24 июля 2025, 08:31:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Ярый

leps1985
ЦитироватьОтрезав витки ты же пружины еще жестче сделал.

тут с физикой вообще беда у всех  :D   мне надоело спорить... пружины торчали из цилиндра, ща цилиндр завинчивается туда без нагрузки. а потом еще и входят друг в друга с меньшей нагрузкой....
 а еще мне говорили тут, что веревка не порвется, если ее удлинить в два раза

или лыжи не едут, или я еб*нутый
Добавлено:
плять если пружины ебрать совсем, то нагрузка на той же длине возрастет до беспредела, да?  :)   виток срезал - длина упора падает. парни харош тупить.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

leps1985

29 июня 2014, 17:48:25 #261 Последнее редактирование: 29 июня 2014, 18:04:06 от leps1985
Ярый
Цитироватьтут с физикой вообще беда у всех

:lol:
Не скажу за всех, но в 9ом классе на уроках физики точно кто-то бамбук курил  ;)
Хотя в случае с андрюшей возможно нагрузка и упала. Думаю связано с тем, что там пружины изначально немного зажаты и укоротив пружины сжатие заведомо начинается с меньшей нагрузки.

Ярый

leps1985
ЦитироватьНе скажу за всех, но в 9ом классе на уроках физики точно кто-то бамбук курил

У меня 5 была. Я вообще пащти отличник был. Как раз до 9го класса   - а потом я тра*ца и пить научился  :D  
Добавлено:
и чо б там мне в бамбук не завернули на раскурку - пружины СЛАБЕЕ стали. и не*пет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Real MAN

30 июня 2014, 20:36:14 #263 Последнее редактирование: 30 июня 2014, 20:44:45 от Real MAN
Не пойму чего-то, 7 дней носил экс, последние 3 дня член провисал сразу, как я его одевал. Сегодня решил накинуть штангу 5 мм, пружины сразу сжались, решил снять и попробовать на прежней длине, пружины сжались, хотя до этого были полностью растянуты.В течении дня произошел откат что ли? Потом минут пять проносил, разжались полностью во всех положениях. Что делать, носить дальше на прежней длине или накинуть немного, помогите плиз?

applikator

Real MAN
ЦитироватьВ течении дня произошел откат что ли?
В течении дня тонус и как следствие возможность растяжения могут меняться - это нормально. Главное в перспективе постоянно прибавлять штанги - это критерий.

ЦитироватьЧто делать, носить дальше на прежней длине или накинуть немного, помогите плиз?
Накинь, если увидишь что добавленная длина уже носится более менее нормально - то все в порядке.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Real MAN

ЦитироватьВ течении дня тонус и как следствие возможность растяжения могут меняться - это нормально. Главное в перспективе постоянно прибавлять штанги - это критерий.

Что значит в перспективе прибавлять штанги?
ЦитироватьНакинь, если увидишь что добавленная длина уже носится более менее нормально - то все в порядке.

Как понять более или менее нормально?

applikator

Real MAN
ЦитироватьЧто значит в перспективе прибавлять штанги?
Это значит если ты из месяца в месяц прибавляешь длину штанг - это и есть та цель которая и нужна.

ЦитироватьКак понять более или менее нормально?
При переходе на новую длину, время ношения не должно сильно сокращаться. Как правило перейдя на новую длину, есть большая нагрузка и как следствие за счет дискомфорта сокращается время подхода.

Так что при переходе на новую длину, время подхода не должно значительно сокращаться. Если сокращается, то значит добавление штанг было преждевременным.

При переходе на новую длину ты сам поймешь вовремя или ты поспешил. Ориентируйся по своим ощущениям.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

leps1985

Real MAN
ИМХО по 5мм много добавлять. 2-3 самое то. 5 - если ты только начал носить и не вышел на стартовую длину.

Real MAN

ЦитироватьИМХО по 5мм много добавлять. 2-3 самое то. 5 - если ты только начал носить и не вышел на стартовую длину.

Я так сначала и подумал, что не вышел на начальную длину, потому что на 3 день стал быстро провисать, а через пару дней вообще минут через 5, но теперь добавлю немного, 5 многовато.

Real MAN

Ребята, подскажите пожалуйста, я запутался совсем. Судя по  тому, что пишет Шурпланет, когда одеваешь экс по классике, то он должен некоторое время держатся в верхнем или перпендикулярном положении, а потом его надо опустить вниз. Если я одеваю экс, и он падает сразу вниз, при этом пружины на 1 мм сжаты - это нормально или я неправильно выбрал длину и надо ее увеличить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru