиваешь до той степени когда появляется боль в связках. Читал в теме подвешивания, что боль это не хорошо. Я вот думаю может связки начинают тянуться именно с приходом этой самой боли... Конечно у всех индивидуадьно, но меня интересует твое мнение. Полтора месяца подвешиваю и почти ноль прироста. Всего 2 млм где то прибавил. И то может это из за клемпа.

Tankiro

bberd
привет!
у мен к сожалению такой боли не было, а вообще, это хорошо !
признак того, что твои связки тянуться и получают нагрузку, а также того, что они  у тебя эластичны

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bberd

Tankiro
Спасибо за ответ, мне почему-то кажется что не растет вообще. Как начал вешать, сразу уменьшил мануал упражнения. Мой вопрос наверное не актуален в твоей теме, но первую твою персоналу я не нашел. А эту уже все прочитал. меня удивляет как так ты ядерно вырос. когда подвешивал всего 1.8 кг? Без болевых ощущений. Когда я подвешиваю у меня начинается жесткая ноющая боль именно у основания пч. Начал с 1,5 кг. И дошел до 2.3 где то за полтора месяца. И меня огорчает то что. через все эти боли нет отдачи никакой. Ноль роста. Запутался в общем. Да, полтора месяца срок не большой, но все же хоть что то должно было быть.
Продолжаю вешать, вот надеюсь пч запарится от продолжительного натиска и начнет расти))

happylobster

bberd
Привет! А вупы в bpsfl есть? Какой лот у тебя? Сколько по времени вешаешь, какой режим/отдых?
Создавай свою персоналку.

bberd

happylobster
Лот у меня 6-7 часов, по времени 3 часа стабильно, иногда больше. Режим неделю вешаю день отдых. Я ожидал этот ответ про персоналку

Tankiro

bberd
не понял, а сколько ты всего вешаешь уже?

bberd

Tankiro
всего за день 3 часа. в 3 сета. вупа никакого нет

bberd

Tankiro

bberd
все нупят  :D  :D
я имел ввиду вообще сколько вешаешь недель/месяцев

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru