25 августа 2025, 04:03:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

korz76

Цитироватьну я когда рос активно делал сперва клемп, потом джелк, сейчас хочу по тем же стопам пойти))

и в длину рос от клемпа?

Tankiro

korz76
соло клемп никогда не практиковал, но думаю его участь в росте длины также имела место быть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hhendrix

14 мая 2014, 00:24:01 #2012 Последнее редактирование: 14 мая 2014, 00:24:29 от hhendrix
Tankiro

Можно спросить, ты кажется делаешь джелк стоя, это для тебя принципиально? Просто я всегда делал его сидя но с не давних пор стал делать и стоя и заметил разницу, кажется что стоя проработка идёт лучше, так ли это ?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Tankiro

hhendrix
и стоя и сидя делаю,  и расхаживая по комнате))
имхо значения не имеет, но стоя как то можно посильней ухватиться))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

leps1985

А я сидя - так ведь больше прорабатывается :huh:  

Tankiro

leps1985
ну сидя в добавок не так устаешь)

сегодня с утра отлично отреннился, спокуха надутая была весь день, вечером приехала девочка, с которой очень давно не спал, дико довольна размером, говорит "ещё такого не было, как будто в невесомости была во время секса..", долго не могла придти  в себя после секса..и орала неимоверно, что аж соседи в стенку стучали, хотя раньше такого не было....оргазмов было много, и все думаю вагинальные...мелочь, но приятно однако)
стараюсь не только размер увеличивать, но и качество секса улучшать  B)  :D  

serg76

Цитироватьстараюсь не только размер увеличивать, но и качество секса улучшать

про размер твой всё понятно,давай технические приемы свои раскрывай B)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
Та ничего особенного, экспериментирую с частотой и техникой фрикций, а также очень агрессивным сексом

fon-geht

Tankiro
Цитироватьсейчас закупаюсь мазями, попробую наконец-то шах, химколин и т.д.

Если не трудно, отписывайся пожалуйста о мазях, как они субъективно по твоим ощущениям действуют.

Tankiro

fon-geht
окей)
пока ещё не одну не успел поюзать)
на потом оставил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru