18 июня 2025, 22:48:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

24 ноября 2012, 20:55:51 #240 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 20:57:27 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьЯ диссертацию в гугле нашел и поставил в закладку, но еще не читал.

В самой  диссертации  очень много "воды" т.е.  информации  лишней и ненужной для нас.
Очень  трудно  найти  нужное.
В афористической форме это может быть выражено следующим образом: «Каждая отдельная эрекция улучшает условия для возникновения последующих» или «Чтобы эрекции были лучше, они должны возникать чаще и длиться дольше».

Полностью согласен. Трахнул- сутки ходишь в полуготовности к сексу, а после недельного перерыва может вообще плохо стоять.

Ещё одно скажу (возможно уже говорил), что  мне  достаточно погладить жену  и  внешний вид моего  Дружка напоминает  внешний  вид его-же  но  после  мощных сосудистых упражнений.
И  заниматься  сексом "приходится"  с таким вот  "кабанчиком"  , жесткость  и чувствительность тоже  намного выше - очень приятно ! ;)
ЦитироватьЗ.Ы. Ты стал принимать бобровую струю. Может и она в какой- то мере обеспечивает такой стояк?

Принимаю  струю регулярно по 1 чайной ложке 3 раза в день, стараюсь натощак и  не запивать водой, а полоскаю  рот до образования  слюно-спиртовой смеси, а затем глотаю.
Заодно  и  дезинфекция  рта  и пищевода получается. B)
Согласен с тобой, влияние  скорее всего есть, но для того чтобы убедиться нужно прекратить делать что-то  из этих двух факторов "мухи-отдельно,котлеты-отдельно", а мне очень нравится это моё состояние  и менять я ничего пока не буду.
умеренныій
умеренныій
Ты что принимаешь бобровую струю?

Только намереваюсь. Купил еще летом. Лежит в морозилке. Ждет меня. Уже и спирт купил. Никак их вместе не сведу. Как начну то обязательно доложу по форме.

Обязательно  доложит я и не сомневаюсь !  За ним не заржавеет !  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

-Name-

Boucheron - Под злоупотрeблeниeм имeл в виду чрeзмeрноe использовaниe во врeд.Вeдь у индусов,которыe рaстянули по мeтру встaть нe можeт. Тaк и в плaнe джeлкa,возможно eсть очeнь сeрьёзныe послeдствия eсли нe знaть мeры,но тaкой рaсклaд ближe к мaзохизму,чeм к нупу-)  Дeйствитeльно скорee пeрeтрeн будeт.

Ландау

умеренныій
Ты что принимаешь бобровую струю?

Только намереваюсь. Купил еще летом. Лежит в морозилке. Ждет меня. Уже и спирт купил. Никак их вместе не сведу. Как начну то обязательно доложу по форме.

Моя струя скоро придёт, можем параллельно начинать херачить и сравнивать ощущения ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Байрон

Ландау
умеренныій
Это было бы хорошо два человека два результата два мнения  я то же заинтересовался бобровой струей хотелось бы узнать что да как и вообще очень хорошо для моего возраста говорят!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Ландау
ЦитироватьМоя струя скоро придёт, можем параллельно начинать херачить и сравнивать ощущения

Сравнивать ощущения? Хм. Это можно  B) .Если не поленюсь, в вскр подумываю нашинковать и залить разбадяженым спиртом струю. *ля надо сделать и все. Там делов то на копейку. А сейчас спать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

25 ноября 2012, 07:20:02 #245 Последнее редактирование: 25 ноября 2012, 08:53:53 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьЕсли не поленюсь, в вскр подумываю нашинковать и залить разбадяженым спиртом струю. *ля надо сделать и все. Там делов то на копейку.

Вот  и именно !
Давно бы  уже  развёл  а  то "тянешь  кота  за  хвост"  ,  времени  у меня  около часа  заняло  на  мои   278гр,  но я ещё  и  фоткал ! B)  :)
Кстати  в спирте  он может  храниться  годами, говорят  более 20лет.
Опять-же   в  морозилке   вони  меньше  будет.
Свой   опыт   в  разведении   я  уже  написал  в красках.
Потихоньку   выкладываю  и  ощущения  от приёма.
Байрон
ЦитироватьЛандау
умеренныій
Это было бы хорошо два человека два результата два мнения я то же заинтересовался бобровой струей хотелось бы узнать что да как и вообще очень хорошо для моего возраста говорят!

Знать   чужой   опыт  это  всегда   хорошо.
Специально  для тебя  ссылочки  что , как  и сколько .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Совет  как принимать  струю от Фон-Гехта:

А  вот  тут  эффект  от  приёма  у  Фрика

Мы  оба   брали   струю  у  Фон- Гехта,  но  он  разводил  на  водке, а  я  на спирту.
    НУП Ноу-Хау

Байрон

Boucheron

Прочитал интересно надо подумать вот только одно смущает это разница в возрасте как оно мне поможет или нет ладно поживем увидем а брать у Фон-Гехта?

Boucheron

25 ноября 2012, 19:33:07 #247 Последнее редактирование: 25 ноября 2012, 21:46:03 от Boucheron
Байрон
ЦитироватьBoucheron

Прочитал интересно надо подумать вот только одно смущает это разница в возрасте как оно мне поможет или нет ладно поживем увидем

Ты  имеешь ввиду разницу  в возрасте со мной  и  с Фриком?
А сколько тебе лет ?

Эффект , как говорят  у  людей  в более зрелом возрасте выражен  ещё сильнее.

В первую очередь настойка  бобровой струи усиливает потенцию, помогает при простатите (болезни века). Также бобровая струя укрепляет организм в целом и оказывает тонизирующее действие. Она успокаивает нервы и усиливает действие успокоительных лекарств, защищает от радиации (активный иммуномодулятор), снимает воспаление, повышает уровень тестостерона (мужского гормона) в крови, а также нормализует гормональный фон. Это вещество улучшает микроциркуляцию крови и снижает риск атеросклероза. А ведь холестериновые бляшки препятствуют свободному кровотоку.

Есть и другие природные стимуляторы. Например, женьшень, радиола розовая, экстракт из рогов (пантов) некоторых животных и прочие. Основное преимущество бобровой струи перед ними в том, что она не повышает артериальное давление, а наоборот, нормализует его. Поэтому средство можно применять и гипертоникам, к которым относится большинство пожилых мужчин.

Цитироватьа брать у Фон-Гехта?

Брать можешь у кого угодно !
Можешь  у знакомых охотников поинтересоваться.

Но я взял  у Фон-Гехта  по причине  того , что её уже опробовал и дал положительный отзыв человек которому я  доверяю - Фрик.
В  нашем регионе тоже полно охотников, продающих струю, но я посчитал, что правильнее  приобрести  всё-же у проверенного человека.
Кстати Фрик живёт в 2-х часах езды на автомобиле от меня, в соседнем городе и ведь тоже решил не брать у наших охотников , а заказать у Фон-Гехта.
Ведь  очень важно в каком регионе  и каким способом её добыли,  говорят что иногда эффект не столь выраженный  именно  из-за этого.
Так что решать у кого брать  тебе, а свой выбор я уже сделал и  доволен им.
P.S.
Ландау  и Дачник тоже у него заказали.

И  ещё.

Хочу увековечить соотношение цифр.

Boucheron   
Дата Sunday, 25 November 2012, 20:33 Сообщение #1805311   [отредактировать] [Цитировать]

Завсегдатай

Мой журнал

НУП Ноу-Хау

Байрон

Мне 53 года про струю прочитал и заинтересовался  но удерживало только как купить (доставка) но теперь по моему просто как и с applikatorom и Танкиро написал обговорил заплатил получил короче все еще обмозгую и решу там видно будет ну а брать конечно нужно у проверенных людей с рекомендациями так что с этим вопросом проблем нет надо просто все обмозговать надо ненадо

Boucheron

26 ноября 2012, 20:07:42 #249 Последнее редактирование: 26 ноября 2012, 20:08:53 от Boucheron
Здравствуйте  друзья !

Сегодня  у меня выходной !    И  от НУПа  тоже  почти   выходной   получился . В общем каюсь  халтурил сегодня.

Из  упражнений только  утром  250сухого + 20 сдавливаний+2 по 2мин. хэндклэмпа.

Днём перед первой палкой 60 сухого - прямой и 20 - обратной+2мин хэндклэмпа.

Теперь  всегда так делать буду перед сексом, очень уж понравилось  мне  им  заниматься  с увеличенными размерами ! ;)
И  жена тоже стала замечать перемены.

Последнее время жёсткость при занятиях им  стала не то чтобы "каменной" - скорее "железо-бетонной" !   Ну  и  фрикции  начали доставлять больший кайф.
И  самое главное  что изменилось, так это время  нахождения моего члена в этом  железо-бетонном состоянии  и  возможность дольше не кончать ! B)
Сегодня  установил рекорд для себя - 52минуты  жёсткого  и непрерывного  секса.  Я был просто  доволен как слон  и  жена  тоже  за это время успела  остаться довольной !  :D

Так же  заметил, что после секса член оставался надутым не менее часа, что очень радовало моё самолюбие. ;)

Спасибо за внимание  и всем Ялды !
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru