06 июля 2025, 02:46:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У всех так?

Автор валера_тот, 29 октября 2012, 20:57:34

валера_тот

Сделал операцию на перепончатом члене сейчас смотрю в состоянии покоя все равно по бокам как парус сверху остался. Я говорил врачу до операции про него он говорил что это связки и если он это отрежет пч вообще стоять не будет. В связи с этим вопрос у всех так? Или я так эксом вытянул что кожа на член зашла с лобка ?

ghad

Не у меня нема паруса
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

валера_тот

То есть идет лобок и ты связки можешь пошупать ?  Я просто прощупываю они у меня очень глубоко  такое возможно и нижние  и верхние. Такое ощущение что полностью мне не сделали нормально только где урерта перепонку убрал. Или это мировая прослойка плюс волосы на члене растут см 2 от лобка .

Tronbalt

валера_тот Без фото обращаться можно в передачу "Битва экстрасенсов".  
Дарите миру улыбки...

валера_тот

29 октября 2012, 22:45:13 #4 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 22:45:33 от валера_тот
Как с планшета фото разместить?

alek20063

валера_тот
ты зачем просил удалить твои темы про перепончатый член, если теперь создал еще одну такую же? <_<

Фото заливать так же, как и всегда: на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а сюда ссылку.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

валера_тот

Это уже подкожно жировой фартук по симптомам в нете. То есть был лишний вес и теперь к члену идет складка . Пишут что без операции убрать нельзя. Я фиг знает теперь чем дальше в лес тем больше дров. Получается у меня ес жесть  полная.  

валера_тот

Я себя закрутил в реакции в положении сидя ничего нету :D никакого паруса

alek20063

Фото покажи, подумаем.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

валера_тот

31 октября 2012, 14:20:41 #9 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 14:38:53 от валера_тот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пароль 1 фото при прошупывании ниже яиц идет мускул я
Его прошупываю  в эрекции  тоже как чехол у основания и в помпе раздувает а внизу как чехол. Это может быть ложным скрытым членом ? А с операцией меня обманули только обрезали парус и зашили а не отвели от члена у меня со временем ушко образуется на мошонке ( Ннужно к урологу нормальному а у меня денег нет теперь и не работаю :( ппц вот тебе и врачи .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru