04 июля 2025, 13:37:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

dzhigurdashka

Tony Montanez
спасибо. странная такая вещь... я же был в частной клинике. платный уролог мне сам сказал "че ты по частным ходить будешь, иди в городскую больницу" в городской узи тоже платное, но тем не менее почему то он мне сказал что не стоит в частные обращаться и направил в городскую.

щас читаю про все эти заболевания простаты, и везде пишут возраст 50-60 лет  :D странно так. ну ладно, поживем увидим. хорошо если это простатит, а не что то посерьезнее
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Tony Montanez

незнаю, я как то в городской был, там врач с медсестрой сидит..врач еще тупой..короч после этого я думаю лучше в частных наблюдаться..
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

тихушник

dzhigurdashka
Наличие простатита проверить очень просто, залупляешь и ссышь. Если 1.5 метра в длинну удаётся выссать, то с простатой всё в порядке.
Профилактика-тоже элементарно: не допускать переохлаждения и регулярный секс.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

dzhigurdashka

обхват померил 13,2 длинна 17. как бы не потерять результат, пока без нупа... блин смастерить чтоль какую нибудь помпу на первое время из подручных средств. от помпы вроде не темнеет. щас занимаюсь осветлением. отпариваю, кремом мажу, посмотрим что выйдет.
конечно может мне вообще член не пригодится больше  :D смотря че на узи скажут.

а еще... я тут отписывался как спалил девушку что ей друг фотки скидывает члена, и она его хвалила. мы тогда поссорились, но помирились  ;) короче у парня на тот момент был 19, сейчас 21 с его слов. ну ему сейчас 18 лет, тогда 17 было. я девушку уломал фото спросить опять, короче теперь у меня есть это фото, стимул так сказать. с*ка он еще и толстый  :D вот повезло то парню. ну будем стараться приближаться к идеалу, если с простатой проблемы не очень серьезные

bochi

dzhigurdashka
Братан , ты не печалься все будет путем... Не стоит лишние нервы тратить пока не стало известно ничего
серьезного
И ваще, кидай сюда фото  мистера большого толстого члена , мы его загнобим как то    :D  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

dzhigurdashka

я хотел сразу кинуть, но подумал что не поймут меня, что чужой кидаю  :D  надо просто такой же отращивать. вот вам (особенно мне) мотивация :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

bochi

dzhigurdashka
здоровый чертяка...

ну смотри, отрастишь ты спокойно 19-20 см своего , а на вид практически не будет уже отличатся от его , главное быть развитым в таких качествах как интеллект , юмор , обоятельность
ну возможно иметь неуродливый хавальник что не прокачаешь :D  
и умение собственно трахатся)
и пусть сколько бы не приходило фоток больших пч твоей девушке она никуда не захочет деваться от такого восхитительного парниши

моей девушке тож чувак с 18нбпел присылал фотку когда мы с ней поссорились ... ну там где то 18х13 было    :angry:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

dzhigurdashka

bochi
да я не переживаю что она куда то денется, я не пропаду  :D

Цитироватьмоей девушке тож чувак с 18нбпел присылал фотку когда мы с ней поссорились ... ну там где то 18х13 было   

а она что ответила интересно?

bochi

dzhigurdashka
ваще морозится на такие темы, бесит  :angry:

даже когда бпел с 18,5 до 20 вот увеличил , я уже раз сам не вытерпел и сказал типа "ты ничего не замечаешь во время секса?"  она думала думала потом такая типа "Что у тебя больше стал? Ну да вообще то"  

Мне показалось это она сказала из за того что знает что я типа помешался на вопросе о размере члена после того как она нечаянно маленьким его назвала...  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

dzhigurdashka

bochi
дааа, они такие :D моей наоборот мерещится что он больше становится, когда роста нет. льстит, или самовнушение (она знает про нуп) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru