23 августа 2025, 07:26:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

bberd

Tankiro
Почти два месяца бро))
Танкиро, у меня тут идея родилась, хотя возможно раньше кто нибудь уже предлагал ее. Вообщем, на это замечательно форуме я заметил пару человек с взрывным ростом(5-6 см.) это ты Танкиро, Бальмунг, еще есть один чел Loose,помоему, и еще пара, забыл их ник. Сказать что вы нереально выросли, значит ничего не сказать. Так вот идея заключается в том чтобы вы сплотились и создали отдельную тему. У вас была разная система, но я думаю можно родить общую одну базу из ваших систем. Тема где вы, ядерные нуперы, напишите основные методы, от которых вы в основном выросли, а там и появится истина правильных тренировок. В общем это будет наставление Мега опытных нуперов, которые сплотить свои знания в одной теме. У каждого рост индивидуален, но!! Думаю в ваших системах заключается истина, судя по вашему росту. Это не значит что все также вырастут по 5-6 см, но пользы будет очень много в плане роста, для новичков.
Не подумайте что я пытаюсь открыть Америку, поумничать!. Может это глупое предложение, если так то извиняюсь.

happylobster

bberd
У меня родилась идея-создай персоналку :D  

Shindler

bberd
Цитироватьидея заключается в том чтобы вы сплотились и создали отдельную тему

и ее опять жестко зафлудят и найти истину будет ацки сложно :D
но мне идея нравится....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Tankiro

bberd
много кто вырос на форуме на 5 и более см, просто не все ветераны так активны, или практически не заходят.
Так же не все отписываются в принципе, я общаюсь с многими нуперами в личке/аське/скайпе, и много людей встречаю выросших на 5-6 см, но они или вообще не зареганы на форуме, или зареганы, но не отписываются( 0 сообщений)- а стаж 3 и более лет!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bberd

Tankiro
Ясно Танкиро. Вообщем я почти два месяца вешаю. Это слишком мало чтобы делать выводы на счет роста или это о чем то говорит?

Tankiro

bberd
ну вообще для глобальных выводов маловато  ;)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bberd

Tankiro  
Понятно, спасибо!
Всем ожесточенно роста!
Мне бы полтора сантиметра до 18 этого бы мне сполна хватило. И 16 см толщину...вот это жестяк был бы

Tankiro

bberd
все вполне осущетвимо)
удачи!))

bberd

Братан Танкиро! ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА! дай совет, не хочу создавать персоналку из за этого вопроса. Я про подвешивания. А точнее про боли в связках во время подвешивания, которые не перестают. Думал пч привыкнет и не будет больно. По идее говорят должна ощущаться слабая боль, но к началу следущей тренировке должна исчезнуть. А у меня не исчезает, на следущей тренировке болит ЖЕСТКО!  

Tankiro

bberd
так  писали уже, связки т януться
если слишком не  нравиться ощущение-можешь уменьшить вес

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru