16 июля 2025, 02:51:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

04 апреля 2013, 21:57:35 #1030 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 21:57:44 от Tankiro
DurexXL
контекс ххл,уже писал)
TeppKo
да ладно))
у меня ж не 38 см))
знакомый твой немного врет)
я иногда даже классик  использую без проблем,мне кажется что контекс ххл спокойно до 26*22 можно юзать,и ничего рваться не будет.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

ЦитироватьХотя 10 дюймов тоже весьма неплохо)

ЦитироватьНебоишься при таких размерах остаться без секса =)

10 дюймов это всего лишь 25,4 см, это моя программа минимум (и обхват 20 см), а иначе для чего нупить?

TeppKo

10 дюймов это всего лишь 25,4 см, это моя программа минимум (и обхват 20 см), а иначе для чего нупить?

Таким можно и от хулиганов обороняться на улице  ;)

Не знаю, я бы с такими размерами не смог жить точно - каждому свое  :blink:  

Tankiro

TeppKo
Ну люди ж как то и с тридцаткой живут,и на жизнь не жалуются))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

M. Flame

Tankiro, с тридцаткой к девочке животом не прижмешься, ну к 90% точно. А ощущения эти мне очень и очень доставляют) Особенно, когда упираешься ей там немножко, улет вообще. Я 18 хочу. Ну как, 18 с копейками, потому что не меряюсь я с 90-95% эрекцией, всегда на 101%) А это бывает в предоргазменном состоянии или очень сильно возбужденным. Так что хочу, чтобы в самой обычной эрекции был 18. Вот обхват... За 4 месяца прибавил в длину чуть меньше см, а обхват стоит бетонно, 0 прибавки.

Donky

06 апреля 2013, 02:13:14 #1035 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 02:13:47 от Donky
Tankiro
Лично знаешь хоть одного с "тридцаткой"?  :D

Цитироватьмне кажется что контекс ххл спокойно до 26*22 можно юзать,и ничего рваться не будет.

Сынок, это фантастика (с) плавленый сырок. =))

Ярый

Donky
28 см знает )...  Девки в километровой очереди... Хоть одним глазом посмотреть на чудо хотят )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

TeppKo

Цитировать28 см знает )... Девки в километровой очереди... Хоть одним глазом посмотреть на чудо хотят )

Аттракцион *Ялда* - 100 рублей = минута просмотра  :D
Вот зачем он всем нужен 30см....
Дополнительный заработок. Впринципе Танкиро может идти уже стажироваться  :lol:  :lol:  

Tankiro

как то так ))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

кстати это не фотошоп

TeppKo

06 апреля 2013, 13:31:26 #1039 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 13:39:45 от TeppKo
Ах :blink: еть ...ему лет 16-17???
Не дай бог вырастит такой - отрежу  :lol:
Еще я слышал про Jonah Falcon у него 13.5 инчей пенис Х_Х

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru