16 июля 2025, 23:27:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

bochi
не сушусь и не набираю,ещё рано ,пью гейнер без сахара,и сокращаю потиху угли в день)

взял карнитин на пробу))

в мае попробую таки чуток подсушиться....

а вообще сейчас мысли такие в голове,бросить экс и или экс комбинировать...с.....помпоклемпом!
я на это упраженение большие недежды возлагаю,пробовал летом раза 3,перло нереально колбе,оставил "на потом"

но чувствую это потом уже наступило...тем более твоя тема на занятия с помпомклемпом очень мотивирует)))

ты по сколько делал?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
у меня валяется жидкий л карнитин , пью иногда когда не забываю перед и после тренировок , сейчас каждый вечер бегаю))

так да , я сам буду помпоклэмп валить  как только так и сразу))
я больше 40 минут не выдерживал , обычно пол часа одним подходом , ну там стабильно 15HG было постоянное давление))  просто боли то практически не ощущаешь)

я думаю тебя попрет от помпоклэмпа даже с твоим стажем.. как ни как упражнение для маньяков , если не жалеть пч)) бальмунг кстати советовал на большом давлении и долгими сэтами , и я поддерживаю)  0,5 длины приросло за месяц  у меня, пч постоянно как после войны правда был))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

port19

Tankiro
Цитироватьсегодня экстендер классика 2 часа)

Думаешь прокатит классика в этом случае? А нагрузка какая?
Цитироватьперечитал весь свой дневник тренировок,и понял,эх натупил же я с эксом))

Что именно делал не так?

Tankiro

port19
минимальная,я же месяц отдыхал))

много носил по времени,не отдыхал между сетами,мне кажется это могло стопорнуть рост...

я все больше и больше понимаю.что по времени маньячить не стоит,я рос в периоды когда меньше занимался именно по времени...

bochi
а до после ПК что делал?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джози

Карнитин прошлым летом совмещал с физическими нагрузками и спортивными упражнениями. Высушиться не получилось, хотя кушал нежирную белковую в основном.

Единственное, что думается - был месяц отпуска, ставил 2 забора в деревне, каждый по периметру метров по 600, кувалдой работал очень много, с такими нагрузками о сушке вряд ли можно говорить, может поэтому и не было эффекта.

bochi

Tankiro
ничегошеньки , может быть редко джелк сухой , хотел увидеть работает ли помпоклэмп сам)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

bochi
т.е. ты на чистом помпоклемпе так вырос.?)))))

bochi

Tankiro
25 дней ежедневного помпоклэмпа на давлении около 15HG по пол часа дали 0,5 длины , это единственный конкретный рост что я заметил именно от чего))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

snoop dog

16 апреля 2013, 21:08:30 #1078 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 21:08:58 от snoop dog
братишка, да прйс твой получил, спс)
Сейчас с лавандером туговато, но помпачку возьму однозначно! Как только ловандер появится, сразу наберу (тел. есть твой), проконсультируешь и помпу закажу у тебя!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

33kiborg33

Tankiro

Цитироватья все больше и больше понимаю.что по времени маньячить не стоит,я рос в периоды когда меньше занимался именно по времени...

вот это очень интересное наблюдение,  думаю после отдыха, экс по классике по методу shurplaneta можно было бы попробовать, авось и рост пойдет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru