12 июля 2025, 19:35:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Klimencko

bochi, ну вот видишь, всегда есть вероятность оказаться по другую сторону баррикад. Наше же задача - заставить ее стремиться к нулю...

bochi

Окончательно определился с упражнениями. Третий день делаю клэмп + растяги разных видов, тяну со всей силы, и тянется кстати круто, истончается сильно))
интересно дадут ли мне что то растяги , буду маньячить изо всех сил ко дню замеров))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

19 февраля 2013, 09:49:04 #1212 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 09:49:33 от Gato negro
bochi
Я тоже не сдержался и тяну со всех сил и делаю верёвку, просто психанул, что длина стоит.
У тебя просто обязан подрасти, если так тянется.

bochi

Gato negro
вот и я можно сказать "психанул"  ))

да буду , просто мало на этом форуме встречал кто от растягов рос , из за этого такое какое то недоверие что ли
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Donky

19 февраля 2013, 10:19:39 #1214 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 10:19:49 от Donky
bochi
Это карма братан, я вот чисто с принципа не трахаю чужих подруг и жен, ибо бумеранг рано или поздно вернется, когда не будешь ждать.  :unsure:

Ялды)

Gato negro

Цитироватьпросто мало на этом форуме встречал кто от растягов рос

Только по секрету, Умеренный подрос :ph34r:  :D  

alexxis

bochi
я когда тянул месяц по 30-40 мин,длина вроде как сдвинулась на несколько мм.
а потом надоело,да и тонус начал пропадать ;)
для меня сейчас обхват важнее B)  

в.р.

bochi, держись братан, забей на неё. Встретишь нормальную - все супер будет.
Роста!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

33kiborg33

bochi
ты перешел на растяги, интересно будет твое мнение, что сильнее тянет, руки или помпа?

bochi

в.р.
Donky
cпасибо, да забью я ...  в жизни бегаю гиперактивный , все думают что все збс у меня, а оно бывает на душе такое состояние хреновое  :angry:
alexxis
у меня то ЕГ больше и длина меньше , то наоборот длина растет обхват уменьшается , нифига не пойму что как работает , но маньячу , пусть хоть куда то растет уже  :angry:

33kiborg33
руки сильнее тянут , но быстро устают , помпой продолжительную нагрузку можно такую дать на высоком давлении на тунику что любая начнет тянутся !))
попробую соорудить подлиннее помпу и опять скорее всего подключу помпоклэмп  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru