06 июля 2025, 03:14:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Цели и их достижения.

Автор Писюлька - висюлька, 16 сентября 2012, 23:39:00

тихушник

Писюлька - висюлька
ЦитироватьЦипрофлоксацин - это антибиотик?

Да, это антибиотик направленного действия ( именно по мочеполовой системе)
Его надо обязательно пропить в первые пять дней, чтобы свести риски осложнений к нулю.
Добавлено:
Писюлька - висюлька
Ну хоть расскажи: какой тип обрезания забабахал?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Писюлька - висюлька

тихушник
Я его, лёжа на операционном столе, попросил что бы красиво всё сделал))) Сказал, что с мед сёстрами ассистентками посоветуется, что бы им нравилось)
 :D  Но вроде до операции говорили, он сказал что не тугое, что бы немного кожи было, а не в самый нотяг, а шов в 0.5 - 1 см от головки) Ну и врач этот не уролог, а пластический хирург, всё же тяга к эстетики у него должна быть :D  :D  :D  

Писюлька - висюлька

Вопреки здравому смыслу, тренировался сегодня) Вроде всё хорошо, не понимаю почему врач сказал мне две недели воздержаться,  в тренировках же буй не работает) Заживление идёт, пью антибиотик, всё ещё отёкшее, но болей нет.)

Tankiro

Писюлька - висюлька
поздравляю!) clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Anatoль

Писюлька - висюлька
Поздравляю! Если не жалко, то кинь фотки,когда заживет.
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

MED77

Писюлька - висюлька
При тренировках повышается крообращение и давление, расширяются сосуды -  поэтому обычно и не советуют. Плюс повышенное потоотделение, а для раны лучше быть всегда сухой. Это всё полезно для правильного заживления тканей, что бы потом всё красиво было.
Но ты сам смотри - нормально тебе, ПЧ не потеет - занимайся, врач то только предупредил, а там ты хоть прыгай на нём твои проблемы)) Нуполеон вон после обрезания на второй день уже секасом занимался - живой и довольный, шов немного разошёлся, так это ерунда  :lol:  

Писюлька - висюлька

Ребята нужен совет!  Уже как 2 недели прошло с того момента как я обрезался.
вот так это выглядит сейчас.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кое что мне конечно не нравиться и самое главное это то что кожа с верху члена не может срастись ...ни корки там не образуется , ничего... раньше кравила сейчас уже нет, и если немного отянуть кожу там белый налёт бод ней, места это особо не болит и выглядит вот так:
с левого боку ещё есть отёк который то становиться меньше, то опять больше, но вроде как врач сказал что он сходит в течении месяца...
ну и с правого боку тоже при оттягивании крайней плоти есть зазор, там вроде срослась коже но как бы изнутри а снаружи  как бы нет, и не понятно зарастёт оно или так и будет как складка??
Что посоветуйте...не париться или идти к врачу? норм ли это заживание для двух недель? и когда можно использовать контрактубекс для разглаживания рубцов? Спасибо)  

Lone Lion 1990

23 мая 2015, 23:34:44 #177 Последнее редактирование: 23 мая 2015, 23:35:27 от Lone Lion 1990
Писюлька - висюлька
Вообще если не пройдет вот этот врач все исправит, он и после обрезания все лишнее убирает, так что все ок. Подожди в начале мес хотя бы

Писюлька - висюлька

Lone Lion 1990
а к нему можно обратиться за советам? даже если не у него оперировался?  

Писюлька - висюлька

24 мая 2015, 00:16:55 #179 Последнее редактирование: 24 мая 2015, 00:17:32 от Писюлька - висюлька
вопрос по поводу внешнего вида,  как я и попросил мне сделали  обрезание около одного см от головки и сейчас получается такая картина, что после головки идёт пол сантиметра как бы внутренней части пениса , и она как бы вздутая и напоминает кольцо одетое под головку. Это из -за отёка или оно так и останется?  или это со временем спрячеться кожей как и было до обрезания, что это часть пениса скрывалась крайней плотью?
Добавлено:
Блин , я ещё как то посмотрел сейчас эти фото с ссылки что мне только что скинули, после обрезания,  так у них там у всех цевильно всё, шов под головкой сразу, ничего не видно, ничего не вздуто как у меня с одной стороны,  и как то сростается норм , а у меня уйня какета получается((( аж настроения всё пропало и воздержание это морально убивает просто((  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru