06 июля 2025, 03:08:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У всех так?

Автор валера_тот, 29 октября 2012, 20:57:34

валера_тот

31 октября 2012, 16:02:05 #10 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 16:19:36 от валера_тот
Я в отчаянии завтра иду к урологу  я думал мои мучения с пч закончились однако это не так. По бокам сверху идут 2 складки кожные а далее скрытой пч см 4 который имеет свою кожу и при отодвигании этой складки вытягивается. Понятно теперь почему от килемпа он у меня искривлялся вбок. Потому что хомут  не у основания крепился. Есть и хорошее замерял член где то 17 см выходит в длину  :rolleyes: Тот врач говорил что это связки хотя связки прошупываются  глубоко в лобке . Врачи урологи есть на форуме? Может такое быть что кожа с лобка  по бокам сверху приросла к члену?

Donky

У меня не совсем так, но если за член потянуть вперед примерно такая же картина будет.

валера_тот

31 октября 2012, 16:52:58 #12 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 17:04:04 от валера_тот
По идее ведь кожа не должна залазить на пч ? Тем более если волосы на нем растут. Donky  а ты когда помпируешь  у тебя эти боковухи не засасывает?

Blablabla

валера_тот
Ты тянешь за кожу? Если за головку тянуть картина таже?
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

alek20063

валера_тот
ну я на фото ничего криминального не вижу. Конечно, не понятно, что под кожей.
Кожа свободно должна перемещаться относительно пещеристых тел.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

валера_тот

31 октября 2012, 19:36:47 #15 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 19:39:35 от валера_тот
ALEX
А по бокам что то вроде паруса это не связки? Если под кожей часть пч такое может быть? Что нужно узи пч делать для того чтобы узнать? Или на осмотр к врачу идти.  

ffantacola

валера_тот
Это просто растянутая кожа? Или там мясцо еще с кожей вместе тянется?

валера_тот

Там под кожей как будто основание члена я в эрекции могу ее обхватить сверху вместе со свяЗкой и там член будет. Идет  перпендикулярно от лобка и дальше уходит вниз. По бокам кожа в ней пустота. Врач сказал что это повязки. что я эксом растянул так связку что она чуть ли не 4 см от лобка отходит? Вот и думаю что делать теперь. Парус нижний приДется переделывать( врач просто лоскут обрезал а нужно было кожаные ло скуты  переносить и сшивать на члене. Он сказал растянется кожа. Я посмотрел у петровича на сайте мужик такую же байду переделывал. И полмучается что кожа с лобка ушла на основание члена и держит где то см рукой можно отодвинуть ее.  

Donky

31 октября 2012, 21:39:10 #18 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 21:41:06 от Donky
ЦитироватьПо идее ведь кожа не должна залазить на пч ? Тем более если волосы на нем растут. Donky а ты когда помпируешь у тебя эти боковухи не засасывает?

Ну она с лобка залазит, в этом ничего такого нет, хотя у меня меньше кожи оттягивается, чем у тебя. Я пока не помпировал. Кстати я и обычный джелк не могу делать потому, что кожа с лобка тянется, приходится у основания в обратную сторону тянуть (или как минимум придерживать), получается такой себе растягивающий джелк. :)

валера_тот

У меня плюс к коже еще и яйца тянутся. Если за головку потянуть то кожа не тянется:-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru