06 июля 2025, 12:36:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Орэх

22 июня 2016, 20:55:15 #1210 Последнее редактирование: 22 июня 2016, 20:56:56 от Орэх
And22
ЦитироватьКак вариант для удержания ПЧ, растянутого после экса, на время сна подойдет?

Да , конечно !
ЦитироватьИли ты имеешь в виду, не чувствуется, но только при условии, что носишь на длине меньшей НБПФСЛ на пару см?

Чтобы совсем конформно было и ночью в том числе , я носил на длине NBPEL . Секции 1х40мм , 2х 30мм + колпак 40мм (до кончика головки) .
После экса я накидывал ещё одну секцию 20мм . И тоже было нормально .  :)
Можно и больше , но я люблю комфорт .  :rolleyes:  :D  
Добавлено:
Мог и на такой длине носить тоже (17см) .  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Boucheron
ЦитироватьПрограмма "новичка" или экс со стретчером вдогонку ? Или всё вместе

Привет! :D
Я начал с программы новичка+помпа.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

Ты  уже начал чтоли , когда !? :D

Привет!  Рад тебя видеть !  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
Цитироватьы уже начал чтоли , когда !

по моему с ноября-только джелк не делаю. :D
ЦитироватьПривет! Рад тебя видеть !

а я как РАД :tongue3:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

29 июня 2016, 12:09:54 #1214 Последнее редактирование: 29 июня 2016, 14:14:17 от Boucheron
Всем  привет !

Замеры  нормальные  в эрекции  не получаются тонуса нет пока. Как получится  измерить выложу.
Да это честно говоря они  не так  важны для контроля  роста в  эксе.  А самый важный параметр  здесь BPFS.
А  он  уменьшился  немного  с 18.9 до  18,6см

Хотел  до 1 июля подождать , ну да ладно !
Нацепил  таки  сегодня, пусть привыкает  потихоньку.
Делаю  суперплавный  старт.

Всё забыл напрочь за этот год без нупа,(одел колпак  правильно только  с третьего  раза) заново теорию ношения по классике освежил  в памяти.
Выставил  длину экса (расстояние  от начала основания до вершины внутренней  части колпака) немного меньше обычного NBPEL т.е.  около 15 см. , нагрузка  оказалась почти 2  деления(хотя до одевания  ствол растянутым выглядел), посчитал  многовато для первого дня, ведь моя задача первую  неделю  дать привыкнуть моему  ПЧ   к новым "старым" ощущениям (можно даже совсем без натяжения, просто к ощущению что на нём висит что-то  инородное ).  Как  сказал Шурпланет "нельзя чтобы подопечный понял  что над ним  издеваются"  и  не принял "боевую стойку", начав сопротивляться.

Итак, пришлось скрутить 1,5 см до полного выпрямления  пружин , при переводе  надетого  экса   с  вертикального  положения в горизонтальное пружины  сжимались до половины  первого деления(первое деление  в моём эксе Penimaster соответствует сейчас  230гр на одной штанге и 240 гр. на другой). Ношу вниз, влево/вправо  менять буду(раньше  всегда вверх носил т.к. вверх незаметнее  под одеждой и небыло условий носить по другому, сейчас они появились).
Головку защищать от вакуума не стал,думаю незачем  здесь.
Первую неделю буду носить по паре-тройке часов  в день, посмотрим  по реакции (после тренировок должен долго оставаться горячим, как-бы воспалённым), если реакция будет очень слабой, то добавлю время ношения.
Носить  по классике  предполагаю не менее 6 месяцев (посмотрим на результаты, а они очень сильно влияют на желание продолжать).
Пока так.
Буду  отписываться  тут периодически про ощущения  и надеюсь рост, возможно  это поможет людям , которые только купили  или собираются купить экс  и хотят разобраться  в тонкостях его  ношения.
    НУП Ноу-Хау

Просто-Джо

Boucheron
НУП как и ремонт нельзя прекратить, можно только приостановить.  :D
С возвращением!  clap_1  

Boucheron

Просто-Джо
ЦитироватьНУП как и ремонт нельзя прекратить, можно только приостановить. 

Думаю  можно, при условии что удовлетворено собственное эго относительно размера.
Но пока мне говорят "глубже !" , а глубже уже не получается, я воспринимаю  это как сигнал !
И что самое  интересное, раньше(до того как  узнал о НУПе)  я растраивался , теперь  это лишь  служит стимулом  для  дальнейшей  работы !
ЦитироватьС возвращением! 

Спасибо!
Добавлено:
Бл..., совсем не слежу за  временем , отвлекли!
Вместо 2-х часов 6 относил уже !  :angry:
Всё - снимаю!
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

30 июня 2016, 15:35:38 #1217 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 15:36:36 от Boucheron
Весь вечер вчера  чувствовал  повышенную температуру в ПЧ.
На утро сегодня  перед одеванием был маленьким и толстым.

Проносил сегодня  2часа  на механике  и  после небольшого  перерыва на массаж и  отлить 2 часа вак. крепление.
Нашёл более-менее  удобный вариант  одевания  мех. крепления (с прокладкой из силиконовых рукавов) и решил испытать сегодня.  Но даже по классике вакуумное вне конкуренции по  удобству, в механике  к окончанию сета чувствовались неприятные ощущения. Головка посинела немного.
    НУП Ноу-Хау

Просто-Джо

Boucheron
ЦитироватьНо даже по классике вакуумное вне конкуренции по удобству, в механике к окончанию сета чувствовались неприятные ощущения.

А зачем ты тогда механику юзаешь?  

Boucheron

30 июня 2016, 15:55:19 #1219 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 16:00:39 от Boucheron
В процессе  ношения  вакэкса  бывают  травмы из-за которых нельзя  продолжать тракции  с этим креплением,нужно  время для  заживления, а   перерывы делать нельзя.
Вот тут-то (если што) и  предполагаю  применять   механическое  крепление.
А  сегодня  ради спортивного  интереса   попробовал  поносить механику  с новой для меня  прокладкой, сравнил ощущения  от ношения  с пехой  и  другими обмотками(много разных перепробовал раньше)  и  правильно одетым силиконовым  рукавом под ремешком.

И по-моему я понял где боль от механического  крепления  прятчется !
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru