04 июля 2025, 01:51:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый шаг

Автор Орэх, 11 октября 2012, 11:58:26

sample

ВозрастНеПомеха
ЦитироватьНе думаю, что совсем уж все блеф. Скорее всё индивидуально и берутся средние цифры.

Да не всё блеф-это верно,но для заманивания клиентов используют далеко не средние показатели,а используют я бы сказал случаи исключений,если вообще не плод своего воображения...
Главное хорошо преподнести,сделать красивую обвёртку и вуаля,всё готово,а в остальном если вдруг кто-то оказался недовольным,можно всегда красиво отмазаться сославшись на физиологию анатомических особенностей того или иного клиента.
Главное кинуть красивую замануху,как сейчас у всех модная фишка появилась использовать такой приём как "ДО",например провайдеры интернета,предоставляем "до" 100 м/бит скорости,банки "до" 30% депозитный процент,экстендер "до" 5 сантиметров роста,у всех это красивое "до",но вот "от" скольки редко кто указывает,даже средние показатели редко кто указывает,потому что как правило даже средние показатели далеки от тех показателей,которые заявлены в их привлекательном "ДО",обычно берут самый лучший показатель,который естественно является исключением и никак не правилом и кричат всем,мол видите каких успехов возможно добиться,покупайте наш товар и сможете так же....
Но по другому увы нельзя,чтоб все писали правду о своём товаре,вряд ли он бы пользовался спросом,обман хоть и не является нормой,тем не менее в данном случае он является для многих мотиватором,пусть заявленных цифр добиваются далеко не все,но хоть какой-то результат лучше чем вообще ничего,поэтому здесь палка двух концов....
Но как и говорилось главное правильно всё фильтровать и брать для себя наиболее важное....
Добавлено:
ЦитироватьВеры в рост и роста веры всем!

Вот она  мудрость :thumbup:  

Орэх

Сегодня ночью как то плохо спалось с эксом . Постоянно просыпался , крутился . Было такое ощущение , что я накрутил дополнительные штанги . А когда встал утром , то обнаружил , что у меня экс перевернулся на 180* .  :D  Получилась верёвка в эксе .
Пару часов ПХ ныл , сейчас вроде всё нормально .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

ЦитироватьПолучилась верёвка в эксе .

Да-это жёстко )))
Как-то тоже подумывал о ночных тракциях,но у меня с кручением по особенному проблемы,кручусь постоянно,даже когда просыпаюсь простынь обычно сползает от этого,не знаю,какое-то нужно придумать фиксирующее приспособление позволяющее спать только на спине,но в голову ничего не приходит,а так без страховки на ночь одевать экс можно вообще без пч остаться :D  

СС

ЦитироватьА когда встал утром , то обнаружил , что у меня экс перевернулся на 180* .

Жесть)) Натяжение же увеличилось, так можно и пузыри схватить.

Орэх

sample
Цитироватьа так без страховки на ночь одевать экс можно вообще без пч остаться

Да это опасно .
Добавлено:
СС
ЦитироватьНатяжение же увеличилось, так можно и пузыри схватить.

От этого и спал не крепко . Чувствую , что натяжение сильней стало , но понять сквозь сон трудно что то .  :)  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

ВозрастНеПомеха

Орэх
ЦитироватьПару часов ПХ ныл

Хорошо хоть не выл, как шафар  :D  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Бендер.

Судя по тому, что основание экса не особо давит на яйца или дорсальный нерв, натяжение не такое уж и большое. Иначе спать невозможно было бы. В таком случае абсолютно безопасно можно спать в вак. стретчере с фиксацией ниже колена. Выставляешь максимальное натяжение и минимум дискомфорта. Проверено.

Орэх

Бендер.
ЦитироватьСудя по тому, что основание экса не особо давит на яйца или дорсальный нерв, натяжение не такое уж и большое. Иначе спать невозможно было бы.

Да , натяжение пока что 550-600гр .

Бендер.

Орэх
ЦитироватьДа , натяжение пока что 550-600гр .

У меня Анро, я в граммах не понимаю.

sample

Бендер.
ЦитироватьУ меня Анро, я в граммах не понимаю.

Аналогично,склонен полагать что лучше руководствоваться длиной экстендера и состоянием растянутого пч по отношению этой же длины,при правильной длине будет и необходимое натяжение и вес соответственно,в противном случае в погоне за граммами можно преждевременно забежать наперёд...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru