13 июля 2025, 01:08:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Байрон

bochi
ЦитироватьОбидно как то стало

Да базара нет- обидно.
Только что 100% инфа- это точно?
Может быть- (доброжелатель) хочет разлучить ?Я бы проверил на верняка!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

18 февраля 2013, 21:07:27 #1201 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 21:11:30 от Gato negro
ЦитироватьНа коленях клялась

Вот в такие моменты и нужен мая гери ;)
Давай друг, крепись. Недостойна она тебя значит. Молод ведь и встретишь ту, которая будет верна, любимой и любящей, такие есть ещё на свете :)
П.С. Может анализы сдашь, без резинки жарил-то :ph34r:
П.П.С. за спокуху, наверное, больше всего обидно :lol:
П.П.С. и самый отстой, что из-за отдельных особей складывается негативный стереотип ко всему виду :(  

bochi

Байрон
Нет , это  не такой человек , я сам все своими ушами слышал из достоверного источника. Увы...

Gato negro
Все говорили что недостойна, никто поначалу не верил когда впервые видел что я с ней встречаюсь...  И родаки говорили другую ищи , скандальная она , придурошная. Ну а я ж дурачек, да и трахаться хотелось ))

Я ее девственности же лишил, какие анализы))
Спокуху мать ее так , она то больше то меньше , задолбала  :angry:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

ЦитироватьЯ ее девственности же лишил, какие анализы

значит я не правильно тебя понял :ph34r:  

bochi

Gato negro
да это последний год без презика жарил подруг уже, все отлично со мной. Попробую завести новое знакомство, новую девушку наконец. Все задолбали...
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
ЦитироватьПопробую завести новое знакомство,

Да - это правильно!0 но если только инфа правда. Я бы перепроверил. 3,5 лет вместе это не хер собачий.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Klimencko

Может быть не совсем в резонансе с царящей в этой теме атмосферой, но все-таки выскажусь.
По большей частью именно мы - мужики виноваты в таких ситуациях. Это мы склоняем девушек/женщин на сношение, это наше желание "присунуть" преобладает над мозгом, и это мы упрекаем слабый пол в том, что они не дают, говоря какие они плохие и т.д. Но если нам удается добиться своего, тобишь засунуть свой член, то мы да да гордимся этим, любим похвастаться между собой, так сказать "победами". Но и при этом мы не думаем, что это, возможно, чья-то жена, девушка и ее просто "повело" из-за застоя в отношениях. Как-то вот так.

bochi, на одной девушке свет клином не сошелся, наверняка, найдешь более качетсвенную, удачи. ;)  

bochi

18 февраля 2013, 21:28:20 #1207 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 21:28:36 от bochi
Klimencko
Ага , я понял твою мысль , сам в свои 20 оказывался в постели рядом с девушкой 25лет , когда она сосала у меня звонил ее взрослый 30летний парень , состоятельный , который обеспечивает ее , и она прерывалась и говорила ему "Да, зай , я кушать тут готовлю, все нормально, люблю тебя"  Ложит трубку, продолжает дальше, говорит "Не обращай внимания"   :)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Gato negro

ЦитироватьДа, зай , я кушать тут готовлю

Ага, амлет)  

bochi

Gato negro
Да , омлетик   B)

Вот такие сучки , но на чужих примерах это не так дает в голову как на своем собственном  <_<  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru