07 июля 2025, 12:44:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Найти своё предназначение

Автор Зелень, 14 сентября 2012, 18:43:18

ffantacola

Зелень
Операция может откинуть тебя на 3-4 месяца, если будет плохо заживать. А может и на месяц (это минимум). Все зависит от организма и от качества операции.

Зелень

ffantacola

В своем городе не имею возможность делать, т.к нет опытных хирургов, а в соседнем говорили, что то примерно от 2-4 недель.

Еще говорили лазером делают, пока дали телефон, буду завтра звонить, так сказать на будущее узнавать..

ffantacola

Сроки заживления в 2-4 недели - это минимальный срок для начала занятия легким сексом. Сроки восстановления для возвращения в НУП я тебе написал. Нагрузка-то другая. :) Кстати у лазера преимуществ особых нет, кроме как крови меньше будет на операции. А по срокам заживления, также как и от скальпеля будет, может даже и больше, но никак не меньше. Да еще и денег содрут за лазер больше.

Зелень

24 октября 2012, 12:36:37 #63 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 12:38:59 от Зелень
ffantacola

Спасибо за отзыв, все ясно)

Прошло почти полторы недели, ранка уже не кровоточит и почти зажила и сегодня хотел серьезно заняться мануалкой...

Не вытерпел, взял линейку и метровку и померял и ПИСЕЦ, у меня глаза чуть из орбит не вылетели от цифр, этот "козел тонус" смылся от меня.
Итого размер 15.3*12.4.

Я целый месяц его ласкал, кормил, ухаживал за писюном и даже разговаривал, а он так сомной обошелся не по мужски :(
Короче вывод такой, чем меньше его любишь, тем больше растет, не хочет по-хорошему, будем по-плохому, подрос - будет секс, не подрос - не будет, с этого дня буду воспитывать его.

Честно думал хоть еще немноженько подрасту на пару мм, потому, что реально по всем законам нупа должен был вытянуться по вертикали и горизонтали..

Вобщем продолжаем дальше тянуть, а после нового года если пальцы не убигут, то побалую девайсами :) Так сказать подарок на новый год.

Орэх

Зелень
ЦитироватьНе вытерпел, взял линейку и метровку и померял и ПИСЕЦ, у меня глаза чуть из орбит не вылетели от цифр, этот "козел тонус" смылся от меня.
Итого размер 15.3*12.4.

Не расстраивайся ты так сильно ! Он же у тебя хворал , вот и подтянулся немного .
Когда всё заживёт и войдёшь в строй , ты за неделю - две всё вернёшь .
Удачи тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Зелень

Орэх

Да, может быть из-за ранки и уменьшился в размере, хотя это мало очень вероятно...
Буду работать не спеша дальше)

Спасибо и тебе ялды!

Зелень

Посоны привет!

нужна ваща помощь: скажите пожалуйста как бороть с эрекцией при мануальных растягиваниях ?
эта проблема уже на протяжении месяц как бесспокоит, ума не приложу, что делать, выручайте!
Добавлено:
может стоит отказаться от джелка и клемпа, но это не вариант, или хотя бы делать джелк+клемп через день, впринципе я клемп делаю через день, а джелк каждый день, перешел на сухой и не исключаю, что все беды от него.

Орэх

Зелень
Цитироватьчто все беды от него

Не гневи бога ! Стояк это не беда , а дар .   :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Зелень

Орэх

Дак да, да)) я сам до чертиков боюсь спугнуть это счастье, но как никак блин и есть минусы этого дара)

Дошло даже до того, что по-ночам начал просыпаться и чпокать подругу, но не без истерик)

Я думаю делать растяги каждый день, а джелк ( сухой ) + клемп через день, итак прога будет 5/2

Зелень

08 декабря 2012, 15:17:18 #69 Последнее редактирование: 08 декабря 2012, 15:18:38 от Зелень
Всем привет!
Решил отписаться, итак сегодня 08.12.2012 17-10 по Московскому времени.
Продолжаю все по той же проге, что и раньше писал, сделал замер и японский городовой, увы все тоже самое только раслабленном в растет.

bpel 15.6см eg 12.8см итого +0.6+0.8 мм за 4 месяца я сделал.
Эрекция стала каменной это безусловно плюс.
Руки жалются на боль и больше не хотят работать, за что я их отправляю в безсодержательный отпуск, перехожу на вешалку и помпу, после нового года!

Всем удачи, следующий замер вссеравно сделаю 21.12.2012. Ялды!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru