04 июля 2025, 13:38:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

bochi

dzhigurdashka
да моя как бы тоже знает, но ей все равно на такие вещи , и говорит что я эгоист...   Когда смотрю в зеркало лишний раз, напрягаю мышци перед зеркалом, вот узнала о НУПе  тоже ... все это сводится к тому что я "эгоист"

Иногда хочется встать и уе*ать, но я ж хороший  :rolleyes:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

dzhigurdashka

эт не эгоизм, это самосовершенствование  :)  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

bochi

dzhigurdashka
вот и я об этом

Кстати, вчера испробовал позу которую  ты посоветовал , и не достал до дна хотя даже при том что мне было хреново и у меня не полностью стоял , гдето на  19бпел у меня стоял, я загонял тупо полностью , конечно она ахкала охкала и глаза под лоб пускала но где дно ?  :confused_1:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

dzhigurdashka

bochi
ну братан не знаю  :D может потому что он не полностью стоял. я своей больно делаю только когда стоит хорошо, жёстко. может и в этом дело

bochi

dzhigurdashka
Когда полностью то вся длинна со вдавленной будет не меньше 20 ,  и если уж так не достану то ппц)  
у меня глубокая девушка просто походу попалась
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

dzhigurdashka

bochi
может быть глубокая :) у меня со вдавленной 18. а может еще и приловачится надо. а еще круто, когда раком, сантиметрах на 14, видно как попа внутрь втягивается  :D ну судя по всему, член упирается в дно, киска натягивается и тянет за собой попу. замечал кто нибудь такое?

блин 3 дня не нуплю. член темный, в глаза прям бросается. отпаривал, но чет не очень помогло. это былоб не страшно, яб мог еще подождать, и если нет, то прибегнуть к йодированию. но дело в том что завтра к урологу собираюсь. кайфолом, ну чеж теперь )))

bochi

dzhigurdashka
да замечал бывало)
ну у меня девушка под 170см такая не оч и  маленькая видать таки в глубине дело)
а после чего он у тебя резко темнеть начал?
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

dzhigurdashka

Цитироватьа после чего он у тебя резко темнеть начал?

да он не резко. он от клемпа потемнел за 2,5 месяца, а сейчас осветлить хочу, чтоб врачей не пугать  :)  

bochi

dzhigurdashka
да я думаю они многое видели , не испугаются)
я вот после НГ помпоклэмпом думаю заняться, наверное тож попрощаюсь с естественным цветом =(
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

*PROFIT*

Цитироватья тут отписывался как спалил девушку что ей друг фотки скидывает члена, и она его хвалила. мы тогда поссорились, но помирились

Цитироватьмоей девушке тож чувак с 18нбпел присылал фотку когда мы с ней поссорились

Мужики, честно говоря вообще вас не понимаю. Если бы моей девушке кто-то прислал фотку члена, я бы её сразу послал нах*й, а парня сравнял с землёй .  Парень просто так никогда не пошлёт фотку своего члена, а если послал, значит девушка этого хотела...  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru