12 июля 2025, 19:39:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Thomson

Klimencko
Была бы возможность,поставил бы плюсик в карму, ну а пока лучи добра тебе за то, что ты написал. Солидарен с тобой от и до!

bochi
Друг, заабей на всё на это) Выражу свое сугубо и предельно личное мнение - ты молод, у тебя царский хер поспевает и фигура хорошая, ты должен делится этим со всем миром,а не отдавать одному человеку. Я 3 года назад отказался от каких либо серьезных отношений и блин, я реально чувствую свободу во всем и для всех ( был бы ялдец еще по пышче, то вообще мир свернул бы :)) ). Я ни в коем случае не агитирую тут соития со всеми попавшимися под(член)руку девушками, а только с отборными особями). Не понимаю я просто такой "философии" как страдать из-за разрыва отношений ( пусть и таких долгих ) ты молод и хорош собой,стань еще лучше,пусть она увидит тебя с девахой в разы красивше ее и с бОльшими сисями и попой и поймет, что она дура глупая! В общем, пока яйца не на полке ,а там где надо, грустить не надо! ( Аж стихи блин родились  :D  )
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

33kiborg33

bochi
не заморачивайся по поводу девченки. Помни что ВСЕ ПРОХОДИТ, баба с возу кобыле легче. Можешь на другую переключиться, так легче будет.

fon-geht

ЦитироватьВот такие сучки

Сучечки, маленькие шлюшки, люблю таких.

bochi

Вечно срался по поводу уменьшения длины от клэмпа. Но зря, тунику действительно распирает по все стороны.

А срался из за того что утром  сразу  только проснулся пч почему то меньше , я так визуально руками примеряюсь =)

А потом ниче так , в тонусе
В длину визуально выглядит длинным при ЕГ не меньше 16  , в ОК хватку с трудом влазит уже без клэмпа , а в клэмпе влазит только в Ок хватку со средним пальцем и то как раз))

нравится клэмпить , ненапряжно, как раз для моих условий!  Через 2 недели сделаю замер , результаты обязательно будут  B)

P.S. Занялся дефками ,  пару кандидаток уже есть , у кого то скоро будет секс  :rolleyes:
Не терпится протестить размер на кому то

всем ялдища  !
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
ЦитироватьНе терпится протестить размер на кому то

Удачи в тестировании и результаты - в студию! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Цитироватьи результаты - в студию

Видео отчёт ;)  :D
Бочи, ты когда клэмпишь, у тебя тунику распирает или губчатое с головкой?

bochi

21 февраля 2013, 20:41:06 #1226 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 20:42:16 от bochi
Байрон
Спасибо,  ну в ЕГ результаты по-идее должны неплохие быть очень даже , визуально это ощущается))
Хочется прибавки и в длине, все таки есть люди от клэмпа в обе стороны растут ))
Клэмплю я не меньше полу часа в день сейчас))

Ах да, забыл написать , от сустанона  почти круглосуточные стояки из за повышенного тестостерона. На паре просто нереальное желание встать и дать в рот своей старосте  :ph34r:

Gato negro
Тунику прет вроде как ! головку так себе)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Alex2011

bochi
ЦитироватьАх да, забыл написать , от сустанона почти круглосуточные стояки из за повышенного тестостерона. На паре просто нереальное желание встать и дать в рот своей старосте 

главное чтоб потом свой тесто не перестал вырабатываться.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Alex333

ЦитироватьНа паре просто нереальное желание встать и дать в рот своей старосте

да ты не только в нупе маньяк)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

bochi

Alex2011
да у меня там все грамотно , курс же)

AlexPerm

Да , иногда таким бываю)) тут не поспоришь))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru