20 июня 2025, 23:53:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

SeniorSSS

30 января 2015, 23:12:06 #370 Последнее редактирование: 30 января 2015, 23:13:31 от SeniorSSS
Что то у меня дома глючит комп и некоторые страницы не открывает - на работе все окей, просто в общей теме по экстендеры не могу задать вопрос, поэтому задаю сюда.

Только начал по классике естественно. НБПЕЛ 13 см, выставил 12 см на андроиде :) + "подушка"
Ношу вверх, конечно, съезжает. Докрутил с 1 см. Попробовал сжать и отпустить пружины (головку попровлял) и по виду пч не укоротился хотя некоторое ощущение натяжения есть. Я с час в эксе.
Вопрос, надо ли докручивать или это нормально что с с сжатыми и отпущенными пружинами длина пч почти не меняется?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

sample

31 января 2015, 08:18:28 #371 Последнее редактирование: 31 января 2015, 08:27:39 от sample
SeniorSSS
Цитироватьсъезжает.

Ну не слушаешь ты дельных советов хоть убей,зачем тогда вопросы задавать если продолжаешь всё равно по своему?
Я тебе ещё когда говорил,вяжи на узел,не будет ничего съезжать,сам через это прошёл,сам мучился и решил этот вопрос через крепление узлом,фигни ведь не посоветую,но ты уже который раз жалуешься на то что съезжает,но продолжаешь всё равно по своему,или тебе может нравится так носить с проблемами,фиг его знает,в общем я тебе сказал а ты поступай как знаешь...
ЦитироватьВопрос, надо ли докручивать

Начнём с того что рекомендуется носить экс не менее двух часов за подход,имхо ношение экса по 40 минут,по часу с большими перерывами считай что вообще не носил,подкручивать нужно,но это обычно происходит после 1-2 часов ношения,пч растягивается,натяжение падает и его нужно подкрутить выкручиванием штанг,но судя по твоим коротким сетам у тебя там не успеет ничего растянуться за это время,соответственно нужда в этом отпадает-это первое,ну и основной нюанс-это опять же возвращение к креплению,из-за отсутствия должной фиксации,головка постоянно съезжает,а это означает что натяжение падает,а носить то нужно с постоянным натяжением,в итоге мало того что ты носишь слишком мало времени,так ещё и нужное натяжение отсутствует из-за постоянного съезжания головки,а это считай что и вовсе не носил экс,плюс при выкручивании из-за того же отсутствия нормальной фиксации,головка всё равно будет съезжать,поэтому выкручивай не выкручивай,пока не будет нормального крепления,толка от экстендера не будет никакого...
Поэтому мой тебе совет,отнесись к этому более серьёзно,либо просто в пустую потратишь время,а этого не хотелось бы...
Удачи и роста ;)

SeniorSSS

sample
ЦитироватьНу не слушаешь ты дельных советов хоть убей

Спасибо и я слушаю, немного. Узел вяжу. Не съезжает с головки, ну более или менее.
Я там не точно выразился. Съезжает сам екс по направлению в низ так ка ношу вверх, то есть если придерживать рукой так что бы пч был по середине то натяжение больше чувствуется, разница ведь на как минимум 5 мм.
Перерывы между подходами по минут 5.

Ялды! :)  

SeniorSSS

Рекомендация основанная на личном опыте, так сказать пометка тем кто впервые Андро пробует (а может и с другими моделями схожая ситуация).

* Если одеваешь экс. в туалете-ванной - ЗАКРЫВАТЬ крышку унитаза! Фигня держушая пружину в основание может нечаянно и по неопытности открутится и прыгнуть вместе  с пружиной в произвольном направлении. По законам Мерфи может выбрать унитаз - придется нырять за ней. :)

Мне кстати "повезло" прыгнуло в ванную, и тут повезло и не в сток попала а рядом, я аж вспотел, но впредь проверяю 1) все ли скручено, 2) нет ли опасных отверстий.  

stepwise

ЦитироватьНачнём с того что рекомендуется носить экс не менее двух часов за подход,имхо ношение экса по 40 минут,по часу с большими перерывами считай что вообще не носил,подкручивать нужно,но это обычно происходит после 1-2 часов ношения,пч растягивается,натяжение падает и его нужно подкрутить выкручиванием

Можно хоть 30 минутными сетами с перерывом на 10 минут, ПЧ постоянно растянут и эластичен. Если на андро идет длинна over BPFSL, то хрен 2 часа проносишь на механике, тут на этом форуме таких единицы и это скорей всего исключения. Мониторил форум Петрович, так все его обмотки от профессора херня полнейшая когда идет реальное натяжение.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

sample

23 февраля 2015, 08:39:33 #375 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 08:47:17 от sample
stepwise
Цитироватьвсе его обмотки от профессора херня полнейшая когда идет реальное натяжение.

Согласен,обмотка поначалу спасает,потом как дело доходит до реального натяжения,до задницы эта обмотка,через 30 минут носки  аж выкручивать начинает от боли,бывало даже уже через 10 минут начинало так резать,что хотелось разбить этот экс об стенку,поехать к разработчикам этого андро в испанию и набить ипальники всем этим чудо открывателям,в общем херня этот андропенис полнейшая,сам по себе экс неплохой в плане комплектации,штанг,материала (у меня был оригинал Испания) но петлевое крепление-это провал полнейший,садо-мазо,о каких 6 месяцах носки может быть речь,три месяца потолок,это нормальной носки,а носить по 30 мин с перерывами вызывает немалые сомнения,как по мне,вряд ли такое ношение будет результативным,может конечно я и ошибаюсь,но исходя из некоторых нюасов есть сомнения в эффективности такого метода :D

SeniorSSS

23 февраля 2015, 10:19:30 #376 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 10:21:47 от SeniorSSS
sample
Цитироватьно петлевое крепление-это провал полнейший

Я тут где то читал опыт замены трубки этой на ленту от медали. Теоретичиски наверное можно подыскать материал с которым можно продлить "удовольствие".

Кстати вчера в одной персоналке читал - чувак носил по 3-6 часов одним сетом, правда не дочитал чем это кончилось.

sample

SeniorSSS
ЦитироватьЯ тут где то читал опыт замены трубки этой на ленту от медали

Заменить возможно и можно,но весь подвох в том,что люди начинают носить экс не зная о грядущих проблемах,а если даже и знают,то надеятся на то,что они смогут избежать этой участи,но увы,в 99% случае этого не происходит и часто случается так,что уже когда доходят мозги что-либо изменить,уже поздно что-то предпринимать,либо уже произошла травма,либо вообще желание пропадает.либо что-то ещё....
Цитироватьчувак носил по 3-6 часов одним сетом, правда не дочитал чем это кончилось.

Я тоже носил по 3-4 часа за сет,бывало даже и 5-6 часов проносить получалось за подход,но это возможно только в начале,ближе к концу второго месяца,а особенно уже на третьем месяце,тракции становились всё короче и короче и наступил такой момент,когда носить больше 30 минут стало не реально,а когда попробовал подключить ледокаин,то вообще заработал такую травму,что был вынужден прекратить ношение,но чтоб даже я и не использовал ледокаин,всё равно моему ношению пришёл бы предел,так как в последние дни ношения без ледокаина носить экс стало вообще невозможно,бывало уже через 10-15 минут наступала такая боль,что приходилось снимать экс и перебинтовываться,после чего иногда удавалось проносить чуть дольше,но иногда бывало так,что каждые 10-20 минут приходилось снимать экс,а это сплошное мучение,а не ношение,всё это настолько морально подавляет,что не хочешь уже никаких сантиметров,одно желание,выкинуть всё это дело к грёбаным чертям и забыть про этот ад.....
Здравый рассудок конечно одерживает верх и ты продолжаешь бороться и продолжаешь носить в этом болевом мучении,но у всего есть предел,поэтому рано или поздно в любом случае наступит предел....
Мой вывод таков,андропенис в среднем носить получится до трёх месяцев,всё что выше трёх месяцев-это из области исключений....

stepwise

Цитироватьа носить по 30 мин с перерывами вызывает немалые сомнения,как по мне,вряд ли такое ношение будет результативным,может конечно я и ошибаюсь,но исходя из некоторых нюасов есть сомнения в эффективности такого метода

Посмотрим. Я силовые 30 минутные подходы делаю с перерывом 10 минут.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

sample

stepwise
ЦитироватьЯ силовые 30 минутные подходы делаю с перерывом 10 минут.

Не,ну для силовой возможно ещё и покатит,но для классики 30 минутные сеты мне кажется вообще не вариант...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru