24 августа 2025, 17:36:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

06 января 2013, 09:46:38 #380 Последнее редактирование: 06 января 2013, 09:56:48 от Boucheron
Байрон
ЦитироватьBoucheron
В заметках -была информация -когда закачивали игры -сняли на фото сюда же в планшетник -теперь хочу скопировать обратно в заметки - знак скопировать идет- только в заметки не переносит. Вот думал поможешь а то постоянно переписываться не охото

Переформулируй  пожалуйста, может  въеду  в   суть  вопроса,  не  я  так  может  другие, кто   читает  наш  диалог. :)

33kiborg33
ЦитироватьBoucheron
Бадяга хорошо стояк убивает) очень полезна при ношении экса)))

Но  походу  пользоваться  для  ночных   потягушек   буду   лишь  иногда  т.к.  пилинг  очень  сильный   и   всё-же  не   желательно  так  долго  держать  его  на   коже   не  смывая.
В  результате   вчерашней    носки   у   меня  кожа  на  ПЧ   до сих пор раздражена ,чешется  и   внешне  член  выглядит  как  будто   получил   небольшой   термический  ожёг.
Возможно   буду   пользоваться  мазью, но  дав  коже  восстановиться  и   ещё  хочу  найти  и  попробовать  мазь  с   конским  каштаном  и  бадягой.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

33kiborg33

Boucheron
я использовал -  гель-бальзам восстанавливающий Бадяга и Каштан. Проблемы с кожей были первые три дня. Потом месяц пользовался все было нормально.

Может быть твоя бадяга форте, так плохо на кожу влияет.

Boucheron

06 января 2013, 12:09:24 #382 Последнее редактирование: 06 января 2013, 12:11:42 от Boucheron
33kiborg33
ЦитироватьПроблемы с кожей были первые три дня. Потом месяц пользовался все было нормально.

Раскажи   пожалуйста   свой   опыт   применения  этой  мази, какие  проблемы  были, сколько  и как  мазал , какие   ощущения   и  т.д.
    НУП Ноу-Хау

33kiborg33

Boucheron
Вакуум носил так же как и ты пенимастер хром с переделкой от Карпа.
Стояки мучали. По справочной аптек позвонил нашел где продается Бадяга и Каштан.
Стал мазать постоянно, в первые три дня кожа была чувствительная.
Прогревал ПЧ (утром)потом втирал Бадяга и Каштан и только вечером смывал. На головку не мажешь. Думаю достаточно пол ствола намазать, чтобы уйти от проблемы стояка. И ПЧ сдувается сильнее отчего, разношенный рукав начинает воздух подсасывать, приходилось резинкой перевязывать.

Boucheron

06 января 2013, 12:33:14 #384 Последнее редактирование: 06 января 2013, 12:40:40 от Boucheron
33kiborg33
ЦитироватьДумаю достаточно пол ствола намазать, чтобы уйти от проблемы стояка.

У  меня   же   от   этой   мази   желание   добиться   не  только  ухода  от  стояка  в процессе   носки  экса,  но   и   за  счёт  того, что  она   хорошо  гоняет  жидкость  добиться   более  глубокого  прогревания  грелкой  и  как  следствие   улучшения  вытяжения  тканей ПЧ  в  эксе.
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

08 января 2013, 07:42:13 #385 Последнее редактирование: 08 января 2013, 09:47:02 от Boucheron
Всем   привет !
Позавчера   сон   в   эксе   был   хороший   и   крепкий   и   удалось  проносить   9часов   одним   сэтом.  
Вчера   лёг  в  час  ночи  и   проснулся  около  5-ти  от  дискомфорта  под  рукавом.
Снял   экс , обмотку  и  продолжил  сон .
Нужно  было-бы   что-то  придумать   чтобы  этого  не   повторялось.  
Но  экспериментировать  во время "ночного  ношения  экса"  достаточно  проблематично  и   небезопасно , наверное  пока  оставлю  всё  как  есть .
А  эксперименты  отложим  на  "дневную  носку".

Хочу  отметить, что  ПЧ  в   течении  дня  находится  в хорошем  тонусе ,  в увеличенном  состоянии , приятно  посмотреть  на  него. ;)
    НУП Ноу-Хау

Байрон

Boucheron
Желаю удачного проведения эксперемента.Смотришь по твоим стопам и мы начнём носить экс ночью.Большая прорблема решилась бы.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

09 января 2013, 07:51:22 #387 Последнее редактирование: 09 января 2013, 09:43:06 от Boucheron
Сегодня  ночью  с 1ч 04м  до  утра  7ч40м  относил  экс  одним  сэтом.
Перед  одеванием  прогрел  и порастягивал   в  разные  стороны  минут 7.
Проснулся   от  желания   сходить  в  туалет.
Снимал  экс  и  обмотку  в полусонном  состоянии,  поэтому   немного  резковато  сдирал  пластырь  и  чуток  кожу  повредил - кровь  выступила.
Но  это  мелочи, уже  почти  зажило.  
Зато   спал  сегодня  не  просыпаясь  и   перед   снятием   экса   ПЧ  был  хорошо  растянут, надеюсь  скоро  будет   провисание   и   буду   добавлять  штанги. ;)

Байрон
ЦитироватьBoucheron
Желаю удачного проведения эксперемента.Смотришь по твоим стопам и мы начнём носить экс ночью.Большая прорблема решилась бы.

Спасибо !

Оказывается  тема  ночной   носки  экса  и  стретчера  не  нова    и  NOvik   создал   её  ещё  в
Saturday, 10 January 2009.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
    НУП Ноу-Хау

Байрон

Boucheron
Удачи в носке( Спокойной ночи) - по аккуратней со снятием :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

11 января 2013, 08:36:51 #389 Последнее редактирование: 11 января 2013, 08:41:08 от Boucheron
Байрон
ЦитироватьBoucheron
Удачи в носке( Спокойной ночи) - по аккуратней со снятием 

Большое  спасибо !
Стараюсь  быть   аккуратным, но  всё-же  и  у меня  недогляды  бывают.
Вчера  по  сегодня:
Вакэкс 8ч. 11мин. , тянул с 12ч50мин по 9ч 01мин.
После снятия лёгкий сухой джелк.

Да  совсем  забыл  сказать, что  надышался  холодного  воздуха   и  как   следствие  ОРЗ.(В  эту  зиму   у   меня  просто  "рекорд"  в  этом  плане :angry: )
Позавчера   с   температурой  высокой  работал, а   вчера   решил   отлежаться   дома.
Ночью  ещё  была  высокая   температура  , около 38.

Решил   перерывов  в  тракции  не  делать  и   болея (интересен  опыт).
Заметил, что  ПЧ    был   более  сдутым  и  горячим   чем   обычно   и   тянулся   хорошо.
Правда    сон   был   не   очень   крепкий  и   я   просыпался   пару  раз  от  жара.

Но  после   снятия   экса   примерно  через  час  у   меня  был  стояк   и  я  немного  поджелкировал (сухо).
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru