07 июля 2025, 12:46:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Найти своё предназначение

Автор Зелень, 14 сентября 2012, 18:43:18

Зелень

Друзья! хтел бы у вас спросить:

Вы когда отдыхаете, допустим прога 5/2 вы эти 2 дня секситесь или у вас как в нупе отдых  ?

И еще: когда идет нуп тренировка вы смотрите телик или играете или еще что-нибудь ( например растягивания )на счет вешалки еще как то понятно, что можно телик посмотреть? или у вас все мысли направлены только на тренировку т.е без посторонних мыслей? О чем это я....когда делал растяги и смотрел телик, то писюн как то не прорабатывается даже, такой тренировки было раз 5 и все теже ощущения, это тоже самое, что ты кушаешь перед теликом, а потом проходит маленькое время и ты опять хочешь кушать, т.е информация о еде в мозг не поступает, как и тут
ты тянешь-тянешь, а весь мозг в телике.

Что думаете на счет этого ?

ffantacola

10 октября 2012, 11:03:29 #51 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 11:11:14 от ffantacola
Зелень
Да, когда в эксе тянешь (в отличие от работы руками) надо наоборот стараться отвлекаться, тогда он не будет надуваться, станет тонким и будет хорошо тянуться. В эксе лучше не воображать, что твой член тянется и становится больше. Здесь такой подход не пройдет. С растягиваниями тоже самое, главное чтобы не надувался, тогда будет тянуться хорощо. А вот в джельке или клемпе уже можно визуализацию включать.

Зелень

Блиин, сегодня во время нуп сессии образовалась ранка на уздечке ~ 1мм в объеме, промыл перекисью и намазал бепантеном...

народ у кого была такая же ситуация, чем вы мазали ?
Добавлено:
Если дальше тянуть руками, то ощущается приятная такая боль, могу и дальше так тренировку продолжать, но боюсь, что она станет еще больше...

Зелень

В общем походу дела буду резать уздечку(

на время покидаю строй :(  

KempeL

Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Tronbalt

Зелень не нупь, пока не заживет все.. :)
Дарите миру улыбки...

Зелень

KempeL

Та да)) Я буду думать о тебе  :D

Tronbalt

Да она будет столько же заживать, сколько и после операции, ты сам с уздечкой ?)

Donky

Цитироватьнарод у кого была такая же ситуация, чем вы мазали ?

Спасателем.

Зелень

Donky

За сколько дней все зажило ?

Зелень

В общем посоны не сдержался я..

Вчера взял иголку, наколил ее на огне и приложил ее к ранке уздечки аккуратно, но перед этим все промазал, перемазал.....

Сегодня утром проснулся ранка болела при нажатии, но не была уже ярко крассного цвета, а была розового чтоли и вечером сделал нуп сессию..
Было больновато тянуть, но чертовски приятные ощущения...

Завтра позвоню хирургу и скажу аривидерчи до неопределнного времени...

короче я встрою братья)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru