03 июля 2025, 23:08:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Цели и их достижения.

Автор Писюлька - висюлька, 16 сентября 2012, 23:39:00

Писюлька - висюлька

Ребята всем привет. Скиньте пжлста порграммы в нете для наблюдения за прогрессом, типо вводишь туда свои данные до, сейчас и что хочешь и можно в визуализации глянуть как ты растёшь. А то я винду переставил и потерял ссылку эту, и не могу найти , название толком не помню, вроде EP Progress как то , но что то так ничего не находит.

Tankiro

Писюлька - висюлька
О, привет!
где пропадаешь?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот этот сайт, но сейчас почему то 404 выдает, мб на другой домен перенесли...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Писюлька - висюлька
Попробуй вот этот сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

And22
тоже хороший сайт, но там нету этого отслеживания прогресса

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Писюлька - висюлька

15 августа 2014, 23:49:04 #114 Последнее редактирование: 15 августа 2014, 23:54:52 от Писюлька - висюлька
Tankiro
Привет.  Я никуда не пропадал) Всегда НУП был со мной.  Сегодня у меня ДР и ещё сегодня ровно 2 года как в моей жизни появился НУП. Пора делать выводы, ну и с последних замеров, о которых я здесь отписался прошёл почти год. И вот что было

На первое  сентября  2013!!

BPFSL - 19.4
BPEL - 18.1
NBPEL - 16.1
EG - 11

На первое августа 2014 !!
BPFSL - 20.1
BPEL - 18.5
NBPEL - 16.4
EG - 11.2

А по прогрессу за 2 года, совсем точно как сейчас не могу сказать,  так как не совсем точно измерялся.  Но приблизительно так NBPEL - 14 --- 16.4, EG - 10.8 --- 11.2/ NBPEL + 2.4 см, EG + 0.4 см.  Длинна идёт и идёт уверенно, а вот в толщь как то не росту, сейчас даже есть чувство что это вообще не реально сделать.  Моя конечная цель была 14 см , но что то мне кажется что она совсем не достижима. По длине мне теперь место 20 см вполне устроит и 18 см.  
  Сейчас ношу экс по 3 - 4 часа в день, с обмоткой и увеличением штанг я уже определился за всё это время. Экс у меня китайский , но работает исправно что меня очень радует Думаю что  до 18 см мне ещё года 3 максимум надо будет, но а вот обьём....обнять и плакать.
   Ну и как же изменилась моя жизнь благодаря этим не сильно большим, но результатом...? Да я стал себя увереннее чувствовать, как с девушками, так и в душевых и бассейнах. Как не странно но это так.   Ну и сейчас работаю по принципу, если выбирать между коротким и тонким членом и длинным и тонким, я выберу длинный и тонкий)

Djonik20

16 августа 2014, 00:49:55 #115 Последнее редактирование: 16 августа 2014, 00:50:13 от Djonik20
Поздравляю с ростом!!!! clap_1
Почему не сядешь на сосудистые? Тебе толщину надо бомбить, а длина и от сосудистых еще подрастёт)

Цитироватьмежду коротким и тонким членом и длинным и тонким

между этими вариантами я бы тоже выбрал длинный и тонкий! :D
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Писюлька - висюлька

Djonik20
Вот смотрю ты как то на сант вырос в обьёме. Как у тебя это получилось? я тоже хочу)

Djonik20

ЦитироватьВот смотрю ты как то на сант вырос в обьёме. Как у тебя это получилось? я тоже хочу)

обычная прога новичка)
щас делаю циклы, несколько месяцев тяну, несколько - сосудистые)
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Tankiro

Писюлька - висюлька
ну в длину то растешь, уже очень хорошо!
потом тебе прогу на обхват составим, и обхват попрет ;)  

Писюлька - висюлька

Ребята, кто подскажет что делать? Нашу экс, прогресс хоть маленький но идёт, но заметил что у меня пч стал в эрекции да и так , коситься налево, то есть  появился изгиб! что делать, продолжать носить или новый экс брать, или подкрутить штанги с одной стороны, только не знаю с какой,я каждый раз как одеваю, линейкой меряю от стола до конца штанг, что бы одинаково было, и оно тютелька в тютельку, а изгиб всё больше и больше! посоветуйте что плиз! может вообще вакумный взять и не еб ...тся с этими обмотками!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru