04 июля 2025, 20:33:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Цели и их достижения.

Автор Писюлька - висюлька, 16 сентября 2012, 23:39:00

Tankiro

Писюлька - висюлька
я бы тоже посоветовал обрезание сделать, я сделал и очень доволен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Писюлька - висюлька

Всем привет. Настроился я на обрезание, нашёл пару врачей вот теперь думаю кого выбрать. Ходил к одному, он уролог - андролог,  много говорил,  на обрезание меня и настроил, но оно и понятно , на 200 бачей дороже оно чем пластика уздечки. Почитал потом про него отзывы в нете, как то совсем мало положительных и биография его совсем слабая. В основном все пишут что денег тянет много, у всех спрашивает кто работает где,  и прочее, что указывает на твой статус. Потом я нашёл ещё одного хирурга,  пластического, тот не уролог, а в основном по сиькам как я понял, но делает всё, в том числе и обрезание,  и биография у него большая, и стажировки за границей частые и много, и по отзывом он хороший. Ходил к нему, он сказал что операция не сложная , делаем, выбирай наркоз какой будешь, и всё в общем , там ещё анализы надо сдать кое какие дополнительно, к терапевту своему, выписки, разрешение от уролога, мазки...
  Вообщем думаю у него и делать, хоть и не уролог, так как говорил только по делу ничего лишнего вообще...что посоветуйте?  и кстати, меня уже на 8 число записали, при условии что до сдам все анализы.
Добавлено:
Фото выкину потом до обрезания и после)  

Anatoль

Писюлька - висюлька
Цитироватьу всех спрашивает кто работает где

Прям как Купитман из "Экстернов"  :D
Если ты в Москве, то могу посоветовать двоих мастеров этого дела, это Петрович и Бабыкин. Я сам задумываюсь насчет обрезания и если решусь поеду в Москву именно к кому нибудь из них.
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Tankiro

Писюлька - висюлька
тут тебе решать)
мне попался хирург в возрасте, с очень большим стажем.
очень хороший, но швы немного кривовато заросли(может конечно не из-за этого).
Круто бы конечно лазерное сделать, оно, думаю, иделаьно ровное)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Largo

А оазер и коагулятор жто одно и тоже?
Меня когда обрезали сначала небольшой участок пару см этим коагулятором спаяли остальное скальпелем, так вот гле пояли, остался плотный шов, там где резали все гладенько!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

тихушник

Писюлька - висюлька
Цитироватьмастеров этого дела, это Петрович и Бабыкин

За Петровича не скажу, а вот Бабыкин всех, как под копирку пластает и шов делает слишком близко к головке ( ИМХО)
А ещё  ( может из-за спешки, может невнимательности) его пациенты частенько попадают на повторный приём к нему же из-за плохо запаянных сосудов, которые на 2-3 день после операции из-за ночных эрекций начинают кровоточить и образуют нехилые гематомы ( всё есть на Урофоруме)
Ну и ценник у них тоже космический. В соседнем городе , наверное,можно сделать дешевле.
Мне делал обрезание уролог под местной анестезией.
Заняло около получаса.
Никаких осложнений, расхождений и прочего.
На 5-й день уже ходил без повязки.
Мало того, сделал обрезание , учитывая все мои
пожелания ( полное, не тугое,высокое- шов в 2-х см. от головки) clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Писюлька - висюлька

тихушник
Я в Минске живу. И хотел бы с тобой посоветоваться.  То что ты сделал себе и описал выше, считаешь хорошим вариантом? может мне такое сделать? Что думаешь по этому поводу? Раз у тебя есть опыт в этом вопросе,  может что подскажешь, что сказать врачу перед операцией!  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/url][/IMG]

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:
И вот кажется мне,  что  что без кожи лучше выглядит) так сказать эстетичнее)))

Anatoль

тихушник
Цитироватьего пациенты частенько попадают на повторный приём к нему же из-за плохо запаянных сосудов

Я видел на форуме фото его пациентов с подобными проблемами, но тут важно знать каков процент таких случаев относительно операций благополучных.  У каждого врача есть своё "маленькое кладбище". Фотографии пациентов, у которых побочных последствий не наблюдалось там тоже есть и они, на мой взгляд, выглядят вполне аккуратно.
Писюлька - висюлька
Советую подробнее изучить тему обрезания, перед тем как принять окончательное решение. Отрезать всегда успеешь если что. Вот тебе пару ссылок: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Писюлька - висюлька

Anatoль
а сколько будет стоить эта операция в Москве у доктора Бабыкина?
Где хотя бы глянуть можно? а то у нас она обойдётся в 550 уе.

And22

Писюлька - висюлька
Какая у тебя ширина ствола по центру?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru