06 июля 2025, 07:13:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить обхват полового члена

Автор валера_тот, 19 октября 2012, 17:39:53

Lepr0

ЦитироватьЗелень . Спс за совет поскольку часов в день делал джел к и какой сухой или мокрый и какое время?

не часов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начни с программы новичка пока
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Daurenkzb

oBhvat
Мне кажется, что ты все пробуешь хаотично, спешишь.

Пробуй тянуть, обхват должен следом расти.

oBhvat

с января по август джэлк и клэмп и чуть помпы было,по ему я не спешу  

валера_тот

Obhvat а у тебя лишний вес есть? Просто см 3 может в лобке и там вытягивается?  

oBhvat

валера_тот
нету,пузико не большое есть))))да длина то растет тьфу тьфу тьфу,я тебе про обхват сказал ,причем   тут в лобке вытягивается  

валера_тот

20 октября 2012, 16:23:35 #15 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 16:45:27 от валера_тот
Ну так растешь ведь на сколько вырос в длину? Длина нарастет потом обхват попрет будешь по пляжу с дубиной бегать  :D вообще охват  10 ситуация нестандартна  и требует нестандартных решений поэтому я и спрашиваю кто решил этот ребус.

oBhvat

валера_тот
2 см в длину ,думаю навртяли он уже попрет,не плохие были тренировки хотя бы на 2-3 мм должен был сдвинуться,а нет(

10 см обхват это катастрофа((((

валера_тот

Ты еще не знаешь что такое катастрофа. Катастрофа это когда твои сверстники девок прут а тебя в штанах 10 на 8 в обхвате в лучшем случае. Потом ты начинаешь заниматься спортом и узнаешь что у тебя перепончатый член в 23 года сам причем узнаешь а не уролог тебе говорит лет так в 15 как должно быть. А теперь я имею хоть что 16 на 10-11 лучше чем 10 на 8 а то и меньше. Все познается в сравнении. Буду работать

:)  

oBhvat

ну поверь у меня до сих пор так же друзья ,блядуют на лево на право,а пытаюсь ка кто справиться своими проблемами а уже 25 лет(

Babyin1345

валера_тот
Почитай тему Орэха. У него вообще 8 начальный ег был

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru