06 июля 2025, 12:40:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У всех так?

Автор валера_тот, 29 октября 2012, 20:57:34

Blablabla

Вообщем почитал я про это. Да у меня кожа от мошонки начинается чуть ли не от основания головки, но ее столько много, что туда можно завернуть что-нибудь. Собсно, это ни на что не влияет. Операцию делают либо по медицинским показаниям (например у тебя пч вообще скрыт под кожей), либо по эстетическим - честно говоря если ничего не оттягивать то это вообще никак не заметно, а в стояке тем более. Так зачем морочить себе голову и что-то резать?
Добавлено:
И да, у меня пч не в чехле, что у тебя там за чехол я не понимаю))
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

валера_тот

03 ноября 2012, 17:10:52 #31 Последнее редактирование: 03 ноября 2012, 17:12:57 от валера_тот
Если кожа мошонки от головки это парус. Как это не влияет у тебя же член получается меньше по размерам чем есть если только не слишком большой. То есть сверху к примеру 15 а снизу 12 потому что мошонка висит и херня такая типа уздечки. Функционал вообщем меньше да и угол урекции у меня даже сейчас изменился. Вообщем мне недорезали парус см на 1.5 и с боков не убрали настроение паршивое очень. Выходить то он выходит но как отодвигая кожу вниз. ( Да эстетически смотрится не айс.  

Гребень

03 ноября 2012, 17:17:51 #32 Последнее редактирование: 03 ноября 2012, 17:19:21 от Render86
Blablabla
Из всего прочитанного понял, что у тебя парус, перепончатый член, кожа от лобка отслаивается и еще какое-то ухо на мошонке(или чье-то ухо) :lol:

ЦитироватьЕсли отягиваю мошонку вниз то выходит 1.5 см.

По-моему такое у всех - если мошонку потянуть назад, то член неплохо удлиняется.

валера_тот
А не может ли быть такое, что ты создаешь проблему из ничего?

валера_тот

Я то точно не создаю из ничего ) Ухо это и есть парус. Парус должны удалять а мне его тупо подрезали и теперь у меня он там висит) А должны были подшить все аккуратно к коже члена. Врач сказал растянется эксои 2 недели тянул не растянулось. Я понял врач меня кинул вообщем. То ли по не знанию то ли не умению не доделал работу. Просто мне из-за этого чехла не клемп ни поставить ни пропомпировать ни джелк нормально не сделать а мне обьем нужен.:-)

Blablabla

А сколько ты платил, если не секрет?))

валера_тот

03 ноября 2012, 17:40:38 #35 Последнее редактирование: 03 ноября 2012, 17:48:20 от валера_тот
Много  20 к ушло на все делал на отдыхе пролежал еще там 3 суток и по приезду перешивал с
Швы разошлись. Там операция пустяковая. Но прикол в том что когда вводяят в мошонку анестизию она реагирует страно и ее раздувает. У меня 150 г сгустов при повторном перешивании удалили. Стационар необязателен вообще при ней. В общем меня обули. 3 дня стационара вышли 12 к а сама операция 4к плюс перешивание шва уже дома 2 к плюс куча бинтов и пластырей. Зашивали без анестезии повторно:-) Вообщем в спб еще не узнавал думаю где то 20 к если без стационара.  
Добавлено:
Вообщем не везет мне с врачами :одно мудило уздечку не дорезало взяло 5 к -другое парус взял 15к говорил по бокам у тебя все уйдет во мудило(  

Blablabla

Жесть, такие огромные деньги, за то чтобы кожу обрезать.
Вообщем я пришел к выводу, что возможно в будущем тоже сделаю, когда закончу с прогой текущей, как раз отдых возьму. Но в целом кроме эстетики это ни на что не влияет, лично у меня.  

валера_тот

Может у тебя она растянулась штука между мошонкой и пч что то вроде уздечки было у меня от экса надрывалось и угол уменьшался. Да ну их нафик если честно. Я думаю он просто не компетентен тот врач был и еще антибиотиками меня чуть не угробил у меня на них аллергия он говорил пробы нормальные. А у меня температура 38 из за них. А уздечка как можно у головки кожу по бокам не дорезать и взять 5к это в частной то клинике? Вообще нужно позвонить им и спросить может переделают уздечку бесплатно.  

Blablabla

Видимо у меня не только растянулось там все, но и куча новой кожи нарасло. Я тебе говорю, там очень много кожи. А врачи гавнюки какие-то - не переживай, все норм будет.

валера_тот

Да я то не переживаю вот только денег лишних нету а эти мудаки их у меня просто так сняли уроды. Может действительно кожу растяну:-) мануалом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru