10 августа 2025, 19:24:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый шаг

Автор Орэх, 11 октября 2012, 11:58:26

Орэх

Ярый
Верно подметил , я перестал делать мануал перед стретчером . Два месяца делал , а сейчас решил обойтись , т.к. не понял пользы от них перед стретчером .
Ты прав , у меня 6 часов тракции и этого как оказалось , вполне достаточно времени для выхода на рабочую , носить на рабочей , успеть сделать 1 час силовой и ещё 1 час с пониженной нагрузкой доносить стретчер .
Решил носить по такой проге 2 месяца (месяц уже позади) и следующие 2 месяца , если успею получить экс , то буду совмещать стретчер и экс . Пока это только планы .
Пока не придумал как и когда использовать вешалку аппликатора .

А также очень много размышляю об перерыве в 1-2 месяца .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ярый

А я тебе скажу когда вешалку использовать... я правда хз зачем ты ее купил - я так вешал с тем же колпаком легко (цеплял хомут на него)... не считая того что колпак дерьмовый - все норм... а скажу вот как... вешай прямо посреди тракции с той же нагрузкой, что и на стретче.... скажем пока время есть - стреч снял, груз нацепил, птом можно екс с той же силой вверх... надоумила эта тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я не понял нахуа 1,5 года носить в одну сторону, а потом потянув в другую получить новый прирост, который можно было получить за эти 1,5 года и даже гораздо больший... я к тому, что тянуть в разные стороны но с одной нагрузкой... а чем тянуть - не принципиально так то
Добавлено:
а вобще. если копнуть дальше. то лучше чередовать. стретчер влево, стретчер вправо. экс вверх, вешалка вниз - по дням... т.к. видно из этой темы шо вверх и вниз - разная растяжка... разные ткани. тканям отдыхать нужно. пока одни отдыхают - другие тянутся... там же есть топик про то как один чел вешать начал 1 день вверх, другой вниз. 3 отдых. первый сантим за неделю навешал... такие мысли
Добавлено:
рано тебе пирив делать. тебе надо вниз или вверх поносить лучше эти 1-2 месяца. хотя бы так... уверен - стрельнет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

Ярый
Цитироватья не понял нахуа 1,5 года носить в одну сторону, а потом потянув в другую получить новый прирост, который можно было получить за эти 1,5 года и даже гораздо больший... я к тому, что тянуть в разные стороны но с одной нагрузкой... а чем тянуть - не принципиально так то

Вот и я был озабочен этим вопросом , как же мне выйти из рамок тяги стретчера только в две стороны , вверх в сторону , то влево , то вправо . Поэтому купил ещё 2 девайса .
Теперь главное выработать тактику ношения .
Цитироватья правда хз зачем ты ее купил

Я купил её , чтобы безпалевно ходить с ней несколько часов .
Цитироватьскажу вот как... вешай прямо посреди тракции с той же нагрузкой, что и на стретче.... скажем пока время есть - стреч снял, груз нацепил, птом можно екс с той же силой вверх.

Я вот всё думаю отойти от таких длинных сетов . То что выстрелило первый раз , не значит что выстрелит во второй раз . Я так думаю .
Добавлено:
Цитироватьа вобще. если копнуть дальше. то лучше чередовать. стретчер влево, стретчер вправо. экс вверх, вешалка вниз - по дням... т.к. видно из этой темы шо вверх и вниз - разная растяжка... разные ткани. тканям отдыхать нужно. пока одни отдыхают - другие тянутся... там же есть топик про то как один чел вешать начал 1 день вверх, другой вниз. 3 отдых. первый сантим за неделю навешал... такие мысли

А вот об этом то , я как раз задумывался . Молодец . Мыслим в одном направлении .  :D  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Ярый

Кстати, тебе вешалка нужнее. Экс тянет вверх, но стреч хоть номинально и вбок направлен, однако, в зоне выше ЛОТа работает... а за такое время ты туда уже натянул достаточно... вобще я думаю, плюнуть на все, и повешать тебе надо... так я думаю. хотя ты мануалил вниз... но мало вниз ты вытянул оочень... 1,5 см за 2 месяца от вешалки - некий стандарт... я понял ты вак хэнгер с грузом у апликатора взял. ваще тада в тему. печаль что, он сидя не работает....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

applikator

Ярый
Цитироватья понял ты вак хэнгер с грузом у апликатора взял. ваще тада в тему. печаль что, он сидя не работает....
Как это не работает? Все работает.

Если сидя в штанах,то нужно штаны подбирать,а так же положение ноги.(это уже сами нюансы подвешивания в штанах)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ярый

applikator
ааа. поняно. не оч удобно... но тут без вариантов :) . нановешалок пока не изобрели. хочешь тянуть - умей сидеть :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Орэх

Ярый
Цитироватьв зоне выше ЛОТа работает..

ЛОТ у меня понизился на 1 час , было 7.30 , а стало 6.30 .
Цитироватьтак я думаю. хотя ты мануалил вниз... но мало вниз ты вытянул оочень..

Я тянул во все стороны . В подписи у меня написано , что вытянул мануалом 0.3см , но это не совсем точно . В моей истории написано , что я после стретчера потерял 0.5см и как раз
мануал мне вернул эти 0.5см и добавил 0.3см и всего 0.8см . Если так считается .  :)
Цитироватья понял ты вак хэнгер с грузом у апликатора взял

Точно ! С магнитом .
Цитироватьпечаль что, он сидя не работает....

Буду приспосабливаться , надеюсь найду выход .
Цитироватьвобще я думаю, плюнуть на все, и повешать тебе надо..

Возможно стОит в течении дня ходить с магнитной вешалкой , а вечером нацепить , добавить ещё 500-900гр . ?!

Boucheron

09 мая 2013, 11:26:05 #1097 Последнее редактирование: 09 мая 2013, 11:31:41 от Boucheron
Ярый
Цитироватьпока не изобрели. хочешь тянуть - умей сидеть 

Да  ничего  подобного !!!

Выкладывал   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Только  интереса  тогда  у  людей  что-то  не  увидел !   :(  ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ярый

Орэх
если не по силовой носить, то на мой взгляд, хоть 24 часа таскай... больше - лучше... тобишь на вечер план хорош :)

Boucheron
нановешалкостретчер блокообразный :)  еще круче будет тупо стретч вниз с креплением к ноге выше колена и пружинным механизмом, который бы поддерживал константную нагрузку при ходьбе .
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Boucheron

09 мая 2013, 11:35:10 #1099 Последнее редактирование: 09 мая 2013, 11:42:26 от Boucheron
Ярый
Цитироватьеще круче будет тупо стретч вниз с креплением к ноге выше колена и пружинным механизмом, который бы поддерживал константную нагрузку при ходьбе .

Вешалку   со  стабильной  нагрузкой проще  сделать  всё-же !  ;)

Стретчер  при  тех-же  характеристиках  понавароченней    будет,  хотя  и  про принцип  действия  этого  наностретчера   я  уже  говорил  в  теме  НУП  НОУ-хау.  ;)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru