06 июля 2025, 03:11:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У всех так?

Автор валера_тот, 29 октября 2012, 20:57:34

Blablabla

валера_тот
Мне кажется у тебя все норм. Я необрезанный, если тянут за кожу, мне кажется такая же картина будет, и яйца полюбому будут подтягиваться, кожу же тянешь.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

валера_тот

01 ноября 2012, 19:16:17 #21 Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 19:28:03 от валера_тот
Член идет дальше вглубь см на 2 ему связка сверху мешает чем решить проблему как его от туда вытащить? Подвешиванием если да то каким? Потому что сидя почти весь выходит.

Blablabla

Щас оттянул пч вместе с кожей, тоже самое получается. Могу фотку сделать, если тебя это успокоит.

валера_тот

01 ноября 2012, 19:52:33 #23 Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 19:58:53 от валера_тот
В эрекции он получается не весь выходит 1-2 см ( blabla А как ты джельк делаешь? Он же кожу с мошонкой тнет?    Сделай фото и ввложи полюбуемся. Толщину нужно увеличивать мне а я с эксом опят ну его нафик будет потрм член 19 на 10 и переломится потом :D  

Blablabla

валера_тот
Как, как делаю. Руками)) Сухой джельк - никак, потому как кожи много и толк ноль от такого джелька. Только со смазками и кремами, тогда все пучком. Фотку сделаю завтра, сегодня уже отнупил, пусть отдыхает.

валера_тот

Blablabla а у тебя под кожей этой парусом прошупывается что нить или пустота?

Blablabla

Вот фото. Я так понял, у меня просто кожа с лобка подтягивается. Прощупывается ли что-то внутри - трудно сказать, возможно что-то и прощупывается еле-еле.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

валера_тот

03 ноября 2012, 16:37:54 #27 Последнее редактирование: 03 ноября 2012, 16:39:46 от валера_тот
Blablabla у тебя больше даже чем у меня парус. По моему это перепончатый член. Обхвати кожу снизу со стороны мошонки и он у тебя уйдет. Я деньгами разживусь к врачу пойду. Мне переделывать нужно. У меня на мошонке ухо образуется со временем я у Петровича па сайте видел. Мне чел его просто обрезал а не убрал плюс по бокам жировая клетчатка которую нужно убрать. Ты когда помпируешь у тебя кожу эту как чехол не обхватывает в помпе? Или лежа член на 1-2 см меньше чем сидя у меня почему такая разница а если мошонку отягиваю даже лежа 16-16.5.

Blablabla

Что значит обхвати со стороны мошонки? И что дальше делать? Я точно ничего переделывать не собираюсь. Нет у меня никакого перепончатого члена. В эрекции же у меня все норм. А тут просто потянул за кожу и часть кожу с лобка подтянулась. Мне как то на это вообще пофиг. Буду я еще из-за этого под нож ложиться.
Я не помпирую пока еще.

валера_тот

Обхватить снизу это значит оттянуть мошонку. Отянешь увидешь по бокам уходит лоскут вниз. Если отягивать мошонку в эрекции по бокам получаются хрени. Не знаю может и действительно у тебя все в поряде, У меня то точно хрени кожные по бокам идут. Если отягиваю мошонку вниз то выходит 1.5 см. В общем получается что ччлен у меня по бокам со стороны мошонки как бы в чехле.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru