07 июля 2025, 23:36:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Найти своё предназначение

Автор Зелень, 14 сентября 2012, 18:43:18

Tankiro

телескоп
ты бы знал  как Зелень  занимается, ты бы так не говорил
;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

100% Gratis

телескоп
Я ему верю, для чего человеку врать- придумывать какие-то виртуальные цифры
Но не понимаю в чем проблема сделать фото - это же минутное дело,а польза форуму большая будет

Орэх

Ну , колбы то у него действительно огромные . Значит для него очень хорошо пошла техника помпирования . Просто так , в таких больших колбах не попампируешь .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Орэх

Архитектор
ЦитироватьЖаль персоналку автора.

Я потом почищу от флуда .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Зелень

05 июля 2016, 21:03:56 #104 Последнее редактирование: 05 июля 2016, 22:02:47 от Орэх
Любой флуд приветствуется, я только рад)
  Ребята, попробую максимально описать, что я думаю) Я давно забросил своб персоналку, т.к люди все разные, у всех растет по разному, нет какой то универсальной программы.
   Я более года носил экс купленный у Танкиро, носил вешалку, купленную у Танкиро ( привет) и у Аппликатора, привет  и прирост составил не более 5мм в длину, носил и по 10 и по 18 часов в несолько подходов и ничего...
    Я не орал направо и налево, что у меня такой размер...я лишь продавал помпу и в личке сказал человеку) У меня же не за 20 см и тд) Где притензии к Алику и Шурпланету, Студенту и тд)) почти 2 года у меня не было прироста, но я все искал волшебные слова, читал мантру, медитировал и все в этом духе..
    Честно скажу, что рост выстрелил у меня в первые 3 мес. на 0.7 EG, примерно на столько, когда я сел первый раз на фарму, долго готовился, никого не призываю, но востановление было отличное...Даже добившись некоторых результатов в бб, я летом стараюсь ходить в закртой необтягивающей одежде, пусть думают что жирный, мне без разницы, честно ни кому не хочу доказывать, я работаю для себя, я сам себе враг и друг, хочу доказать лишь себе...
    Поверьте, когда я только начинал и люди писали, что вырасли на столькото см и тд я тоже думал, что пи$дят, но тогда время было такое, более 4-5 лет назад, что друг другу помогали и верили и все вместе искали грааль) Сейчас, добившись некоторх результатов, я, наверно, поверил в рост, даже по другому скажу - мне стало без разницы на других.. т.к себя не обманешь, а других да, хотят люди поднять самооценку в инете, пусть поднимают, ведь в реале по большому счету они унылые...
Доказал я лишь только себе! Всем Роста!

eminem1

Зелень
Сколько лет было когда от фармы рост пошел?

Зелень

eminem1
26 было, почему спросил ? закономерности не вижу  :)  

eminem1

Зелень
Ну дело в том что в пч есть чувствительные к дигитестерону вроде правильно написал))рецепторы которые отмирают или теряют чувствительность к 18 годам,и поэтому пч перестает рости,если в 26 рост от фармы был то это чудо,я не ставлю под сомнения то что ты пишешь,просто по идее такого не должно было быть.

Зелень

eminem1

Ммм... фарма мне не дала рост и дала рост ( не даст рост фарма, если не заниматься нупом, не вырастит ПЧ), но дастр рост фарма,если заниматься нупом, заживает лучше, востанавливается лучше, микроэлементы усваиваются лучше и т.д плюсов много, да даже эрекция каменная, я клэмп не могу без порнушки делать, а тут только вообразил голую бабу прущую рачком в анал и сразу на мин 10 колом)) извините за пошляк.

eminem1

Зелень
Спасибо за ответ :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru