08 июля 2025, 19:05:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Найти своё предназначение

Автор Зелень, 14 сентября 2012, 18:43:18

Трунд

visionar
Зелень
Градус накала страстей сбавьте.

Зелень

15 марта 2018, 14:06:02 #171 Последнее редактирование: 15 марта 2018, 14:39:51 от Tрунд
visionar
Цитироватьа я от тебя ничего не жду, будь благодарен за то что дали

Так ничего не дали )) вот жду, когда дадут  :lol:

Tрунд
После Водки на пиво не переходят  :D

tutut

Моя очередь:
Ляпота-то какая, красота!  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

tutut
Пост сдал- пост принял  : :D  

Зелень

25 июля 2018, 17:17:58 #174 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 21:09:01 от Зелень
Решил возобновить персональную тему.

Итак, на данный момент размеры имею 14.7 nbpel, 14.1 eg, 18 bpfsl, 17 bpel
Цель вернуть прежние данные 16x15, сохранить мою программу и прогресс в персональной теме, т.к старые данные скоропостижно пропали.

Программа такая:
- Экс по супер-силовой - 2 часа, далее
-Вешалка 2 часа 3 кг, далее
-Стретчер сколько силы воли хватит, в идеале хочу стретчер на ночь одевать.

Влад69

25 июля 2018, 19:26:20 #175 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 19:31:36 от Влад69
Зелень
Цитировать14.7 nbpel

Цитировать17 nbpel.
.Может bpel?

У тебя швы после операции хорошо зажили?А то получиться как у tutut.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Foxcon

25 июля 2018, 20:28:31 #176 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 21:02:01 от Foxcon
Автору темы: У вас хороший прогресс в росте ПЧ!
Могу пожелать лишь только упорства в продолжение движения по выбранному курса.

Я только не совсем врубился как достижения в НУПе связаны с питанием в частности со всеми этими пищевыми добавками аргинин, БЦА, протеины и.т п.

Член ведь не мышца и от питания особо расти не будет.
И данный факт в медицинских доказательствах по моему не нуждается, потому что научные задачи по доказательству отсутствия самые бессмысленные и трудоемкие это все равно что пытаться доказать отсутствие жизни на всех небесных телах в нашей солнечной системе игнорируя тот факт что на них изначально нет основных условий для жизни (кислород, вода, свет, тепло). Думаю аналогия понятна - член не мышца и поэтому мышечные средства роста тут не работают))).
Из своего опыта скажу что выше индивидуального физиологического потолка не прыгнуть без гормонов. Да да именно гормонов а не питания. Хотя питание тоже важно но к примеру в золотую эру культуризма (период Арни) массу набирали в основном за счёт нагрузок, обычного питания (не спорт. пит.) и гормонов извне.
По своему опыту скажу что год занимался качкой. Начинал в марте 2016 с весом 70кг при росте 183см. За первые 6 мес набрал 12 кг (это т.н физиологический рост мышц) за последующие 6 мес ещё 4 кг, но сам сбавил обороты потому что при весе 86 стало тяжело двигаться + задница прела постоянно))) жил на Юге России. Хотя планку себе ставил 90 кг. Думаю смог бы её легко достичь, но просто уже надоело целыми днями жрать и качаться.))) (это уже больше психологическиц аспект, те кто серьезно качается меня поймут ибо диета, работа в зале и режим убивают мотивацию)
Силовые тогда тоже выросли сильно за первые 8 месяцев вышел на 100кг во всей базе жим лёжа, становая, присед со штангой все по 100 кг. Проблемы начались при выходе на веса за 105-110 кг, а именно жратвы мышцам хватает но не хватает время на восстановление при работе в зале 3 раза в неделю. Снижение частоты тренировок до 2 в неделю приводило к откатам в силовых. А значит проблема явно в восстановительном  резерве организма то бишь в гормональном фоне - его попросту не хватало, нужна была фарма. На этом и закончил качку не переходя на темную сторону. Вес скинул до 80кг мне так комфортней - ходить легче...
Кстати протеины, БЦА, креатин и витамины тоже жрал но уже во втором полугодии после первых 12 кг - толку особого не увидел, зато ребята на фарме росли как дрожжах и дальше на обычной куринной грудке, яйцах и гречке как ни в чем не бывало. (Кстати от фармтестостерона член реально растет в подпостковом периоде но в ущерб яйцам и эндокринной системе - это так к слову, но не призыв колоть его ибо там тоже проблем навалом при неграмотным использовании)
Поэтому весь этот спорт пит по моему больше маркетинг и бизнес индустрия  нежели реальная помощь.

Как полученный опыт в росте мышц можно соотнести с ростом ПЧ, я ума не приложу ибо он (член) у меня особо в росте не прибавил в тот период. Но зато улучшилась эрекция с первых 3 месяцев тренировки и далее, но это связано с повышением гормонального фона из за базовых упражнений в зале.
Как бы то ни было это всего лишь мой опыт и мнение, просто решил поделиться и ни к чему не призываю.
Успехов в росте.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Зелень

Влад69
Спасибо, исправил )
У меня красная полоска во круг ствола осталась.
Как у tutut не видел, будь добр скинь ссылку на фото.
Добавлено:
Foxcon
Спасибо за похвалу.
БАДы влияют на общее состояние организма, что позволяет лучше восстанавливаться и прорабатывать пч.

Отделочник

Зелень
По бпфсл это сколько отката получилось?

akei

Привет!
ЦитироватьЦель вернуть прежние данные 16x15

А у тебя фоток нет, до нупа и на максималках?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru