08 июля 2025, 09:22:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".




avatar_Зелень

Найти своё предназначение

Автор Зелень, 14 сентября 2012, 18:43:18

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Зелень

Мстящий за Зайца
ЦитироватьАргинин, бцаа, мильгамма и девушка.
Первые три - можешь взять и выбросить.


Не все сидят на фарме как ты, если это твоя аватарка - то аминки не нужны, мильгамму я бы оставил.
Если в натурашку, то не смеши меня  в их " не рабочесть "  :D  
Добавлено:
ЦитироватьПоследнее самое опасное и имеет более всего побочек

Это оригинал, побочки минимизированы в отличии от комбилипена.

Elka1620

Зелень
Что за мильгамма, как она влияет на организм ?

Зелень

Elka1620

Секундочку.... вот:

Вспомогательные вещества: бензиловый спирт - 40 мг, натрия полифосфат - 20 мг, калия гексацианоферрат - 0.2 мг, натрия гидроксид - 12 мг, вода д/и - до 2 мл.

Комплекс витаминов группы В. Нейротропные витамины группы В оказывают благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. Способствуют усилению кровотока и улучшают работу нервной системы.

Тиамин (витамин В1) играет ключевую роль в метаболизме углеводов, а также в цикле Кребса с последующим участием в синтезе ТПФ (тиамин пирофосфат) и АТФ (аденозин трифосфат).

Пиридоксин (витамин В6) участвует в метаболизме белка и, частично, в метаболизме углеводов и жиров.

Физиологической функцией обоих витаминов является потенцирование действия друг друга, проявляющееся в положительном влиянии на нервно-мышечную и сердечно-сосудистую системы. При дефиците витамина В6 широко распространенные состояния дефицита быстро купируются после введения этих витаминов.

Цианокобаламин (витамин В12) участвует в синтезе миелиновой оболочки, стимулирует гемопоэз, уменьшает болевые ощущения, связанные с поражением периферической нервной системы, стимулирует нуклеиновый обмен через активацию фолиевой кислоты.

Лидокаин - местноанестезирующее средство, вызывающее все виды местной анестезии (терминальную, инфильтрационную, проводниковую).
Фармакокинетика

Всасывание

После в/м введения тиамин быстро абсорбируется и поступает в кровь. Концентрация тиамина составляет 484 нг/мл через 15 мин после введения препарата в дозе 50 мг (в 1-й день введения).

После в/м введения пиридоксин быстро абсорбируется в системный кровоток и распределяется в организме, выполняя роль коэнзима после фосфорилирования группы СН2ОН в 5-ом положении.

Распределение

Тиамин неравномерно распределяется в организме. Содержание тиамина в лейкоцитах составляет 15%, в эритроцитах - 75% и в плазме - 10%. В связи с отсутствием значительных запасов витамина в организме он должен поступать в организм ежедневно. Тиамин проходит через ГЭБ и плацентарный барьер и обнаруживается в материнском молоке.

Пиридоксин распределяется во всем организме, проникает через плацентарный барьер и обнаруживается в материнском молоке. В организме содержится 40-150 мг витамина В6, его ежедневная скорость элиминации составляет около 1.7-3.6 мг при скорости восполнения 2.2-2.4%. Около 80% пиридоксина связывается с белками плазмы крови.

Метаболизм и выведение

Основными метаболитами тиамина являются тиаминкарбоновая кислота, пирамин и некоторые неизвестные метаболиты. Из всех витаминов тиамин сохраняется в организме в наименьших количествах. Организм взрослого человека содержит около 30 мг тиамина в виде 80% тиамина пирофосфата, 10% тиамина трифосфата и остальное количество в виде тиамина монофосфата. Тиамин выводится с мочой, T1/2 α-фазы - 0.15 ч, β-фазы - 1 ч и терминальной фазы - в течение 2 дней.

Пиридоксин депонируется в печени и окисляется до 4-пиридоксиновой кислоты, которая выводится с мочой, максимум через 2-5 ч после абсорбции.
Показания

В качестве патогенетического и симптоматического средства в составе комплексной терапии заболеваний и синдромов нервной системы различного происхождения:

-- невралгия, неврит;

-- парез лицевого нерва;

-- ретробульбарный неврит;

-- ганглиониты (включая опоясывающий лишай);

-- плексопатия;

-- невропатия;

-- полиневропатия (диабетическая, алкогольная);

-- ночные мышечные судороги, особенно у лиц старших возрастных групп;

-- неврологические проявления остеохондроза позвоночника: радикулопатия, люмбоишиалгия, мышечно-тонические синдромы.
Режим дозирования

Препарат вводят глубоко в/м.

В случаях выраженного болевого синдрома для быстрого достижения высокого уровня препарата в крови лечение целесообразно начинать с в/м введения препарата в дозе 2 мл ежедневно в течение 5-10 дней. В дальнейшем после стихания болевого синдрома и при легких формах заболевания переходят либо на терапию лекарственной формой для приема внутрь (например, препарат Мильгамма® композитум), либо на более редкие инъекции (2-3 раза в неделю в течение 2-3 недель) с возможным продолжением терапии лекарственной формой для приема внутрь (например, препаратом Мильгамма® композитум).

Рекомендуется еженедельный контроль терапии со стороны врача.

Переход на терапию лекарственной формой для приема внутрь (например, препаратом Мильгамма® композитум) рекомендуется осуществлять в наиболее возможный короткий срок.

Лекарственное взаимодействие

Тиамин полностью разрушается в растворах, содержащих сульфиты. И как следствие, продукты распада тиамина инактивируют действия других витаминов.

Тиамин несовместим с окисляющими и восстанавливающими соединениями, в т.ч. йодидами, карбонатами, ацетатами, таниновой кислотой, аммония железа цитратом, фенобарбиталом, рибофлавином, бензилпенициллином, декстрозой, дисульфитами.

Медь ускоряет разрушение тиамина.

Тиамин утрачивает свою эффективность при увеличении значений рН (более 3).

Терапевтические дозы пиридоксина ослабляют эффект леводопы (редуцируется антипаркинсоническое действие леводопы) при одновременном приеме. Также наблюдается взаимодействие с циклосерином, пеницилламином, изониазидом.

При парентеральном применении лидокаина в случае дополнительного использования норэпинефрина и эпинефрина возможно усиление побочного действия на сердце. Также наблюдается взаимодействие с сульфонамидами.

Цианокобаламин несовместим с солями тяжелых металлов. Рибофлавин также оказывает деструктивное действие, особенно при одновременном воздействии света; никотинамид ускоряет фотолиз, в то время как антиоксиданты оказывают ингибирующее действие.

Мстящий за Зайца

26 февраля 2018, 14:16:18 #143 Последнее редактирование: 26 февраля 2018, 14:26:34 от Мстящий за Зайца
Зелень

Можно проще - это обычные витамины группы B в инъекционной форме + обезболивающее.
Преимущество инъекционной формы - намного более высокий процент усвояемости, поскольку вещество поступает в организм - в обход ЖКТ, в котором половина полезных веществ разрушается + меньшая нагрузка на печень - поскольку введенное вещество будет воздействовать на печень только - грубо говоря - 1 раз при выведении (в отличии от таблетированной формы).

При наличии более-менее достаточного питания и отсутствии гормональной поддержки извне в виде стероидов - вот эти препараты

ЦитироватьАргинин, бцаа, мильгамма

- априори бесполезны.

Зелень

Мстящий за Зайца

Много... и вопросов больше не будет ))

ЦитироватьАргинин, бцаа, мильгамма
- априори бесполезны.


Для тебя )) На предыдущей странице я все написал)

Elka1620

Мстящий за Зайца
Бца и аргинин одназчно бесполезны :doh:  

Зелень


tutut

Не скажите, Аргинин офигенно жизненный тонус повышает и эрекция повышается тоже. Видимо если сравнивать с курсами ААС то конечно они после них не почувствуются, от слова вообще. А так Аргинин пашет, для помпирвоания и клемпа самое то!
Добавлено:
БЦАА - тоже эффекта не увидел, протеин лучше.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

tutut
Кто на химии, конечно, они не увидят эффекта в аминках )
ЦитироватьБЦАА - тоже эффекта не увидел, протеин лучше.

Протеин распадается на аминокислоты, тут вопрос во времени )) Что лучше - тут уже зависит от обстоятельств: время, удобство, нахождение и цели )

Elka1620

Зелень
Принимал аргининн соло, единственное заметил что количество  спермы увеличивается, а Бца принимал тоже  не раз и польза однозначно есть, только нужно брать у хорошего поставщика это важно. Заметил что бца хорошо восстанавливает после очень тяжелых трень, то есть принимаее её можно тренить Жестко каждый день. Ну и  сухой массы можно побнабрать если смешивать её с креатином в приличных количествах.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru