19 июня 2025, 10:04:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Tankiro

Real MAN
ЦитироватьПочему?

как сказали выше, видимо правда после секса временно снижается эластичность пч

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sunshine

Так получилось , что пока носил экс последний год-партнерш почти не было. Но вот могу сказать точно -после всего одной дрочки на восстановление нормальной эластичности уходит у меня аж сутки . После нескольких палок в сексе все еще дольше получается
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Real MAN

Сутки - это очень много, с таким успехом вообще сексом заниматься некогда будет, пропускать ношение экса ведь нельзя.

Tankiro

Real MAN
ну смотри, с другой стороны получается большая нагрузка(если оставлять длину штанг прежнюю, а эластичность ниже).
Ничего плохого в этом не вижу, имхо секс нужен, его нужно по любому совмещать с нупом и заниматься им почаще...
Живем то один раз всего лишь!
:rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Real MAN

И какой тогда компромисс?

Ярый

Real MAN
ЦитироватьИ какой тогда компромисс?

Выходные почаще делай.  Практика форума показывает, что дохрена народу не росло, пока выходных нормально не добавили. И на эксе в том числе...  Экс, особенно Аднрюша - довольно жестокое упражнение... с ним можно вообще график строить начинать как с прогой новичка 2-1,3-1...  
Я на этой неделе 5 всего дней оттаскал - ПЧ устал, отдыхаю второй день.  Срезал, кстати, у него 2 витка пружин - особо ничего не поменялось - все равно жестковат, но хоть проще контролировать.  Таскаю с таким натяжением, что бы вверх - пружины разжаты были, а перпендикулярно - немного сжимались.
 У тебя штанги растут? мы ж одновременно экс напялили.  Я за две недели нарастил 2 см штанг - вышел на свой бпфсл 17,5 см, теперь пойдет норм работа   B) ... Вообще не думал, что на свой БПФСЛ еще выходить придется - это ведь вроде как естественная величина и должно сразу тянуться на нее, но пружины говорили обратное :)... Как то попробовал сразу ее выставить - на следующий день одеть не смог экс - ПЧ сжался. Ща уже норм, хотя и быстро довольно наращивал.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

sunshine

28 июня 2014, 10:43:05 #256 Последнее редактирование: 28 июня 2014, 10:45:44 от sunshine
Ярый
Если по классике таскаешь то выходные не надо ни в коем случае делать, 1 раз в месяц не более..
Даже если по силовой-максимум раз в неделю отдых. Почитай Шурпа он очень хорошо все это описывал..
То что пч " устает" вначале ношения , такое может быть пару раз в неделю, я продолжал таскать и уже дня через 3 все опять становится норм. Особенно когда пч провисал помнится возвращалась сила эрекции, которая немного губится в дни когда например выставляешь новую длину штанг и соответственно натяжение сильное. Эт я про классику кстати ;)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Ярый

sunshine
Я пока не много таскал, но после выходных всегда лучше тянется. А отдыхаю я много :)...
И у шурпа постоянно прирост на отдыхе длительном был, а я заметил такую тенденцию, что прирост на отдыхе идет у того, кто делает недостаточно выходных... Вчера gizzona перечитывал. За 3 с лишним месяца не отдыхая вообще не вырос, потом на отдыхе 1,5 см стрельнул. А отдыхал бы, результат бы был куда раньше. Ну и в других персоналках такое видел.

В общем у меня лично после отдыха - лучше тянется, пока так и буду делать.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Real MAN

Ярый
Таскать мы начали примерно одинаково, но я, если помнишь в первый день переборщил с нагрузкой и по твоему совету отдохнул. Начал носить с нуля с этого понедельника, пружины сейчас разжаты во всех положениях. Немного нагрузка первые 2 минуты в начале ношения и все, потом полностью провисает. Я не совсем новичек. Я месяцев 7 занимался по проге новичка и немного экспериментировал, то делал уклон на джелк, то на растягивания. Но честно говоря, когда делал перерывы, у меня был откат. За это время вырос в объеме почти на 1 см, длина увеличилась на 0,5 см не больше, хотя это может быть еще зависит от состояния возбуждения. Возможно у меня струна, хочу поносить немного по классике, пару месяцев, а потом, если не будет прогресса перейду на усиленное ношение.  

leps1985

28 июня 2014, 19:47:48 #259 Последнее редактирование: 28 июня 2014, 19:53:55 от leps1985
Ярый
ЦитироватьСрезал, кстати, у него 2 витка пружин - особо ничего не поменялось - все равно жестковат, но хоть проще контролировать.

Отрезав витки ты же пружины еще жестче сделал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru