06 июля 2025, 02:13:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить обхват полового члена

Автор валера_тот, 19 октября 2012, 17:39:53

валера_тот

Нуперы  есть на форуме такие которые начинали с охвата 10 и кто достиг определенных успехов в этом? Хотелось бы увидеть программы людей которые достигли результата. :rolleyes:  

Kalter

Обхват 10????
Братан соболезную тебе, у меня 11.5
Это вообще провал. Ни девушке удовольствия доставить, ни сам кончить не можешь...

валера_тот

19 октября 2012, 18:43:07 #2 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 19:01:00 от валера_тот
Чего соболезновать все хорошо будет  :)  у головки 10 основание 11. :D Ссоболезнования ни к чему тут прога нужна для этого охвата  поэтому и интересуют советы.

Daurenkzb

валера_тот
У меня было в самом толстом месте 11 см. Нарастил до 13 см точно используя только экстендер.
В последний раз 13,3 см показал, правда не могу обратно добиться 100%-ой эрекции как тогда.
А вообще стабильно + 2 см.
Не делал еще джелка, юли, клэмпинга, нет еще помпы. В будущем хочу попробовать все из перечисленного. Может еще что-то придумает НУП-сообщество.
Хочу EG 16 см и точка.

валера_тот

19 октября 2012, 20:41:10 #4 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 20:44:06 от валера_тот
А головка больше члена по обхвату у тебя  и кривизны у тебя нету? По скольку носил екс и по какой проге ? Я так понимаю крови нужно больше если обьем  больше стала делай кегель :)  

Daurenkzb

валера_тот
На 1 см меньше, чем обхват. Все средства хороши, нужно пробовать на себе.
На форуме все написано и исписано. Я носил экс в основном в положении вверх, чтобы побольше вытянуть туники.
Туника тянется хуже всего. Если растет длина, то и обхват тоже будет расти.
Носил строго классически.
Кривизна была и есть в левую сторону. Но по истечении времени смотрю, вроде выпрямляется.
Немного эрекции надо, на мой взгляд тогда объем растет. Это как при джелке.
А вообще не парься и тяни, тяни. Эксом, вешалкой  и т.д.

валера_тот

19 октября 2012, 21:09:35 #6 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 21:22:48 от валера_тот
У нас пч кажись похожи у меня тоже головка чуть меньше и кривизна в левую сторону :D персоналка есть у тебя? Спас за советы. Инфы много но интересно кто с такого охвата напростил себе. В основном кто начинает заниматься eg 12 с длинной я как то не парюсь 16 а вот eg нужно.

Зелень

У меня начало было 11 eg и кривизна тоже в левую, сейчас 12.8 eg, джелком выпрямил и наростил) Но головка блин никак не хочет рости((

валера_тот

Зелень . Спс за совет поскольку часов в день делал джел к и какой сухой или мокрый и какое время?

oBhvat

у меня 10.5 не черта не увеличил,делал и джэлк и помпу и клэмп и все вместе)ща андарктим пробую

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru