07 июля 2025, 19:17:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Найти своё предназначение

Автор Зелень, 14 сентября 2012, 18:43:18

Alex333

09 августа 2013, 23:08:43 #80 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 23:08:56 от AlexPerm
Зелень
распиши плиз подробнее свой опыт с ледокаином

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Зелень

AlexPerm

Все просто! покупал в аптеке 10 ампул за 15р. Одну ампулу хватало на 2 раза. Берешь ватный диск и на него выливаешь пол ампулы ледокаина и диском вокруг ниже шляпки протираешь, позже делаешь обмотку) Вуаля обряд готов. Боли вобще никакой не было.

Alex333

Зелень
а как с кожей? всё норм? с чувствительностью как?просто как-то сыкотно,а боль за*бала уже  <_<  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Зелень

AlexPerm

Все нормально не бойся, ничего не поменялось. Я надеюсь ты головку мазать не собираешь ?)

Alex333

Зелень
нет,конечно))) под головкой где болит,пока пробовать не буду,думаю на будущее на силовую,классика как-то плохо идёт :(

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Просто-Джо

Зелень
Привет, после лички решил почитать твою тему.
Отлично вырос.

Цитироватьbpel 15.6см eg 12.8см
, а сейчас EG 15,3.

Расскажи поподробней как +2,5 добавил (а в сумме +4,3 к EG)
И какой сейчас  bpel ?

Tankiro

присоединяюсь, интересно
Зелень
ты же на помпе так в обхвате вырос?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Просто-Джо   
Tankiro

Привет) Руками, вешалкой, клэмп... все кроме помпы я вырос до 15.5 bpel x 13.3 Eg
Уже с помпой+клэм вырос до 16.6x15.3 по состоянию 1.06.2016г)

На данный момент программа такая:
джэлк с химколином 100 доений
помпа на 5 давлении мин 10
клэмп 8 мин
помпа на 6 давлении мин 10
клэмп  9 мин
помпа на 7 давлении мин 10
клэмп  10 мин
завершение помпа на 10 мин на 7-8 давлении

В обще я больше 8 не могу, ужасная боль, никакого комфорта, на сек 10-15 можно до "10" дойти не более. Такая программа мне очень нравится, проработка хорошая, лимфы мало, рост по тихоньку идет и радует, конечно, в идеале бы добавить перед этим растягивание, т.к колба быстрее заполняется и результативность увеличивается, но лень, устал тянуть.

Длина никак не растет, это понятно почему, т.к в основном на обхват работаю, есть увереннность в том, что если начать работать на длину, но выстрелит резко, но как писал уже - ЛЕНЬ :( поэтому добиваю 15.5 EG ( цементирую ) и в колбе на длину попробую.

100% Gratis

05 июля 2016, 14:23:16 #88 Последнее редактирование: 05 июля 2016, 14:55:55 от 100% Gratis
Зелень
Я тебе верю, слабо фото с  метром иником ег15.3?

eminem1

Зелень
А сколько бпфсл и бпел разница была,в основном?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru