04 июля 2025, 20:16:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

Байрон

denus111
какой стояк пережимаю и вставляю потом уже по ходу начинается эрогирование и бабам я приехал- всё
:rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tony Montanez

dzhigurdashka
бывает..ну это слишком рано такие проблемы появились, поэтому врачи и в шоке..береги здоровье, его не купишь
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Байрон

dzhigurdashka
скорей всего ошибка у тебя просто от кегеля  увеличилась или накачалась простата вот он и не понял я так думаю но ренген покажет я думаю что всё будет хорошо отпишись после  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

dzhigurdashka

14 декабря 2012, 19:29:43 #183 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 19:29:58 от dzhigurdashka
Tony Montanez
спасибо
Байрон
может и так, хотя я слабо верю что она от кегеля увеличится может.

интересно а бывает что то типа "гипертрофия" от слишком частого секса? я и моя девушка, так сказать нимфоманы))) вначале месяца 3 по 4-5 раз в день, потом по 2-3 раза в день сексом занимались два года, пока эта проблемы не появилась. хотя врятли. ну ладно, узи покажет
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

dzhigurdashka

нашел, гипертрофия бывает, и называется привычным словом аденома. только вот бывает она в 50 лет  :D
после нового года хотел пойти в тренажерку, и думал о гормонах. хорошо что к врачу обратился. гормонами наверное ваще бы в хлам все запорол. если это конечно не рак  :D  

@I@

dzhigurdashka
Не переживай и не накручивай себя за ранние. Я когда кегель качаю  то сидя на стуле чувствую набухость (как будто что то подложили) , что сейчас, что 20 лет назад. Бог даст всё обойдется.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

denus111

dzhigurdashka
а с кегелем у тебя как, часто делаешь??

я думаю у тебя максимум простатит и то врятли, а рак если я не ошибаюсь проявляется с более серьезными симптомами !!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

dzhigurdashka

@I@
спасибо. стараюсь не накручивать =)

denus111
кегель ну можно сказать часто. отдельно его не практикую, но во время мануальных упражнений использую каждый раз. про симптомы, да, возможно. но как я понял и у простатита первый симптом - затрудненное мочеиспускание. у меня с этим проблем нет. а вообще уролог при "ковырянии в заднице" сказал так: "простата увеличена сильно, как при простатите, но края рыхлые, как при злокачественной опухоли, срочно сделай узи".
сейчас выводы сделать не получится. нужно дождаться узи. как на зло выходные... фиг знает работает ли в субботу узи в этой больнице или нет. завтра узнаю

denus111

14 декабря 2012, 21:04:18 #188 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 21:04:37 от denus111
dzhigurdashka
в государственной сомневаюсь (хотя кабинеты с узи там частные), а вот в частных клиниках поинтересуйся т.к. один фиг где его делать!!!

здоровья!!!!!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Tony Montanez

частные узи должны работать..простатит это плохо, с алгоколем лучше не дружи..пей эти дни волжанку без газа по больше и ходи часто в туалет, не терпи..это для нормальной работы простаты..он тебе свечи в любом случае должен прописать..и скорей всего вся проблема в частом сексе..злоупотребление так сказать..лечи, пока не преобрело хроническую форму
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru