10 июля 2025, 02:53:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

conchik

Что  мне  нравится  в  перге  в  отличие  от  молочка, так  это  то  что  её  хранить  проще  и  подделывать  никто  не  станет.
Я  её  ещё  и  детям  своим  теперь  даю   для  поднятия  иммунитета.(часто  слишком  простывают).
Добавлено:
Ярый
Цитироватьпо щипотке под язык закидывал в течении дня постоянно

Надо  бы  прикупить , её тоже  не  подделаешь  и   применять  можно  без  перерывов.

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

conchik

02 октября 2013, 11:04:18 #911 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 11:07:18 от conchik
Ярый
И как ощущения в плане здоровья и всего такого?
Маточкино молоко, насколько помню, я принимал по чайной ложке один раз в день
Добавлено:
Boucheron
Да пчелиные продукты - великая сила в плане поднятия и поддержания иммунитета. Жаль, молочко быстро кончалось и приходилось ждать до следующего сезона

Ярый

conchik
ну либидо точно повышалось. в плане энергии не скажу, качался тогда сильно - вроде лучше было...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

conchik

Boucheron
Ярый
На какие факторы или параметры нужно обратить внимание при покупке перги или пыльцы, чтобы не нарваться на плохой продукт?

Ярый

conchik
ЦитироватьНа какие факторы или параметры нужно обратить внимание при покупке перги или пыльцы, чтобы не нарваться на плохой продукт?

говорят, за год теряет 50% полезности... как определять не знаю - не пчелолог  :) . у продавца только спросить
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

conchik

02 октября 2013, 11:32:24 #915 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 11:36:39 от conchik
Ярый
Понятно. Все на доверии. Поспрошаю еще одного знакомого пчеловода. Кстати, еще одним из особенно качественных продуктов является настойка из высушенных пчелиных трупиков, как не ужасно это звучит. Он же мне рассказывал. Их надо собирать сразу же у ульев, пока они не испортились и, высушивая, настаивать, кажется на спирту или водке. Так вот в плане здоровья мужского - зто, говорит, покруче всего будет. При общем нашем разговоре жена его мне тоже рекомендовала и подтвердила.
Да еще интересно, что рабочая пчела за сезон изнашивает крылья почти в ноль и уже, не имея возможности дальше летать, погибает. Вот такие трудяжки. А перга или прополис  - это вроде пчелиные какашки, не помню точно :)

Boucheron

conchik
ЦитироватьНа какие факторы или параметры нужно обратить внимание при покупке перги или пыльцы, чтобы не нарваться на плохой продукт?

В  идеале  пергу  нужно  покупать на  пасеке  у  знакомого  пчеловода, которому  ты  доверяешь.

Лучшая  перга  -  в  сотах, свежая , сочная, не  распечатанная, такая  точно  "прёт"  кого  не  спрашивал.
Но  обычно  её  продают  вытряхнутой  из  сот,  такая  перга  диагностике  до  покупки  не  поддаётся.
Иногда  для  вытряхивания  перги  из  сот  их  замораживают  и  такая  перга  хоть  и  работает  но  является  больше  источником  витаминов  и  микроэлементов, чем  продуктом  от  которого  "прёт".conchik
ЦитироватьПонятно. Все на доверии.

Точно  так,  не  попробуешь  не  узнаешь !
conchik
Цитироватьеще одним из особенно качественных продуктов является настойка из высушенных пчелиных трупиков,

Наводил  я  справки  у  "живых"  пчеловодов  про  эффект  от  настойки  из  трупиков.
Они  все  как  один  говорят, что  это  "развод  для  фраеров(лохов)" и  проталкивают  эту  тему  через  СМИ   те, кому  выгодно  продавать  падёжь  пчёл,  и  что  добросовесный  пчеловод  продавать  трупики   не  будет, а  насыпит  бесплатно  если  уж  так  надо  тебе.
    НУП Ноу-Хау

conchik

02 октября 2013, 12:19:11 #917 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 13:13:00 от conchik
Boucheron
У меня знакомый пчеловод и мы с ним в дружеских отношениях. Но у него небольшое количество ульев. С десяток или чуть больше. В основном он мед добывает для себя и что остается для  знакомых или на продажу. А основной род деятельности у него другой. Ну и мы у него постоянно на зиму или в сезон берем. Я этой темой никогда специально не интересовался. Как-то говорили с ним и его женой под рюмочку про мед, пергу и пыльцу, пчел и здоровье. Спросил, можно ли у них для себя пергу купить. Ответили, что лень этим заниматься, других хлопот хватает. А мед, прополис, воск пожалуйста.  Но можно просто сделать настойку из пчел. И трупики он не продает. Предложил, что если надо, соберет и расскажет как настаивать. Отметил, что сам настаивал для себя и жены в моменты, когда чувствовал, что здоровья прослабляет.
Узнал про это не из СМИ, а непосредственно от него. Не доверять нет смысла, поскольку дружим семьями и занимается он этой темой уже более 30 лет. Мед у него качественный и почти даром нам отдает.

Добавлено:
ЦитироватьЛучшая перга - в сотах, свежая , сочная, не распечатанная, такая точно "прёт" кого не спрашивал.
Но обычно её продают вытряхнутой из сот, такая перга диагностике до покупки не поддаётся.
Иногда для вытряхивания перги из сот их замораживают и такая перга хоть и работает но является больше источником витаминов и микроэлементов, чем продуктом от которого "прёт".conchik

Да, забыл сказать, -  Boucheron,  спасибо за инфу и Ярому тоже :)

Boucheron

11 октября 2013, 11:52:07 #918 Последнее редактирование: 11 октября 2013, 12:04:35 от Boucheron
Boucheron

Boucheron
ЦитироватьЛучшая перга - в сотах, свежая , сочная, не распечатанная, такая точно "прёт" кого не спрашивал.

Вчера   ночью  снова   убедился   в   этом.
Часов  в  10 закинул  в  охотку  грамм 50 перги  с мёдом  (на  прошлой  субботе  свежака   в сотах  купил 1240грамм , примерно  80/20 - перга/мёд .Жаль  что  эта  благодать  только  осенью  бывает).

Так   вот , хоть  и  не  тренировочный  день  был, пришлось  мощный  сухой  джелк   с  ХК  и  Юли    с  удушением   делать  перед  сном.
И  второй  раз  через  3 часа  после  этого - один  х..й   не   уснул.

Пришлось  жену   будить   и   вы..бать  по жёсткому.

У  нас   праздник   сегодня - день  Республики  и  спал  до  10-ти, всё-равно  не  выспался !

Ну   его  на..й   вечером  свежей  перги  объедаться - это  можно  делать  только  тогда, когда  ожидается  "ночь  траха"  и  по..й  на   сон !

Что   касается   тренировок,  то  теперь  я  не   прогреваюсь  перед   тренировкой  вообще - горячий  и  так  всё   время !
Тренировки  основные  получаются   более   короткие  и  тем  не  менее  более  интенсивные.
До  своего  максимального  размера  доводится  намного  легче, и  с  меньшим  количеством   подходов.
Помпу  теперь  делаю  уже  после   того   как  достиг  своего   максимального  размера  с   помощью  джелка, ХК  и  тд.  сделав   несколько  подходов.
ВУПы  тоже   растут.
После   основных  тренировок  перед   сном  лимфа  с  крайней   плоти  не  сходит  до  обеда   следующего  дня, может   стоит  бадягой  мазать или  специально  прогреваться !?  А  впрочем  это  меня  не  особо  напрягает, даже  забавно.
На   следующий   день  сухой   джелк  делаю  без  большой  нагрузки.
Единственные  переживания, чтоб  в  это  время  никто  с  меня   трусы  не  снял  и   не  увидел  этой  "красоты".    :blink:  :D

Добавлено:
Забыл   сказать, "раз  пошла   такая  пьянка"  назавтра   договорился  с  тем-же   пчеловодом ещё   около   килограмчика   перги  купить, последняя рамка  у  него  на  этот  год  к  сожалению !    ;)
    НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron
ЦитироватьЕдинственные переживания, чтоб в это время никто с меня трусы не снял и не увидел этой "красоты".

Ты смотри там осторожно , как только кто то будет приближаться к тебе , посылай всех на х*й .  :lol:  :lol:

ЦитироватьУ нас праздник сегодня - день Республики

С праздником !  :D

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru