04 июля 2025, 20:24:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Цели и их достижения.

Автор Писюлька - висюлька, 16 сентября 2012, 23:39:00

Писюлька - висюлька

And22

Писюлька - висюлька
Это я уже понял, ты писал в марте свои параметры, но интересует ширина ствола по центру, а не окружность.

DEAD Мазай

Писюлька - висюлька
Еще продолжаешь носить экстендер? Рост - есть?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Anatoль

04 мая 2015, 16:52:21 #163 Последнее редактирование: 04 мая 2015, 16:55:30 от Anatoль
Писюлька - висюлька

Цитироватьа сколько будет стоить эта операция в Москве у доктора Бабыкина?

Надо у него уточнять. Думаю в районе 20 тыс. руб. где-то. Сейчас цены штука весьма переменчивая. Пройди по ссылкам. Доктора и Петрович и Бабыкин там отвечают на вопросы. Петрович меня даже он-лайн косультировал лично через почту.
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

MED77

Писюлька - висюлька
А какой смысл тебе в Москву кататься для обрезания..
Лучше по месту, что бы если что на приём можно сходить и т.д.
Я в Москве ходил в частную клинику по совету с нашего же форума. Замечательный врач и всё солидно.
А про всякие институты урологии-андрологии кучу страхов пишут.

Лазером удобно то что он сосуды спаивает сразу в отличие от скальпеля, а швы всё-равно накладывать будут, у каждого инструмента свои недостатки. Всё от руки врача зависит, и твоего тела - по молодости заживёт всё быстро и шрамы минимальны будут.

Писюлька - висюлька

DEAD Мазай
Сейчас не ношу, так как воспаляется уздечка через пару дней носки и болит)  
Добавлено:
And22
я так не мерял. Как измерю, отпишусь.

Писюлька - висюлька

Хоу хоу хоу! ) Буквально часа 2 назад сделали мне обрезание!)  Сейчас я уже дома,  делаю завтрак) и потихоньку начинаю ощущать свою пипирку) Ещё не болит, но уже понемногу начинает зудеть, думаю что к вечеру разболится.под головкой всё опухло, но в целом вид его не такой уж и страшный)  Вот думаю может даже на работу сьездить, не охота дома штаны просиживать)  И когда к тренировкам в зале можно будет вернуться?) Врачи сказали через неделю, но думаю, может раньше получиться, тут походу главное не возбуждаться недельку...ох и не знаю как я это всё вытерплю. Наркоз понравился конечно, как ввели, и не скажу что я сразу провалился в пустоту, просто лежал с закрытыми глазами, слышал что врачи говорят и как то пофиг было что они там делают)) Только вот перед операцией волновался немного и писюлька моя , маленькая, стала вообще крохотная, а там 3 женщины средних лет, меня всё про тренировки расспрашивали и как им попу накачать, было не ловко )))) Ну да ладно)  Надёюсь заживление пройдёт хорошо)

тихушник

Писюлька - висюлька
ЦитироватьБуквально часа 2 назад сделали мне обрезание!)

Поздравляю!
В полку "обрезанных" пополнение! clap_1
С тренировками не торопись.
Самые важные-это первые пять дней после операции.
Пропей Ципрофлоксацин 5 дней обязательно. ( заживёт всё без проблем и осложнений)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Писюлька - висюлька

тихушник
Ципрофлоксацин - это антибиотик?  

Wellington

ЦитироватьЦипрофлоксацин - это антибиотик?

Да из ряда фторхинолонов.
Блин мужик история твоя на первой странице за душу взял. Мне вот как то больше повезло, мою девушку тоже все устраивает, хотя обхват меньше 11 см.
А по поводу долго секса, у меня также было, первые пару раз по часу трахался так и не кончил.
NBPEL=13.5
EG=10.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru