06 июля 2025, 03:14:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

01 июля 2016, 11:15:17 #1220 Последнее редактирование: 01 июля 2016, 11:26:41 от Boucheron
Пару  важных моментов напомню.

-Температура окружающей среды  желательно  должна быть не  меньше 25-ти , а ещё лучше(если  жара переносится хорошо) 30-ти градусов.

- Мочевой пузырь  пустой  насколько возможно перед сэтом.

-Перед одеванием  сделать растягивающий  массаж с гелем Бадяга и каштан (я немного его усовершенствовал добавив сухой бодяги),массаж подготовит ПЧ к процедуре, а гель делает  его более эластичным(про работу геля много написано в соответствующем  разделе ).

-Во время ношения  исключить стрессы.(у меня  заметно скукоживается в такие моменты).

- Носить не менее часа за сэт.

- Курс не менее 3-х месяцев, в течении которых   нельзя  пропускать ни одного дня.

------------------------

Второй час  - полёт нормальный !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

01 июля 2016, 11:38:17 #1221 Последнее редактирование: 01 июля 2016, 14:53:08 от Boucheron
Два вечера  подряд  вчера  и позавчера  наблюдался  повышенный  тонус, чего давно небыло.
Он  был горячим  и вскакивал  по любому поводу  и без.
-------------------
Сегодня 3 часа одним сэтом.
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

В  субботу, воскресенье  нормально носить  экс не получается и чтобы не делать пропусков в занятиях заменил  его на  вакстретчер  на 300грамм.
По 1,5часа в выходные дни ношу перед сном.

НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron
ЦитироватьПо 1,5часа в выходные дни ношу перед сном.

Тоже нормально . Главное не грузится , что не удалось потренироваться . Нервы , тонус и т.д. . Что удалось сделать и то хорошо .        :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

11 июля 2016, 14:31:00 #1224 Последнее редактирование: 11 июля 2016, 16:50:19 от Boucheron
Кстати про тонус.

Куда-то делся   эффект "Ваньки-встаньки" который наблюдался в  первые дни  ношения.   Похоже  привыкает.

И правильно говоришь "не парься".  
Главное здесь  постепенно  пройти все  стадии,  от классики до (когда надоест) силовой  и  подвешивания в миксе с силовым эксом/стретчером.

Сильно  надеюсь на " рост новичка" ! ;)

Жду ещё +4 ! :D
    НУП Ноу-Хау

MikRad

11 июля 2016, 18:55:11 #1225 Последнее редактирование: 11 июля 2016, 18:56:52 от MikRad
ЦитироватьИ по-моему я понял где боль от механического крепления прятчется !

У меня основные болевые ощущения в месте по центру ствола сразу под головкой. И как я не экспериментировал с обмотками - убрать полностью эти неприятные болевые ощущения не получается. Только уменьшить их. Ещё бывает когда кожу перекрутишь при обмотке или оставишь складку, но это редко бывает.

Цитироватьпопробовал поносить механику с новой для меня прокладкой, сравнил ощущения от ношения с пехой и другими обмотками(много разных перепробовал раньше) и правильно одетым силиконовым рукавом под ремешком.

Если не секрет - какой для тебя оптимальный вариант обмотки для механики ? Я тоже кучу всего перепробовал, но идеального варианта пока что для себя не нашёл.

Юра

Рад, что ты вернулся!!! clap_1  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Boucheron

12 июля 2016, 14:03:27 #1227 Последнее редактирование: 12 июля 2016, 15:00:13 от Boucheron
Юра

ЦитироватьРад, что ты вернулся!!! 

Я тоже рад  тебя видеть.
MikRad
ЦитироватьЕсли не секрет - какой для тебя оптимальный вариант обмотки для механики ?

Никакого  секрета  нет.
- Залупляем ПЧ, присыпаем  тальком и вытираем салфеткой.
- Берём силиконовый  рукав нужного диаметра и длинны (зависит  от размеров пч ,для меня удобен обрезок рукава из мягкого силикона диаметром 15мм  и длиной 50мм, толщина 4,5мм ).
- Закатываем  рукав, оставляя около  сантиметра незакатанным ( два оборота  получается ).
-  Одеваем  на ПЧ  растягивая рукав пальцами , незакатанная сторона должна лечь до середины головки.
- Расправляем  все складочки кожи под рукавом,лишнюю кожу выводим  наружу, поправляем головку.
- Раскатываем рукав полностью и проверяем правильность нахождения ПЧ под рукавом сжав ПЧ и поянув его. Если  чувствуем дискомфорт, то поправляем  головку и/или кожу.
- Выдавливаем кровь из головки.
- Нацепляем площадку: для  этого поворачиваем головку относительно  оси (уретра) на 90градусов, и фиксируем ремешок под головкой.
Именно так площадь соприкосновения ремешка  и  рукава  будет  максимальной  и можно минимально-достаточно затягивать ремешок.

Вроде так длинно  рассказал, а на деле всё делается за пару минут. Попробуешь - отпишись!
Удачи !
    НУП Ноу-Хау

MikRad

Boucheron Спасибо большое тебе за такой подробный и развёрнутый ответ ! У меня к сожалению нет силиконового рукава. Или ты имеешь ввиду ту ленту полупрозрачную, что идёт в комплекте с экстендером ? Я в основном колдую с пеха-хафтом, обычным бинтом, эластичным бинтом, лейкопластырем иногда комбинации из этих материалов в рамках одной обмотки :) Плюс что-то смягчающее типа ватных дисков или паралона. В итоге время от времени натирается что-то типа мозоли или водянки (выступает немного по рельефу и имеет более светлый цвет чем остальная кожа, при нажатии болит) сразу под головкой по стволу и это снижает время ношения за 1 сет - болевые ощущения неслабые возникают спустя некоторое время.
Ещё такой вопрос вдогонку - какую роль играет тальк - это просто антисептик или он какую-то механическую функцию играет, ну там например снижает трение и т.п. ?

Boucheron

13 июля 2016, 09:54:28 #1229 Последнее редактирование: 13 июля 2016, 10:08:03 от Boucheron
MikRad
ЦитироватьИли ты имеешь ввиду ту ленту полупрозрачную, что идёт в комплекте с экстендером ?

То что идёт в комплекте - х...ня полная !
Я имел ввиду рукав "монкибаровский".  
Можешь  его  купить  у Аппликатора, Карпа, Танкиро  или Толще и длиннее или сам состряпай(там тема есть как рукава слепить хорошие).
ЦитироватьЯ в основном колдую с пеха-хафтом, обычным бинтом, эластичным бинтом, лейкопластырем иногда комбинации из этих материалов

По  моим наблюдениям.
Пеха фиксирует хорошо, но структура бинта грубовата для кожи ПЧ и быстро возникают неприятные ощущения (особенный "кайф" при снятии после часового ношения).
Любые подкладки (высушенные бинты, ватные тампоны и т.д.) фиксируются ненадёжно и "съезжают" в результате чего  образуются складки кожи, заминается головка и как следствие боль и травмы.
Цитироватькакую роль играет тальк

С помощью талька и салфетки  я высушиваю  кожу ПЧ чтобы рукав не скользил.
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru