04 июля 2025, 13:06:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Цели и их достижения.

Автор Писюлька - висюлька, 16 сентября 2012, 23:39:00

Anatoль

03 марта 2015, 22:37:05 #130 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 22:48:29 от Anatoль
And22, на Андро форуме читал про операции по утолщению.

"Вообще, на сегодняшний день не существует адекватных хирургических способов утолщения полового члена." - Петрович
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

And22

Anatoль
Цитировать"Вообще, на сегодняшний день не существует адекватных хирургических способов утолщения полового члена."

Он так писал, до того, как начал ставить силиконовые импланты, так что информация устаревшая :D Впрочем, и у силиконовых имплантов есть куча недостатков, есть и такие, о которых на форуме не написано, но о которых Петрович рассказал во время личной беседы с ним.

Писюлька - висюлька

Anatoль
Спасибо, приятно такое слышать)

Anatoль

And22
Признаю - я был не внимателен и использовал устаревшую информацию) Но даже если самому подумать, то вполне очевидно, что инородное тело в члене скажется на чувствительности.
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Писюлька - висюлька

03 марта 2015, 23:13:53 #134 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 23:14:22 от Писюлька - висюлька
And22
На март запланировал носить экс, но уже не 2 часа , максимум в день, сколько позволит время и натяжение уменьшил, просто помню периуд, когда я тянулся на лёгком , комфортном натяжении, по 10 часов в сутки и прибавил 3 мм за месяц! для меня это отличный был показатель. Вот попробую так же, даже думаю увеличивать экс на протяжении месяца не буду, а увеличу только адекватно росту ПЧ за месяц, вырастит на 1 мм увеличу на след месяц на 1 мм, вырастит на 3 мм, увеличу на 3. А по поводу помпы не знаю вообще... или попробовать её использовать как тренажёр, типо 1 минута тяну по максу, потом на 30 сек спускаю давление и таких 5 подходов, или  на лёгком давлении долгое время - час! По поводу помпы пока в раздумьях

Gato negro

04 марта 2015, 16:49:53 #135 Последнее редактирование: 04 марта 2015, 16:51:17 от Gato negro
Писюлька - висюлька
Да, правильный выбор, на мой взгляд. Уменьшить усилие и прибавить время. Сам когда 3 кг вешаю и помпирую на сильном разрежении за пару дней ухожу в перетрен и дальнейшие тренировки не приносят толку. А вот с умеренной нагрузкой всё иначе. Член в тонусе весь тренировочный цикл. А к последнему дню даже ВУП увеличивается.

And22

Gato negro
А рост от такой программы есть?

Писюлька - висюлька

Ребята, а делал кто лигаментотомию?? где почитать отзывы?

Largo

Писюлька - висюлька
Привет! Одно скажу, что знаю!
Чем длинее член, тем больше тканей подверженно растяжению, вот только для этого эту операцию и делают, чтоб увеличить общую площадь тканей для растяжения! Но сколько перечитал, вроде как особого смысла ее делать нет, тем более если член в пределах нормы!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Писюлька - висюлька

Ребята посоветуйте что делать! Использую пенипро, и из за того что уздечка всё время натянута, на ней появилась небольшая трещина, она болит, когда дотрагиваюсь, и когда одеваю пени... и при долгом ношении, так же при снятии начинает болеть... У меня тоже самое было и от обычной механники раньше, я чего и перестал её юзать, из за болей, а когда долго поносишь, я имею ввиду в днях, потом и трахаться больно...раньше на механники решил эту проблему тем что пластырь микропур клеил на уздечку, вроде как помогало, и не давало ей натягиваться так сильно, теперь что то я этот микропур не могу найти у нас в аптеках, да и то что головка в геле обычный бумажный пластырь не держит... что делать мне с этим не знаю, или хирурга искать что бы он уздечку эту отрезал, и заодно может и обрезание сделать, а то кожи многовато, или что то ещё придумать, эта ранка заживает в принципе за дня 3- 4 и при сексе не беспокоит, но потом опять , даже если перерыв в недели 3 сделать, и опять к эксу вернуться, появляется!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru