16 июля 2025, 12:31:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Donky

06 апреля 2013, 23:46:16 #1050 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 23:47:08 от Donky
Цитироватькак то так ))

Еще может быть, что это искусственный член, в который он вставил свой и за волосней не видно. :) А то как-то он неестественно выглядит.  ;)  

DragonF1re

Да елдак конечно у парня, или руки прямые, НУПер наверное, кто то с форума, признавайтесь ну ка  clap_1  
Добавлено:
Понятно что баба почти никакая на такое не сядет, 20см еще ладно поверю, но 30см это 10% наверное осилит+_

TeppKo

ЦитироватьДобавлено:
Понятно что баба почти никакая на такое не сядет, 20см еще ладно поверю, но 30см это 10% наверное осилит+_

Там даже не 30, а 35 где-то по внешнему виду ))
ЦитироватьЕще может быть, что это искусственный член, в который он вставил свой и за волосней не видно. smile.gif А то как-то он неестественно выглядит. wink.gif

Танкиро говорит, что это не фотошоп,а реал:)  

ТолщеИДлиннее

07 апреля 2013, 11:22:50 #1053 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 11:23:08 от ТолщеИДлиннее
TeppKo
ЦитироватьТанкиро говорит, что это не фотошоп,а реал

интересно было бы взглянуть на полномасштабные фотки, там было бы виднее, фотошоп-не фотошоп )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

33kiborg33

Tankiro
спасибо брат, все что заказывал дошло, все в высшем свете и блеске, если что понадобиться обращайся, удачи тебе во всем!

Байрон

Donky
ЦитироватьА то как-то он неестественно выглядит.

Да согласен-что то не живое проглядывается.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

ну хз,ручаться за него не могу,т.к. не знаю,но ещё давно находил на одном американском форуме,там писали что это якобы самый длинный пч на планете,правда или нет не знаю,может правда насадку какую то одел!
просто смущает что он у него вверх стоит,в фильме "самый большой пенис в мире" обладатели размеров 28+ жаловались что только вниз стоит изза действия силы тяжести)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

ЦитироватьТанкиро говорит, что это не фотошоп,а реал

Так я и говорю, что это реал, но только член искусственный из пластика, а свой вставленный в этот.

Tankiro

Donky
да как то задумался,наверное ты прав все же)
хотя...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

сейчас буду читать обе части своей персоналки..хочу уловить  что же ятогда такого делал,что рос,да и вообще полезно будет,осталось пару дней до нового цикла..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru