08 июля 2025, 14:13:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Найти своё предназначение

Автор Зелень, 14 сентября 2012, 18:43:18

Зелень

15 марта 2018, 12:40:02 #160 Последнее редактирование: 15 марта 2018, 12:43:19 от Зелень
visionar
Взаимно, когда у тебя будет «своё» мнение и будут аргументы, тогда я с удовольствием пообщаюсь с тобой :D и не имей привычку прыгать в кусты  :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьОпустить, наконец, на землю. На то количество тестостерона что вырабатывают ваши яички достаточно 1 гр белка на 1 кг веса! Больше аминок не могут поступить в клетку без АС! Маркетологи навешали лапши на уши, и теперь все жрут аминки, бцашки, протеины...все это в итоге обогащает лишь вашу мочу

И земля тоже на самом деле плоская :)

visionar

Цитироватьи не имей привычку прыгать в кусты

Не имей привычку лезть дальше своего носа.

А что касается вопроса о добавках - просто хотел сэкономить деньги очередному заблуждающемуся парню.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Зелень

visionar
Как я и говорил- это лишь твое мнение, которое ничем не обосновано )
И научись уже делать сам выводы, отделять зерна от плевел и все у тебя будет хорошо )) а то, так и чужой жизнью будешь жить  clap_1  

visionar

Зелень

Если ты понимаешь слово "обоснование", то должен был увидеть все в написанном, если невнимателен ,я повторю тебе лично:

1. БЦАА - для мышц неэффективно.
Обоснование - количество эндогенного тестостерона является лимитирующим фактором в проникновении аминокислот в мышечные клетки.
При физиологической норме полового гормона дополнительный прием аминокислот ( при употреблении белка свыше 1 гр на 1 кг массы тела) нецелесообразен.

2. Аргинин - для мышц неэффективно.
Обоснование - являясь донатором азота может увеличивать наполняемость кровью работающей мышцы, но рост капиллярной сети возможен лишь на курсе АС, при физиологической норме тестотерона, такие колебания никак не отражаются на результате

3. Витамины B - для мышц неэффективно.
Обоснование - витамины проявляют терапевтические свойства лишь при авитаминозе. При минимально сбалансированном питании организму достаточно того, что получает из пищи.

Так вот, это  - "обоснования".
Доказывать в интернете что-то кому-то приводя документы  - будет скорее неуважающий свое время человек, я себя к таким не причисляю. Захочешь - сам найдешь по обоснованиям (не в статейках интернетовских) Не захочешь  - ради Бога, покупай, пей, они вреда не приносят.

Эффективность у этих средств ЕСТЬ - но она не превышает процент эффективности ПЛАЦЕБО.

Единственная добавка которая по мнению большинства действительно может увеличить мышечную массу - креатин. Но и она спорна, т.к. накопление идет за счет скопления жидкости в волокнах.

Вся эффективность добавок - чистейшая лапша на уши простому обывателю, делай выводы

Ходор

Цитировать1. БЦАА - для мышц неэффективно.
Обоснование - количество эндогенного тестостерона является лимитирующим фактором в проникновении аминокислот в мышечные клетки.
При физиологической норме полового гормона дополнительный прием аминокислот ( при употреблении белка свыше 1 гр на 1 кг массы тела) нецелесообразен.

Обоснование - являясь донатором азота может увеличивать наполняемость кровью работающей мышцы, но рост капиллярной сети возможен лишь на курсе АС, при физиологической норме тестотерона, такие колебания никак не отражаются на результате

Обоснование - витамины проявляют терапевтические свойства лишь при авитаминозе. При минимально сбалансированном питании организму достаточно того, что получает из пищи.

я абсолютно не согласен. знаю несколько мастеров спорта по пауэрлифтингу. которые не согласятся с этим
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Зелень

visionar
Цитироватьсли ты понимаешь слово "обоснование", то должен был увидеть все в написанном, если невнимателен ,я повторю тебе лично:

1. БЦАА - для мышц неэффективно.

Это твое мнение - это я тебе уже говорил ) Пруф должен быть в виде какой либо научной стать в виде доказательной бызы)
ЦитироватьЭффективность у этих средств ЕСТЬ - но она не превышает процент эффективности ПЛАЦЕБО.

Тут уже противоречие, либо да, либо нет ))
Жду тебя с "реальной" доказанной статьей  :D  Времени у тебя достаточно, ищи тщательно, я подожду  clap_1  

Зелень

15 марта 2018, 13:42:36 #166 Последнее редактирование: 15 марта 2018, 13:55:50 от Зелень
Ходор
Дай юзеру потешить свое ЧСВ  :D

Ходор

15 марта 2018, 13:44:44 #167 Последнее редактирование: 15 марта 2018, 13:44:58 от Ходор
ЦитироватьДай мальчику потешить свое ЧСВ

просто был ошарашен прочитав подобное
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Зелень

15 марта 2018, 13:45:44 #168 Последнее редактирование: 15 марта 2018, 13:45:57 от Зелень
Ходор
Всякое бывает, как говорится - "наше мнение важно для нас"  :rolleyes:

visionar

Цитироватьмастеров спорта по пауэрлифтингу

1. МС  - без химии?))))
2. При чем здесь пауэрлифтинг??? там тренируются связь мозг-мышцы...нейроновая...там аминки самое то!

ЦитироватьЖду тебя с "реальной" доказанной статьей   Времени у тебя достаточно, ищи тщательно, я подожду 

а я от тебя ничего не жду, будь благодарен за то что дали.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru