25 августа 2025, 02:05:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

12 января 2013, 09:32:07 #400 Последнее редактирование: 12 января 2013, 10:53:14 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьBoucheron
Пью очень много воды.

Мало воды- плохо, ОЧЕНЬ много тоже. Может на почках сказаться.

Пока  ОРЗ  не  прошло  буду  пить  много  отвара  и  чистой  воды, потом  немного  снижу  потребление, но  буду  пить  не  меньше  2-х литров  чистой  воды в сутки.
Сейчас  у  меня  получается  около  3л   вместе  с  травяными   настойками.

А  какое  количество  ты  понимаешь  под  выражением  ОЧЕНЬ  много ?
Как  это  может отрицательно  сказаться  на  почках  и  почему, можешь сказать ?
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

33kiborg33

Boucheron
Мужикам надо не менее 2 литров воды в сутки пить. Чтобы уровень тестостерона не падал.

Boucheron

12 января 2013, 13:37:51 #402 Последнее редактирование: 12 января 2013, 13:38:24 от Boucheron

Три золотых правила доктора  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

1)ЕЖЕДНЕВНО ПЕЙТЕ ВОДУ, Ваше тело просит 30 грамм воды на каждый 1 кг Вашего веса. Это примерно 3% от вашего веса. Например: если Ваш вес составляет 70 кг, то Вам нужно 70*30=2100 грамм воды ежедневно, то есть 2100/200=10,5 стаканов воды. ЭТО ВАША ЕЖЕДНЕВНАЯ НОРМА!

2)В Вашем ежедневном рационе обязательно ДОЛЖНА БЫТЬ СОЛЬ! Соль помогает удержать воду в межклеточном пространстве организма. Любые энергетические процессы в организме происходят в водной среде. Соленость межклеточной воды такая же как и морская вода. Используйте в пищу морскую соль (она содержит примерно 80 минералов, необходимых Вашему организму) по 1/4 чайной ложки на каждый 1литр выпитой воды. НЕ РАСТВОРЯЙТЕ СОЛЬ В ВОДЕ (гипертонический раствор соли не всасывается из кишечника). После выпитого объема воды надо взять на(под) язык крупинку(щепотку) морской соли и растворить во рту.

3)ИСКЛЮЧИТЕ напитки и продукты, которые ведут Ваш организм к обезвоживанию-это КОФЕИН, АЛКОГОЛЬ, ЧЕРНЫЙ ЧАЙ, ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ И САХАР. Например: 100 грамм выпитого чая приводит к выделению 130 грамм мочи. ПОМНИТЕ! ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-ЭТО ПРОЦЕСС ВЫСЫХАНИЯ! БОЛЬ - ЭТО АВАРИЙНЫЙ СИГНАЛ НЕДОСТАТКА ВОДЫ В ОРГАНЕ!
    НУП Ноу-Хау

Байрон

Boucheron
Цитировать100 грамм выпитого чая приводит к выделению 130 грамм мочи.

Я люблю чай чёрный- что же мне его теперь не пить что ли
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

alek20063

12 января 2013, 14:08:22 #404 Последнее редактирование: 12 января 2013, 14:09:23 от alek20063
Опять-таки во всем нужна мера. ~1.5-2 литра жидкости в день - норма. Чай, кофе можно пить, но не литрами, понятно. Соль, естественно, тоже необходима, ибо натрий очень важен для функционирования клеток (кому интересно  - погуглите про калий-натриевый насос). Тестостерон и вода - не вижу особой связи.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Boucheron

12 января 2013, 14:55:51 #405 Последнее редактирование: 12 января 2013, 15:09:21 от Boucheron
Байрон
ЦитироватьЯ люблю чай чёрный- что же мне его теперь не пить что ли

Я  тоже  очень  люблю  крепкий  чёрный   со  сливками , предпочитаю  китайский  крупнолистовой  чай, собранный  весной  в  провинции Юннань(два  верхних  молодых  листочка) с  большим  количеством чайных  почек.

Иногда  попиваю  Пу-Эр , Да-Хун-Пао(Красный Халат) ,  завариваю  их  тоже  по особому(не жиденькая  водичка) и ещё  очень  нравятся   белый  чай  из  старых Пу-Эрных  почек(завариваю  в  глиняных заварниках).
По   кофе  тоже  "не   дурак"  иногда  погурманить,  но   только   свежепомолотые  зёрна  "Гватемала  Марагоджип"  или  Кубинский (иногда   даже  смесь  "Арабики "  с  "Рабустой") и  варю "по турецки"  в   керамической  турке  и  в  песочке.
А  летом  попиваю   мате  в  колебасах  из  выдолбленной  тыквы  или  опять-же  Китайский  зелёный   чай  и  "бирюзовый"(Улуны).

Ну  про  Чай  можно  целую  тему  создавать, очень  нравится  правильно  заваривать  и  ещё  больше  пить  этот  ароматный  и  неотделимый  от  нашей  Жизни  напиток  ;)

Но  к  сожалению  приходится  ограничивать  себя    в  его  приёме,  но  по  праздникам  всё-равно   отрываюсь !
Кто-то  отрывается  выпив  алкоголь, а   я  вот  "по  чаю  прикалываюсь".
    НУП Ноу-Хау

Байрон

Boucheron
Да ты прям всё как на чайной церимонии рассказываешь интересно

Boucheron

12 января 2013, 15:22:28 #407 Последнее редактирование: 12 января 2013, 15:23:22 от Boucheron
Байрон
ЦитироватьBoucheron
Да ты прям всё как на чайной церимонии рассказываешь интересно

Пока  даже  и  не  начинал  про неё  рассказывать, но  очень  нравится    когда  отдыхаю  дома,  в спокойной  семейной  обстановке  всё   чинно  так  разложить  на  досочку  для  чайных  церемоний.
Ополоснуть  глиняный  чайничек  кипяточком , засыпать  заварочки, залить  немного  кипяточку  сверху  и  крутя  по  часовой  стрелке  наблюдать  как  открываются  чайные  листья  и  почки   и   втягивать  носом  этот  аромат   м-м-мммм. :rolleyes:
Дальше  наливаю  кипяточку  почти  до  макушки  и  накрываю  крышечкой  и  льняной  салфеточкой.
Чай   лучше  пить  со   своей   семьёй   или   с   хорошими  , добрыми   друзьями,  тогда   он  ещё   вкуснее  кажется ! ;)
    НУП Ноу-Хау

Байрон

12 января 2013, 15:34:56 #408 Последнее редактирование: 12 января 2013, 17:18:25 от Байрон
Boucheron
Унас семейным принято считать чай с молоко/туккан чай/-/эткян чай/ ну и наши спец лепешки /токач нан/

33kiborg33

alek20063
вода снижает уровень ароматазы.
Ароматаза -- фермент надпочечников, благодаря которому мужской половой тестостерон превращается в эстроген.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru