01 июля 2025, 08:12:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

dzhigurdashka

не мерил несколько дней, сегодня с утра замерил 4,4. упражнение делал вчера вечером. новое упражнение, распирает не на шутку. поднимаем член на 100%, пережимаем ок хваткой очень сильно у основания, продвигаем пару сантиметров к головке, и пережимаем вторым пальцем освободившееся место. получается очень сильно пережатие, двумя пальцами, и повышенное давление в пенисе. теперь сжимаем головку, перегоняя кровь из нее в ствол. сжимаем как можно сильнее, но по ощущениям, и держим как можно дольше, тоже по ощущениям. у меня это примерно 30 секунд. головка за это время продавливается сильнее, потому что ствол распирает, и крови он вмещает больше, соответственно головку сжимать постепенно сильнее нужно. попробуйте, результат не заставит себя ждать.

P.S. предыдущие упражнения рост уже не так дают
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

умеренныій

30 октября 2012, 08:49:36 #11 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 08:50:12 от умеренныій
dzhigurdashka
Цитироватьу меня есть догадка на тему отдыха в нупе. взять к примеру бодибилдинг. мышцы получают микроразрывы, которые во время отдыха сростаются, образуя рубец. - это и есть рост мышц. организм так устроен, что в месте травмы, он наращивает жилку толще предыдущей, чтобы она держала нагрузку, по этому в бодибилдинге и увеличивают рабочий вес, чтобы жилка которая стала толще, рвалась. это рост мышц, про это вы прочитаете на любом форуме бодибилдинга. что касается члена. многие знают что член, это что то типа губки(пещеристые тела), которая наполняется кровью, разбухает. но ограничивает размер этой губки - туника, плотная белковая пленка. когда мы нагнетаем кровь в пещеристые тела, поднимается давление, которое растягивает тунику, она соответственно получает микроразрывы, как мышца. если давать тунике отдых, она будет сростаться, образуя рубец. чтобы тунику разорвать в следующий раз, ей нужна нагрузка больше, потому что туника стала плотнее, из за рубца. в этом и есть отличие от мышц, которым нужен отдых. сравните толщину туники, и размер, скажем, бицепса. в бицепсе рвуться миллиарды волокон, которые сростаясь дают рубцы, увеличивающий мышцу. а туника, она тонкая, рубцы которые образуются, их рост даже заметить не возможно. причина роста члена кроется не в рубцах на тунике, а в ее растяжении. туника растягивается, пещеристые тела получают возможность принимать больше крови, соответственно увеличивается размер. а рубцы, напротив, усложняют задачу.

А как ты до этого додумался ?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

dzhigurdashka

просто скури пакет плана, и ты сам это поймешь  

Straiker

Около месяца занятий и такие нагрузки,круто!Успехов! :)  

dzhigurdashka

ну просто я не вижу причин снижать нагрузку. никакого дискомфорта не испытываю, только вижу прогресс. ребята, которые изучают иностранные форумы сказали что травм страшных быть не может ну вообще никак. чего мне бояться? разве что тромба, но у меня холестерин в норме, да и не боюсь я его, вылечу если уж вдруг появиться, хотя очень сомневаюсь

Straiker

Да все индивидуально,не думал как дальше наращивать нагрузки будешь?

dzhigurdashka

да незнай, видно будет. мне кажется у этого упражнения большой запас роста. потмоу что головку не сильно сжимать получается, давление не позволяет. кстати, если интересно кому то... я понял что головку нужно всегда сжимать, так можно давление выше поднять. если головку не сжимать и наращивать давление, то дискомфорт появляется именно в головке. то есть она не может принять такое большое давление как ствол, и нужно ее соответственно сжимать кулаком, чтобы ее не распирало

Blablabla

Микротравмы в бодибилдинге не единственная причина роста мышц. Есть интересная статья на тему гипертрофии волокон. Так что микротравмы это лишь одна из причин. Если интересно скину почитать.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Мостак

Blablabla скинь интересно,пжст
:)  
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Blablabla

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Автор какой то чел из группы по бодибилдингу из вконтакте. Надеюсь он не обидится.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru